Погода, конечно, подкачала (((

от:SAVer
сурьезная пушечка !!!!береговая артиллерия ? можете в гугл мапс ткнуть где они стоят ?
с вашего позволения...Подробнее
от:Wittich
Наша 1.03 версия - последняя. Но, по уверениям моего сервиса, они о глобальном глюке 20-25-30 серий сообщили разработчикам.... Так что, по идее, должна быть выпущена новая прошивка, но пока на официозе ее нет....![]()
![]()
![]()
И мой сервис знает, что при получении из ремонта на глобальный глюк проверю.....Подробнее
Ну вот и настал "день Ч" - срок окончания ремонта....
Отзвонились, сообщили, что всю новую опто-механику с электроникой получили, собрали... Работаить, но ГЛОБАЛЬНЫЙ ГЛЮК остался..... Написали письмо в Фудж - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Срок ответа - 14.08..... Так что подождем...
Для 25 и 30 на сайте Фуджа новые прошивки с исправлением сего казуса, а на 20-ку похоже болт забили......Подробнее

от: Vertun
И ещё у меня вопрос по недавно пришедшей вспышки YongNuo 460II:
батарейки садятся сразу или постепенно ослабевает импульс вспышки?
от: Wittich
...
акки только маркируй, по числу циклов заряд-разряда вылетает весь комплект
от: SkyWolf76
Если заряжать умной зарядкой, то можно вовремя выловить сдыхающий и заменить. Важно, чтобы реальная емкость была одинаковой.
от: Wittich
Для 25 и 30 на сайте Фуджа новые прошивки с исправлением сего казуса, а на 20-ку похоже болт забили......
заметил интересную разницу между Li-ion и Ni-MH батареями... На 2-х АА Ni-MH акках аппарат оживает, через 3-5 кадров уже ползаряда, еще 10 - и усё.... Даже на абсолютно новых аккумуляторах емкостью 2700 Мач...Подробнее
от: sergey69
А как снимали?Со штатива?
от: SkyWolf76
Вышел на улицу, "Русские Витязи" летят ромбом на Москву.
Отзвонились, сообщили, что всю новую опто-механику с электроникой получили, собрали... Работаить, но ГЛОБАЛЬНЫЙ ГЛЮК остался..... Написали письмо в Фудж - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Срок ответа - 14.08..... Так что подождем...
Для 25 и 30 на сайте Фуджа новые прошивки с исправлением сего казуса, а на 20-ку похоже болт забили......Подробнее
от: Макс 007
а что за глюк в вашем фотике был? Я свой уже отдал в сервис, жду, что скажут.
от: GREEN
А вообще хочу покараулить ЛА под глиссадой нашего "Остафьево". Тогда можно будет на самолёте каждую заклёпку разглядеть. :)