Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[Юрий Вилин]:
Плюшка
Re[VirusE]:
Цитата:
от: VirusE
Подозреваю, что все владельцы фуджей поглядывают на зеркалки, но многие не могут их себе позволить.
Сам смотрю в сторону 60D (с 17-85) от Кэнон и на D7000 (с 18-105) от Никона.

Я не смотрю на зеркалки. И не потому что бюджет не позволяет, а потому что моим потребностям 20-ка соотвествует на 95%.
Вон, нерпу снимал одновременно с мужиком с зеркалкой - у него объектив небось один полтинник стоит, а я кинул 20-ку в лодку и, не парясь, нащелкал ту же нерпу, да так что усы видно, а расстояние было метров 70, не меньше.
Re[Mad Doc]:
Вот и есть у меня зеркалка... А в отпуск я всё равно поехал с HS20. В силу его относительной компактности, относительной бюджетности и универсальности.

Re[Юрий Вилин]:

Re[Юрий Вилин]:
Пумочка и 3 пумёнка.
Re[Юрий Вилин]:
Устроился....
Re[Юрий Вилин]:
Посетил сегодня наш местный зоопарк. Что сказать, значительные улучшения: у зверей просторные вольеры, увеличилось количество животных, в общем все стало интереснее..

[[/img]
Re[Mad Doc]:
Цитата:
от: Mad Doc
Посетил сегодня наш местный зоопарк. Что сказать, значительные улучшения...

Судя по довольному виду представителей фауны это действительно так. :)
Вам и FUJI +. :)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Напоследок "репортажные" фотографии:

За последние 4 месяца это третье покушение на забор

Подробнее

И продолжение войны автомобилей и забора, но на этот раз помогла кирпичная балка, да и скорость была небольшая - оба участника движения были трезвые.

Re[Vertun]:
Вам уже можно поставить в окно видеорегистратор и продавать сюжеты телекомпаниям. Будут средства на ремонты забора. :) А когда журналисты раскрутят тему о "Бермудском перекрёстке", то и туристы появятся. Можно будет на углу поставить вместо палисадника экстрим-кафе. Только обязательно покрышками его обложить. :)
Re[LDVF]:
Не телекомпаниям, а участникам поединков за мзду.

А вот мои эксперименты со светом:

Правда, малость шарпить нужно. ;)
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Устроился....

Подробнее

У Вас лучшие фото котов в интернете!
Ну, не только конечно, но коты - это что-то! :D

P.S. Кто не в курсе - зайдите в фотоальбом Wittich.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Не телекомпаниям, а участникам поединков за мзду.

Ну да, с некоторых наверное не грех и взять.
Цитата:

от:SkyWolf76

А вот мои эксперименты со светом:

Правда, малость шарпить нужно. ;)

Подробнее

Пых в потолок?
Re[LDVF]:
Цитата:
от: LDVF
Пых в потолок?

Я думаю фонарик )
Re[Юрий Вилин]:
Привет! давненько я не появлялся :)
фоты шикарные народ выкладывает, жаба аж берёт :D

из моей обычной серии "люди без людей":

«Платформа 3км» на Яндекс.Фотках
неа...
LDVF, Олег 78 не... не угадали :))))
Это пыха с софтбоксом (чуть под углом сверху вниз) + немножко лучиков заходящего солнца. и всё... ;)
А, ну да, :) ещё немного контраста в ФШ, добавления фильтра Ink (от color efex pro) и удаление шума. Теперь всё.
Если кому интересно, то могу выложить исходник, он куда менее выразительный.

P.S. А до потолка там не добьет :)))) это ж в саду.
Re[LDVF]:
Цитата:

от:LDVF
Вам уже можно поставить в окно видеорегистратор и продавать сюжеты телекомпаниям. Будут средства на ремонты забора. :) А когда журналисты раскрутят тему о "Бермудском перекрёстке", то и туристы появятся. Можно будет на углу поставить вместо палисадника экстрим-кафе. Только обязательно покрышками его обложить. :)

Подробнее

Самое интересное - ставил регистратор, но ничего за 20 дней не случилось и я его снял. А ситуация там простая: одна дорога (лет 20 назад) была второстепенной (которая поменьше, что естественно). Знака нет уже около 10-ти лет, а знак главной дороги отродясь не стоял. По привычке и по сложившейся традиции большая дорога считалась главной, но неместные водители об этом совершенно не догадывались. После второй аварии опять поставили знак на второстепенной дороге. Он простоял около 10-ти дней и исчез вместе со столбом. Сейчас жена проводит кампанию в местных СМИ о нездоровом отношении ответственных организаций города к безопасности жителей. Вчера никто из СМИ с ней не желал разговаривать, но после размещения фотографий в интернет новостях и всевозможных местных форумах сегодня позвонили с телевидения и предложили назначить день встречи. Чем это закончится даже не загадываю, но энтузиазму супруги завидую.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
....... Сейчас жена проводит кампанию в местных СМИ о нездоровом отношении ответственных организаций города к безопасности жителей. ....... сегодня позвонили с телевидения и предложили назначить день встречи. .....Чем это закончится даже не загадываю..........

Подробнее

Чем это закончится???
Можно предположить, что в ответственных организациях города проведут пару внеплановых!!! заседаний о безопасности жителей, поставят галку и отчитаются перед вышестоящими организациями.....
А ни знака, ни лежачего полицейского не установят... Заболтають все....
Радикально - дать экскаваторщику на "Беларуси" поллитра, чтоб он поперек поперечной дорожки, откуда в дом бакланы на болидах вылетают, прокопал канаву.... ЗНАКА НЕ СТАВИТЬ!!!!
И вопрос решен радикально...
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Чем это закончится???
Можно предположить, что в ответственных организациях города проведут пару внеплановых!!! заседаний о безопасности жителей, поставят галку и отчитаются перед вышестоящими организациями.....
А ни знака, ни лежачего полицейского не установят... Заболтають все....

Подробнее

Думаю так и будет, ещё могут выделить бюджетные средства под отчёт решения внеплановых собраний на исправления недостатков ремонта дорожного покрытия. И благополучно освоят деньги.
Но: Цитата:
от: Wittich
А ни знака, ни лежачего полицейского не установят...
Re[Юрий Вилин]:
Рановато они в этом году. Первый раз услышал позавчера, сегодня вот смог щёлкнуть:

«Журавли летят...» на Яндекс.Фотках

ну и просто поле :)

«Небо» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.