Цитата:от:Wittich
А может на поперечной улочке, откуда след торможения идет, пару "лежачих полицейских" на проезжую часть уложить???? И все устаканится??? И заборчик легковухами не снесут, и дом Камазом....

Подробнее
Наверное это наилучший вариант, но пробовал уже когда катали асфальт равшаны. Они пообещали, но на следующий день перестали понимать по-русски. Меня вот, что настораживает: даже в 90-е небыло ни одного случая вылета на тротуар и поломки чугунного ограждения, а сейчас один за другим и все пацаны до 24 лет. Кстати первая фотография покушения на забор - наезд китайского грузовика типа "Камаз", хорошо водила трезвый был, а то и домбы не заметил.
Цитата:от: SkyWolf76
Сорри, это я не разглядел. Что-то совсем мелкое :)))
Это линолеумный ободок с грядки,

парни когда метались по палисаднику в поисках выезда перепахали все цветы.
Цитата:от:SkyWolf76
Vertun вот после Noiseware Professional Edition

Хотя тут малось перешарп, но у трактора много четких граний, а вот лицу девочки уже резкости не добавить, может ещё в Топаз -ИнФокус попробовать, но вряд ли что-то получится уж очень малую площадь занимает лицо.
Я в таких случаях делаю несколько снимков, общий кадр и укрупняю.Подробнее
Спасибо. Я Топазом и пользуюсь.
Делаю вывод, что шум небольшой у нашего фотоаппарата (ну с учетом размера матрицы). Благодарю всех учавствующих в форуме, и успакоить и пожурить могут в мягких тонах.