от:GREEN
Сами напросились! :) 14 января 2012 года решил сделать себе подарок и купил в магазине «Он1Лайн Трейд « в ТЦ "Электроника на Пресне"», что у метро «ул. 1905 года», фотоаппарат Fujifilm Finepix HS20 EXR.
..... поискав Fujifilm Finepix HS20 EXR в интернете, я нашёл его в магазине «М Видео».
......Менеджер магазина на Садовой Спасской задумался и предложил мне попробовать сделать «дистанционную покупку» - то есть съездить в соседний магазин «М Видео», оплатить фотоаппарат там, и вернувшись с чеком, получить покупку уже здесь! Вот так!
Естественно, что я запрыгнул в троллейбус, проехал на нём несколько остановок, потом прошёлся пешком до магазина «М Видео» на Трубной площади и оплатив там товар, вернулся с чеком на Садовую Спасскую. Менеджер магазина по имени Фёдор, любезно пригласил меня в свой кабинет (не забыли про ремонт в магазине и пыль?), где положил передо мной фотоаппарат и предложил его проверить и забрать. При этом предложив холодной минералки. 
Вот так завершилась (очень надеюсь!!!) моя эпопея с покупкой фотоаппарата Fujifilm Finepix HS20 EXR. Подробнее
А что, в приличных специализированных ФОТО магазинах 20-ки не было??? Фотомагазин у метро "Сокол" исчез???
И если в столице нашей родины Москве такой сервис, то что говорить о регионах????
Green, здоровья и отличной работы фотика!
А мой пока в серррвввисе......