Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
........ Сервис ничего не присвоил. Несуществующее письмо есть только на словах, а это не доказательство.
Единственный путь - в защиту прав потребителей, у них есть практика .

Но если письмо не существует и они не могут дать его копию - то тогда они - авторизованный сервис-центр...... и должны выдать акт.....
И более казуистический вопрос - ёжли оне не авторизованный сервис-центр, тогда какого ёжика брались за ремонт ??????
А мошенничество - получение материальной выгоды по договору с обслуживаемыми организациями - продавцами товара, гарантийный ремонт ими же оплачивается..... И стоимость гарантийного обслуживания и ремонта входит в цену товара....
Выгодоприобретатель - Сервис, получил деньги за выполнение работ с продавца товара, но их не выполнил. Пострадавший - конечный потребитель товара, который, за гарантийный ремонт, заплатил деньги продавцу товара

И немного ретро со стекляных пластинок 9х12

И один из первых пленочных кругопанорамных снимков. "Наследие Антанты"
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Но если письмо не существует и они не могут дать его копию - то тогда они - авторизованный сервис-центр...... и должны выдать акт.....
И более казуистический вопрос - ёжли оне не авторизованный сервис-центр, тогда какого ёжика брались за ремонт ??????
А мошенничество - получение материальной выгоды по договору с обслуживаемыми организациями - продавцами товара, гарантийный ремонт ими же оплачивается..... И стоимость гарантийного обслуживания и ремонта входит в цену товара....
Выгодоприобретатель - Сервис, получил деньги за выполнение работ с продавца товара, но их не выполнил. Пострадавший - конечный потребитель товара, который, за гарантийный ремонт, заплатил деньги продавцу товара

Подробнее

Всё так, по логике добропорядочного гражданина. Но никакая проверка не усмотрит в этом никакой крамолы - гражданско-правовые отношения. Каждый месяц в счетах из управляющей компании приходит пеня несколько копеек которой не должно быть, на рынке нас обсчитывают на несколько рублей, в супермаркете подсовывают еду с просроченным сроком годности (можно вообще кеды в угол поставить), в автобусе орудуют карманники вытаскивая по 100-200 рублей (нет уголовно-наказуемого деяния ввиду малозначительности), во дворе пьяный сосед даёт по морде, но даже за хулиганку не привлечёшь, т.к. якобы никто не видел и тяжести вреда здоровью никакой.
По честности и справедливости всех надо наказывать, но... Такой уж у нас закон.
Re[Vertun]:
Цитата:

По честности и справедливости всех надо наказывать, но... Такой уж у нас закон.

Да. Тоже начинаю так думать.
Re[Юрий Вилин]:
Нееее. Это точно требует написания "романа"! С именами и фамилиями! С названиями фирм и торгующих организаций!
Магазин, который принял мой фотоаппарат в гарантийный ремонт с неисправностью объектива, выставил его ... на продажу!!! Как исправный !!!!!!!
Re[GREEN]:
Цитата:

от:GREEN
Нееее. Это точно требует написания "романа"! С именами и фамилиями! С названиями фирм и торгующих организаций!
Магазин, который принял мой фотоаппарат в гарантийный ремонт с неисправностью объектива, выставил его ... на продажу!!! Как исправный !!!!!!!

Подробнее

Надеюсь, его выставили по уценке как товар после АСЦ?
А вообще, ждём романа. Страна должна знать своих героев.
GREEN, так что же с вашим то аппаратом, его приняли на продажу, значит вам вернули деньги или поменяли на новый?
Re[Юрий Вилин]:
Родительский кот Шер-хан (15 лет отроду) на даче:
Re[Юрий Вилин]:
Цветочки с родительской дачи.
Re[GREEN]:
Цитата:

Подробнее

У меня такое было в середине 2000-х. В "Эльдорадо" купил муз.центр, затем какая-то незначительная поломка и в сервис центре сказали, что его уже ремонтировали ранее и списали. Я спросил по каким неисправностям, после этого два раза приносил на ремонт и благополучно сдал в магазин.
Судя по всему GREEN взял деньгами?
Re[Юрий Вилин]:
Не было ни обмена фотоаппарата, поскольку 20-ки у них не было, ни возврата денег. Зато был гипертонический криз (из-за обманов) и "Скорая".
п.с. Выставили на продажу как "уценённый" товар, но дороже, чем продавали его мне.
Re[GREEN]:
Цитата:

Не было ни обмена фотоаппарата, поскольку 20-ки у них не было, ни возврата денег. Зато был гипертонический криз (из-за обманов) и "Скорая".
п.с. Выставили на продажу как "уценённый" товар, но дороже, чем продавали его мне.

Подробнее

....... Продадут, деньги может отдадут...и скоко????.... Комиссионная торговля, однако получаитьси..... А дороже - их моржа......
И в чем прикол????
... роман писать надо, а может проще подключить 1 канал ТВ??? Страна должна знать своих героевфффф!!!
Re[GREEN]:
Цитата:

Подробнее

Здоровья Вам. Не принимайте всё близко к сердцу. Мне год назад сделали операцию на сердце и после этого стал относиться к жизни более филосовски. Хотя жизнь и состоит из этих мелочей, но по отдельности они не стоят нашего здоровья.
про полярик
Хочу взять полярик, варианты:
MARUMI MC-Circular PL, 58мм [mc-circular pl 58mm]
и
MARUMI DHG LENS CIRCULAR P. L.D., 58мм [dhg lens circular p.l.d. 58mm]
кто нибудь подскажет какой лучше взять, и почему?

ЗЫ вчера жутко разочаровался: на конкурсе не смог выиграть кэнон (60d с китом 17-85) из всего 23-х работ 17-ти человек. Такая халява мимо кассы:).
Re[Юрий Вилин]:
Сегодня обошёл вокруг дома и обратил внимание на огромное количество табличик на деревьях с предложением вылечиться от наркомании и алкоголизма. Такое ощущение, что в Омске кто не пьёт тот колется.

Re[VirusE]:
Цитата:
от: VirusE
вчера жутко разочаровался: на конкурсе не смог выиграть кэнон (60d с китом 17-85) из всего 23-х работ 17-ти человек. Такая халява мимо кассы:).

Это на конкурсе "Городские окна"? Я хотел принять участие, но сказали, что у меня меньше 5 КУ (интересно что это).
Re[Vertun]:
нет не окна, это местный конкурс (юбилей компании)
Re[VirusE]:
Сопереживаю...
Re[Юрий Вилин]:
Совсем забыл - у нас началось летнее пухолетение. Все аллегики в панике.

Re[Vertun]:
Цитата:
Это на конкурсе "Городские окна"? Я хотел принять участие, но сказали, что у меня меньше 5 КУ (интересно что это).

Если речь про Яндекс клубы, то КУ это коэффициент активности в клубах. Он начисляется за вывешивание фоток, отзывы, записи в дневниках, а также за ответы и сообщения.
Про "городские окна" не знал, у меня есть билет на голосование в nfd, там голосовалка более правильно сделана, не то что на ЯФ. Моя снежинка в текщем конкурсе ЯФ занимает позорное 562 место :)))))))))

«Светофор-снежинка» на Яндекс.Фотках
Re[VirusE]:
Цитата:

от:VirusE
Хочу взять полярик, варианты:
MARUMI MC-Circular PL, 58мм [mc-circular pl 58mm]
и
MARUMI DHG LENS CIRCULAR P. L.D., 58мм [dhg lens circular p.l.d. 58mm]
кто нибудь подскажет какой лучше взять, и почему?

ЗЫ вчера жутко разочаровался: на конкурсе не смог выиграть кэнон (60d с китом 17-85) из всего 23-х работ 17-ти человек. Такая халява мимо кассы:).

Подробнее

Лучше конечно с DHG-покрытием

Забыл написать почему ;)
MC конечно хорош для ширика, но мне кажется, существенней отсутствие бликов и более светлый фильтр.
Re[Юрий Вилин]:
Поохотилась.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.