Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 6761 - 6780
Re[Aqualion509]:
Небо на последнем фото, просто суперское!
Re[Олег 78]:
от: Олег 78
Долго думал при чём тут лапы :)
Там ещё и машинку бы убрать... Но момент отличный.
Куда ее убрать? Она же во дворе стоит :D На улице не оставляем, пацарапают
Да и главное тут момент :)
Re
ещё чуть поиздевался..... ретро...

Re[SkyWolf76]:
Все равно здоровская молния получилась.
Re[SAVer]:
SAVer мне прялка понравилась, но мне кажется или ее выправить немного надо?
Re[kristinarat]:
от: kristinarat
SAVer мне прялка понравилась, но мне кажется или ее выправить немного надо?
лень

Re[Юрий Вилин]:
Эпопея с ремонто-обменом фотоаппарата продолжается, приобретая неприятные нотки. Попробую отписать в подробностях, чтобы дать представление о нашем отвратительном "сервисе", торгующих организациях и самой фирме FUJI (точнее её представительстве в России)
Re[SAVer]:
от: SAVer
лень
я так и подумала. А старили в фотошопе?
Re[Юрий Вилин]:
Один из "перлов" моей борьбы.
Звоню в авторизованный сервис-центр (пока не называю) и спрашиваю:
"Вы можете выдать мне Акт, для замены фотоаппарата, после повторного ремонта?"
"Да. Приезжайте"
Приезжаю через 20 (!) минут. А мне в ответ:
"Мы больше не являемся Авторизованным сервис-центром FUJI"
"Почему, ведь я звонил вам 30 минут назад!?"
"А мы утром получили письмо от FUJI с отказом"
"Но я же звонил вам 30 минут назад!!!?"
"......."
При этом на стене, завешанной "Свидетельствами" от фирм производителей, красуется "Сертификат" FUJI действительный до 31.12.2012 г.
"Да. Приезжайте"
"......."
При этом на стене, завешанной "Свидетельствами" от фирм производителей, красуется "Сертификат" FUJI действительный до 31.12.2012 г.
Re[GREEN]:
от:GREEN
Эпопея с ремонто-обменом фотоаппарата продолжается, приобретая неприятные нотки. Попробую отписать в подробностях, чтобы дать представление о нашем отвратительном "сервисе", торгующих организациях и самой фирме FUJI (точнее её представительстве в России)Подробнее
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1327843
В соответствие со ст. 18 ЗоЗПП потребитель вправе. потребовать замены на товар другой марки с соответствующим перерасчетом покупной цены
В ст. 21 ЗоЗПП указаны правила замены товара с недостатками - срок замены товара с недостатками исчисляется со дня предъявления потребителем требования о замене:
- если товар для замены имеется в продаже и нет необходимости проводить проверку качества товара - то продавец обязан заменить такой товар в срок 7 дней,
- при необходимости дополнительной проверки качества товара - в течение 20 дней,
- при отсутствии такого товара в продаже на день предъявления требования - в течение месяца.
При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.
Re[GREEN]:
от:GREEN
Один из "перлов" моей борьбы.
"Да. Приезжайте"
"......."
При этом на стене, завешанной "Свидетельствами" от фирм производителей,
красуется "Сертификат" FUJI действительный до 31.12.2012 г.Подробнее
ну эт ужо хорошо....
отснял сертификат???? Копию письма взял????
Собери все бумажки и заяву в прокуратуру по месту нахождения сервис-центра с просьбой возбудить уголовное дело по 200 УК - отказать в возбуждении оснований не найдут, надеюсь....
Re[kristinarat]:
от: kristinarat
я так и подумала. А старили в фотошопе?
alien skin exposure
Re[Юрий Вилин]:
2 Wittich.
Спасибо.
Спасибо.
Re[Wittich]:
от:Wittich
ну эт ужо хорошо....
отснял сертификат???? Копию письма взял????
Собери все бумажки и заяву в прокуратуру по месту нахождения сервис-центра с просьбой возбудить уголовное дело по 200 УК - отказать в возбуждении оснований не найдут, надеюсь....Подробнее
Ктож даст копию несуществующего письма?
Легко "отказ в возбуждении УД": В связи с либериализацией по отношению к экономическим злоупотреблениям, а так же в связи с утратившей силу ст. 200 УК РФ, в возбуждении уголовного дела отказать за отсутствиемв в событии состава преступления.
Re[Vertun]:
от:Vertun
Ктож даст копию несуществующего письма?
Легко "отказ в возбуждении УД": В связи с либериализацией по отношению к экономическим злоупотреблениям, а так же в связи с утратившей силу ст. 200 УК РФ, в возбуждении уголовного дела отказать за отсутствиемв в событии состава преступления.Подробнее
переквалифицировать в мошенничество, тем более ссылка на несуществующее письмо...
Re[Wittich]:
Такая довольная морда, он случаем рыбу перед фотосессией не утаскивал?
Re[Wittich]:
от: Wittich
переквалифицировать в мошенничество, тем более ссылка на несуществующее письмо...
Мошенничество - присвоение путём обмана чужих денежных или иных средств (по-простому). Сервис ничего не присвоил. Несуществующее письмо есть только на словах, а это не доказательство.
Единственный путь - в защиту прав потребителей, у них есть практика и опыт. Ещё можно по свойски поговорить с продавцами из магазина, там тоже люди работают и иногда сопереживают клиентам.