Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 6181 - 6200
Re[Voroshnin]:
Да! Постараюсь завтра фото обработать.
Re[GREEN]:
от: GREEN
А мой фотоаппарат всё ещё в ремонте. Его приговорили к смене объектива, который находится на "марсианских" складах, судя по сроку доставки в Москву. :)
Сколько интересного упущено!
Мои соболезнования. На моём, пока, (тьфу-тьфу) только резинка начала от корпуса отклеиваться. :smile2:
Re[kristinarat]:
от: kristinarat
Ждём!
Re[radikkk]:
красота!
тоже подготавливаю себя к покупке полярика, а затем и штатива.
тоже подготавливаю себя к покупке полярика, а затем и штатива.
Re[Юрий Вилин]:
время бежит, скоро будет год, как решил начать фотографировать.
учёба, итоги, и размышления о дальнейшем пути :)

«Реальность или чувства?» на Яндекс.Фотках

Re[kristinarat]:
Аэропорт в Краснодаре не принимал., т.к. там взлет ремонтировали. Сидели в зале ожидания,ждали. вылета. Да и полет прошел как то не очень хорошо.
Взлет???? или полосу????
1975 год. 26 мая. Москва, Шереметьево. Ленинград ( ноне оно Санкт-Петербург) не принимаить - полосу снегом занесло на 0,5 метра, не расчистить... 2-е суток торчали... И билет на поезд не перебить - командировка, оплата по безналу......
И всего-то - 2 часа..... Дети, блин!!!!
Оне куды-то в тьмущую таракань мотаютьси, а дома природа с ума сходить.. Земляника и черешня уже спелые......
И всего один дожжжж за усе время!!!
Re[radikkk]:
от:radikkk
Дождался наконец Полярик с ебэя, вот пара свежихфоток с обработкой.
Подробнее
Ну вот опять, хотел посмотреть красоту, а не тут-то было - фотографии выложили не через альбомы :(. В миниатюре первый снимок понравился очень, цвета такие сдержанные, и чувствуется тепло солнца и поверхностей и прохлада воздуха (хотя, вряд ли она там была :) ). А вот со вторым, по-моему, перемудрили, по крайней мере, с небом.
Re[Wittich]:
от: Wittich
А JJC JR-K поддерживает????
Проверить можно здесь:
https://triggertrap.com/products/dongle/
Re[Юрий Вилин]:
Всем доброго здравия!
Прикупил 30-ку, но так как ветко про нее не очень оживленная, то разрешите мои непонятки. Для двигающихся объектов, что нужно выставлять: режим фокусировки слежение или режим автофокуса следящий, а может то и другое. Чет к старости мануалы тяжело даются :)
Прикупил 30-ку, но так как ветко про нее не очень оживленная, то разрешите мои непонятки. Для двигающихся объектов, что нужно выставлять: режим фокусировки слежение или режим автофокуса следящий, а может то и другое. Чет к старости мануалы тяжело даются :)
Re[seashur]:
от:seashur
«Реальность или чувства?» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Что такое "модный jpeg"???
Re[AG_HS20]:
от: AG_HS20
Что такое "модный jpeg"???
Яркий, значит.
Re[Алексей Демин]:
от:Алексей Демин
Всем доброго здравия!
Прикупил 30-ку, но так как ветко про нее не очень оживленная, то разрешите мои непонятки. Для двигающихся объектов, что нужно выставлять: режим фокусировки слежение или режим автофокуса следящий, а может то и другое. Чет к старости мануалы тяжело даются :)Подробнее
"Слежение" для отдельных (боле менее отделенных от фона, контрастных) объектов которые двигаются в пределах кадра, фотик сам двигает рамку фокусировки вслед за объектом, нужно указать на него и нажать кнопку на джойститке (полезен, наверное, когда долго следишь за птичкой или зверюшкой из засады в ожидании красивого момента. Для быстродвижущихся не пойдет - пока кнопки понажимаешь - улетит).
"Следящий" это когда фот фокусируется не один раз при полунажатии спуск, а постоянно перепроверяет фокус.
Думаю слежение автоматом подразумевает и следящий фокус. На практике эти фишки мне не сильно помогли, реальной разницы между следящим и одноразовым фокусом не заметил.
Re[Oleg_Yelokhin]:
от:Oleg_Yelokhin
"Слежение" для отдельных (боле менее отделенных от фона, контрастных) объектов которые двигаются в пределах кадра, фотик сам двигает рамку фокусировки вслед за объектом, нужно указать на него и нажать кнопку на джойститке (полезен, наверное, когда долго следишь за птичкой или зверюшкой из засады в ожидании красивого момента. Для быстродвижущихся не пойдет - пока кнопки понажимаешь - улетит).
"Следящий" это когда фот фокусируется не один раз при полунажатии спуск, а постоянно перепроверяет фокус.
Думаю слежение автоматом подразумевает и следящий фокус. На практике эти фишки мне не сильно помогли, реальной разницы между следящим и одноразовым фокусом не заметил.Подробнее
Спасибо!
Re[kristinarat]:
Завтра пришло :)
от:radikkk
Дождался наконец Полярик с ебэя, вот пара свежихфоток с обработкой.Подробнее
Очень приятный цвет!
Чего не скажешь про второе фото )
от: seashur
Я бы выбрал нечто среднее.
от: Mad Doc
А у нас наконец-то весна )))
Все три фото
У нас, кстати, тоже весна :)

«Слива» на Яндекс.Фотках
Re[AG_HS20]:
сейчас мода на "светящиеся/полупрозрачные" фото.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Яркий, значит.
от: seashur
Сейчас мода на "светящиеся/полупрозрачные" фото.
Спасибо, понял.