«Ещё прохладно» на Яндекс.Фотках
Пытался работать на даче.

«Обед» на Яндекс.Фотках

«Лучший работник» на Яндекс.Фотках

от:Vertun
А у нас ещё прохладно.
«Обед» на Яндекс.ФоткахПодробнее

от: wwowa
Огонь на снимках никогда не нравится. Какой то он "чуждый" на снимках. Как 2 слой в фотошопе.. Это не конкретно на этом снимке. Вообще...
от: Wittich
Подергал сегодня в Эльдорадо 25-й.....
от: GAN
Тут может быть ключевым слово Эльдорадо ;)

от:Wittich
Подергал сегодня в Эльдорадо 25-й..... Бренчит внутрях как старый будильник.... Отснял пару кадров и своей 20-кой, и энтим новочюдом..... Усё аналогично.... На экране правда кой чо иначе - у нас зум вертикально , у их - вверху экрана горизонтально....![]()
Но старый будильник в 25-ке осталси...... интересно, однако..
А в 30-ке оно тоже исть????![]()
Берешь, трясешь, и вопрос продавцу - любезный! а подайте ка мне не брянчачий аппарат!!!!Подробнее
Мож на ТО масло заменить?? :D
от:wwowa
И еще если присмотреться то на 100% на мониторе видно вот это.
Вроде объектив протирал.. Как думаете брак?? На листе а4 это не рассмотреть. Печатал.Подробнее
от: SkyWolf76
Можно попробовать сфокусироваться в режиме супер-макро на передней линзе и посмотреть во что превратиться эта "клякса" .
от: SkyWolf76
не знаю, что у вас бренчит, меня совсем не напрягает, а с внеш.пыхой и подавно тихо. ;)
Как это. Прилепить на переднюю линзу что то? Но попробую.
А протирать жидкостью для мониторов(влажными салфетками) можно. Ничего не случится. :?:
от: Алексей Демин
А что внеш. пыха звукоизолирующая? :)
от:SkyWolf76
Так обычно жалуются на дребезг контактов в горячем башмаке, а когда они прижаты пыхой или заглушкой (видел у китайцев такие заглушки с пузырьковым уровнем, но с нашим электронным это неактуально :)) ), то при тряске бренчание исчезает.Подробнее