Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[seashur]:
Цитата:
от: seashur
мой первый мультик :)

продолжаем :)
Re[SAVer]:
Обалденски!!!
Re[SAVer]:
как это? режим в камере такой или в фш замутил?
Re[SAVer]:
А можно глянуть на исходные кадры?
Re[mike_nokia]:
Цитата:
от: mike_nokia
как это? режим в камере такой или в фш замутил?

в камере функция мультиэкспозиции отсутствует.....
процитирую себя же...
Цитата:

от:SAVer
Ну если в двух словах то так.....

1-ый кадр делаем недоэкспонированным и несфокусированным
2-ой кадр делаем с нормальной экспозицией и фокусом

и всё это дело склеиваем в фотошопе , нормальный кадр как слой с небольшой прозрачностью накладываем поверх :) тут вобщем огромное поле для экспериментов :) вдохновение почерпнул отсюда -
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544047[/quote]

Цитата:
от: Aqualion509
А можно глянуть на исходные кадры?

к сожалению не сохранил , эт чисто эксперименты :)
Re[Aqualion509]:
Цитата:
от: Aqualion509
Обалденски!!!

А я вот че-та не пойму этих ваших восторгов по поводу мультиэкспозиции.
Понятно, прием такой, творческий.
Но по мне как-то не але. Глаз раздражает эта размытость, смотрится, как брак.
ИМХО, разумеется.
Re[Mad Doc]:
Цитата:
от: Mad Doc
А я вот че-та не пойму этих ваших восторгов по поводу мультиэкспозиции

ну я вот например тоже знаменитый квадрат Малевича ну никак не пойму
и глаз раздражает и смотрится, как брак.
ИМХО, разумеется.
Re[Юрий Вилин]:
На мой взгляд ,тоже не очень...
Re[SAVer]:
Цитата:
от: SAVer
ну я вот например тоже знаменитый квадрат Малевича ну никак не пойму и глаз раздражает и смотрится, как брак.

Там все дело в "задумке". Как и в том (забыл фио), который к пианино подходит садится и уходит не играя :D
С появлением фотошопа все это делается на раз.. Поэтому сейчас надо очень постараться . И в сюжете в первую очередь(ИМХО), чтобы кого то удивить. И простое слово коллаж более подходит к этому. А так получается квадрат Малевича, но большего размера :D
А по факту я тоже люблю "замесить что то в фотошопе. По крайней мере это интересно для себя самого :!:
Re[Юрий Вилин]:
на просторах инета попалась инфа о вот таком решении - для любителей внешних девайсов :)

https://triggertrap.com/products/triggertrap-mobile/
Re[oldyew]:
Цитата:
от: oldyew
на просторах инета попалась инфа о вот таком решении - для любителей внешних девайсов :)

https://triggertrap.com/products/triggertrap-mobile/

Из всего набора функций к нам подойдёт (подойдёт ли? :)) дистанционка и Timelapse. Похожая прога под андроидом не справилась.
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Из всего набора функций к нам подойдёт (подойдёт ли? :)) дистанционка и Timelapse. Похожая прога под андроидом не справилась.

А как насчет этого:

Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Олег 78

(подойдёт ли? :)

Цитата:
от: Виктор Нск
А как насчет этого:

Sorry, this connector is not supported by Triggertap Mobile

Ну вот )

Re[Юрий Вилин]:
Мы дома!!!!! Наш самолет на 2 часа задержали, аэропорт Краснодара не принимал., и мы с 2 ночи до 7 утра кисли в аэропорту Иераклиона.
Re[kristinarat]:
Значит скоро посмотрим отчет.
Re[Юрий Вилин]:
Снова пробовал макро... не всегда есть возможность подойти близко к объекту съемки - выдвигаю зум. И вот тут начинаются проблеммы: чем больше зум, тем меньше шанс нормально сфокусироваться даже ручками (Речь о макро)
Вот что получилось...
 Жук зеленый, уже был в форуме недавно одуван хозяин одувана позировать отказался и смылся - смаз

И заметил что птиц нет в фото давно - добавлю хоть воробышка
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
Наш самолет на 2 часа задержали, аэропорт Краснодара не принимал., и мы с 2 ночи до 7 утра кисли в аэропорту Иераклиона.

Так чем Вы там занимались ... еще 3 часа???
Re[Юрий Вилин]:
А у нас началась подготовка к Небесной ярмарке первые шарики тренируются. Снял хаотично с рук - тупо щелк... когда начнут летать нормально поснимаю...
Re[Юрий Вилин]:
А мой фотоаппарат всё ещё в ремонте. Его приговорили к смене объектива, который находится на "марсианских" складах, судя по сроку доставки в Москву. :)

Сколько интересного упущено!
Re[EuG]:
Аэропорт в Краснодаре не принимал., т.к. там взлет ремонтировали. Сидели в зале ожидания,ждали. вылета. Да и полет прошел как то не очень хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.