Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
Вы меня совсем за дуру держите?
Думаете я этого не знаю?

Вовсе нет. Думал не знаете.
Но там же явно видно как блик при вращении исчезает.
Другое дело небо... Тут нужна сноровка, ибо камера автоматически подстраивает картинку и заметить момент наиболее сильного затемнения нужно постараться. А как зафиксировать экспозицию на экране я не понял. Может и никак.

Кстати, полярик если повернуть наоборот, блик усиливает, что и видно на ваших фото.

Вот мой, если что: http://www.aliexpress.com/product-gs/513729966-Free-Shipping-Fotga-Wholesal-58mm-Circular-Polarizing-CPL-C-PL-Filter-Lens-58mm-For-Canon-NIKON-wholesalers.html

Я до сих пор не понимаю, как он может стоить столько вместе с доставкой :)
Как китайцам это удаётся?
Re[Олег 78]:
Конечно я это знаю. Сегодня мин 10 его покрутила, над дальше воевать с ним. Попробовать под разными углами блики убирать.)))
Re[Олег 78]:
Убирают они отражения все. Попробуйте через него на монитор ЖКИ посмотреть и покрутить. Любой затемнит. Там прозрачности , влияние на фото.
Вот и накручивают цену. Но для нас(ну для меня по крайней мере) думаю не так важно. А убрать отражения надо тоже с умом. Если все - то тоже некрасиво.
Как я уже говорил - я пока его не совсем освоил(скорее совсем не освоил.. Только облака покрасивей выходят. Пока все.)
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Убирают они отражения все. Попробуйте через него на монитор ЖКИ посмотреть и покрутить. Любой затемнит.

Это я SAVer-у отвечал на эту реплику:
Цитата:

от:SAVer
что то если честно не очень хорошо заметна работа фильтра... это конечно во многом зависит от угла , но мой фильтр (kenko) убирает отражения со стекла авто полностью , а ваш лишь чуть чуть... перед покупкой своего полярика читал что дешевые китайские поляры абсолютно беспонтовые , поэтому не пожалел денег на родной японский кенко.

Подробнее

Единственное что заметил из негатива, так это шумы от него. Может за 2000 так не шумит.
Re[Юрий Вилин]:
солнце/море - в Крыму открыт купальнозагаральный сезон :)

«Евпатория 2012» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Вилин]:
Попался микрообъект:

Веревка за ним - это волос.
Вывод - для макро нужны насадки....

Re[seashur]:
Мы уже и на черном море открыли сезон.
Re[kristinarat]:
да, лето настало неожиданно - обычно у нас так зима приходит.
Re[seashur]:
Цитата:
от: seashur
да, лето настало неожиданно - обычно у нас так зима приходит.

Вы с kristinarat издеваетесь )
У нас тут ещё весна как следует не началась. Даже деревья не цвели. На популярном фото с лужей отлично видно что и листьев ещё нет )
Re[Олег 78]:
Цитата:

от:Олег 78
Вот мой, если что: http://www.aliexpress.com/product-gs/513729966-Free-Shipping-Fotga-Wholesal-58mm-Circular-Polarizing-CPL-C-PL-Filter-Lens-58mm-For-Canon-NIKON-wholesalers.html

Я до сих пор не понимаю, как он может стоить столько вместе с доставкой :)
Как китайцам это удаётся?

Подробнее

Ха! +1 У меня такой же! По шумам не знаю, еще раз проверить надо.

А как удается - дык спросите. Много тонкостей как с налогами, так и с таможенными пошлинами и т.д. и т.п. В общем не тут это обсуждают...
Re[Юрий Вилин]:
:D
муж открывает купальный сезон
Re[kristinarat]:
Продолжу про фильтры..
Он и в пасмурную погоду убирает отражения. Ну это ясно, какая разница ясно или пасмурно отражения они и в Африке... Не ясно зачем это надо и как лучше??? :?:

А вот тут я его забыл. И в результате на воде отражения и рябь выше крыши. Фотоаппарат даже на резкость отказывался наводится(ну для рыбаков такие очки продают не зря наверное). И тут фильтр бы пригодился наверное..

"пс" А где "жена купается"
Re[Олег 78]:
а я сегодня на день закрывал окна, как летом - днём в Симфе было около 30 градусов :)
Re[Юрий Вилин]:
Южане, хватит дразниться! У нас днем аж +10 было!!! (А ночью +2 обещают).

:D :D :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
"пс" А где "жена купается"

Жена не выпила пол бутылки вискаря, что бы купаться :D
Re[alexm.lev]:
Снимал муху красиво вышли только крылья... даже выкладывать не стал. Надо насадки согласен. Но таких букашек не каждый будет снимать. А краба я уже показывал.
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Южане, хватит дразниться! У нас днем аж +10 было!!! (А ночью +2 обещают).

:D :D :D

Вы подождите немного, я на след. недели на о.Крит улетаю. Как прилечу,как фото повыкладываю.... :P
Re[Voroshnin]:
Такой маленький краб?
Re[kristinarat]:
Маленький! А бегает как большой.
Re[Voroshnin]:
Главное что бы не кусался как большой:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.