Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Немного "позитивчика". И машинка и заборчик

Подробнее

Машина - зверь :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Главное, чтобы они вынесли из этого урок, т.к., судя по содержимому салона, они были пьяные. Если этого не произойдёт, то есть вероятность того, что в следующий раз на месте заборчика окажетесь Вы, колледж-то рядом.

Подробнее

Конечно нетрезвые. Водила перебрался на пассажирское сиденье и говорил, что я - не я и лошадь не моя. Потом пришлось показать документы, а на регистраторе тойёты видно как он перебрался на пассажирское сиденье.
В прошлом году тоже одни газовали на нашем пятачке - раз пять проезжали, явно не адекватные. На меня внимание не обращали (я палисадник перекапывал). Пришлось в них лопатой кинуть. Пришли двое разбираться, обзывались. Нос одному поправил - убежали.
Так что даже на своих ошибках ребята не учаться. Вывод: надо быть суперосторожным, переходя дорогу смотреть по два раза, чтобы вовремя заметить этих "ветерков судьбы"...
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Машина - зверь :D .

Машинка весёлая и заборчик ништяк.
Re[Vertun]:
Кому интересен хороший шумодав, Noiseware Professional Edition v2.6 build 2601 + Rus
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2618662
Есть так же и отдельным плагином для фотошоп на том же трекере.
Давно им пользовался, ещё когда фотки с телефона 0,3 мегапикселя чистил от шумов.
Программой удобно пользоваться если в JPG нафоткал фуджиком и нужно шумы почистить без лишних забот и качественно (с минимальным снижением чёткости). Поддерживается программная обработка фоток, папку указал и она сама чистит оптом. Сам обычно выбираю потрет, чистит достойно. Много параметров и готовых пресетов.
Одним словом рекомендую!
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
в силу волновых свойств света, и применяемой оптики, размер матрицы имеет значение, и чем больше матрица, тем меньше шума и больше деталей и оттенков.

Ещё бы добавил что оптика у фунджика одного качества, а у мобильных устройств совершенно другое. Первый сравним с подзорной трубой или даже немного телескопом, а у мобильных устройств ближе к дверному глазку
:smile2:
Re[Юрий Вилин]:
А мне сегодня пришел вот такой наборчик.
Пока испытала только полярик, особенно понравилось как он блики убирает.
Защитный у меня в качестве запасного, т.к. на камере уже стоит защитный.
Заметила эффект виньетки при накручивании полярика на защитный.
К сожалению фильтр fld пока проверить негде. Еще 4 фильтра в дороге.
Re[kristinarat]:
А зачем вообще фиолетовый нужен? :?:
Ждем обзорчик по фильтрам. Я вот пообещал, а уже 2 день ни облачка на небе..
Жду непогоды...
Re[Юрий Вилин]:
Ну он не совсем фиолетовый, у меня он немножко с розовым оттенком. Необходим для удаления или уменьшения неприятного зеленоватого оттенка, который дают флуоресцентные лампы дневного света.
Постараюсь в ближайшее время провести тест. :D
Вроде действует так

Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Немного "позитивчика". И машинка и заборчик

Подробнее

За весёлого Роджера еще и штрафануть могут!!!
Не весело будет.
Re[Voroshnin]:
Меня один раз за Веселого Роджера в Бан на месяц отправили:)))
Re[Юрий Вилин]:
Немного потестировала полярик.

Вот тут эффект виньетки. При накручивании полярика на защитный.

Без

С фильтром.

Без

С фильтром

Я думаю защитный тестировать не надо. Все и так знают зачем он.
А вот fld пока проверить негде
За фото прошу не бить, целкала лишь бы проверить фильтр.
Re[kristinarat]:
что то если честно не очень хорошо заметна работа фильтра... это конечно во многом зависит от угла , но мой фильтр (kenko) убирает отражения со стекла авто полностью , а ваш лишь чуть чуть... перед покупкой своего полярика читал что дешевые китайские поляры абсолютно беспонтовые , поэтому не пожалел денег на родной японский кенко.
Re[SAVer]:
Все еще и от умения снимающего зависит.
Посмотрим что дальше будет. Если плохо будет работать куплю полярик подороже.
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
Все еще и от умения снимающего зависит.
Посмотрим что дальше будет. Если плохо будет работать куплю полярик подороже.

умение здесь не причем , чтоб не быть голословным пример... смотрим на окно и витрину....
без полярика

с поляриком

Re[Юрий Вилин]:
Хорошо убрал. Не спорю. А свой за сколько брали?
Re[kristinarat]:
если честно то непомню , брал в фото.ру в мск. чуть больше 2000 было если память не изменяет. Вы раньше времени не расстраивайтесь :) работа полярика очень зависит от угла падения света на отражающую поверхность , может в вашем случае именно это и сыграло роль , тестируйте ещё чтоб определиться точно.
Re[SAVer]:
Я не расстраиваюсь! Пока и с таким буду воевать и позже можно и что то подороже прикупить.
Re[SAVer]:
Цитата:
от: SAVer
умение здесь не причем

Ещё как при чём :))
Его крутить же надо!
А kristinarat привинтила небось да и всё :)
Re[Олег 78]:
Вы меня совсем за дуру держите?
Думаете я этого не знаю?
Re[Олег 78]:
Чисто технические фоты полярика за 5$

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.