Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Олег 78]:
d
Re[Natalia73rus]:
Цитата:
от: Natalia73rus
все сказали что фотографии что с обычного телефона :) Обидненько,...

Да завидуют они вам. Эт не друзья
Re[virtsfera]:
Цитата:
от: virtsfera
Эхх, бедная моя головушка на каком все таки остановиться... и какой РАВ правильный...

Для правильного RAW - нужен правильный конвертор, поэтому неизвестно что лучше, но 8Mpx - красивее
Re[virtsfera]:
d
Re[beginner_photographer]:
beginner_photographer, EuG спасибо за советы, так и поступим :)
Re[Natalia73rus]:
d
А еще "друзья" могут посоветовать выпить яду...)))
Re[Natalia73rus]:
Цитата:

от:Natalia73rus
Всем привет! Извините пожалуйста, я покажусь совсем глупенькой, но все таки хочется спросить, мне подарили Fujifilm Finepix HS20 EXR, фотографировались на дне рождении, и все сказали что фотографии что с обычного телефона :) Обидненько, как его настроить не понимаю, что то меняла крутила, но качество не особо улучшелось, у кого есть такой подскажите пожалуйста элементарные действия! :)

Подробнее

Главное не паниковать!
Самое главное это изучить инструкцию, там будет встречаться много непонятных слов.Но, ничего, не отчаивайтесь. Со временем поймете. Так же очень советую почитать эту ветку. Тут очень много полезной инфы, да и многие вопросы после прочтения могут отпасть.Так же не стесняйтесь задавать вопросы, чем сможем тем и поможем.
Лично я практически при каждой съемки нахожу что то новое.
К примеру цветы стараюсь на супер-макро снимать,тогда очень красивое размытие получается....что то я много букв написала....

Кстати в того кто вам сказал что фото как с телефона, можете чем нибудь тяжелым кинуть.....

:x
Нашла кое что для примера.Новомихайловка,море. Правда ракурсы разные. Но световые условия вроде одинаковые.

телефон LGE KS20

другой телефон

фуджи.

Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat

Кстати в того кто вам сказал что фото как с телефона, можете чем нибудь тяжелым кинуть.....

:x

... кстати мысль правильная! ...
... по сути разница будет при разглядывании фот на компе или при печати...
... если смотреть на экран камеры, то если у мобилы, например у айфона или даже у айпада экран окажется больше, то там и качество (на экране) будет лучше, однако только на экране ...
... в силу волновых свойств света, и применяемой оптики, размер матрицы имеет значение, и чем больше матрица, тем меньше шума и больше деталей и оттенков.
Re[Natalia73rus]:
Цитата:

от:Natalia73rus
Всем привет! Извините пожалуйста, я покажусь совсем глупенькой, но все таки хочется спросить, мне подарили Fujifilm Finepix HS20 EXR, фотографировались на дне рождении, и все сказали что фотографии что с обычного телефона :) Обидненько, как его настроить не понимаю, что то меняла крутила, но качество не особо улучшелось, у кого есть такой подскажите пожалуйста элементарные действия! :)

Подробнее

Вот Вам лекарство от сомнений про мобильные телефоны:

http://railway415.ya.ru/

Сам раньше сомневался. :)
Re[LDVF]:
кстати я раньше мыльницей ,кодак снимала. И когда только 20 ку купила и сделала первые кадры, разницу увидела колоссальную.Особенно цвета у фуджа вкусные. Особенно заметно, когда яркие цветы снимаешь

http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/album/219078/
Re[kristinarat]:

Цитата:

от:beginner_photographer
У большинства на этой ветке есть такой. И про настройки уже писали - почитайте ветку. Есть типичные, а есть и нестандартные решения. Обо всем писалось. Подтверждалось примерами. Реплики про телефон не воспринимайте всерьез: сказавший это, сам только телефоном снимал, поэтому не увидел разницу, поскольку сравнивать не с чем. А, может, и из зависти: не всем дорогие камеры дарят... Если увлечетесь фотографией, то будьте готовы услышать про "заваленный горизонт" (это классика), про "кривые руки" (это на втором месте), про "выбитое небо", хроматические аберрации и т.д. А камера у Вас отличная, - это мы, ее владельцы, Вам со знанием дела говорим. А если снимки вышли неудачные, то это не "кривые руки", а не достаток опыта, что лечится временем и усидчивостью.

Подробнее

Полностью присоединяюсь. Снимает не камера, а человек.
К тому же, судя по всему (день рождения), фотографировались в помещении, при недостатке освещения, да еще небось и градус повысили... ;-)
Надо бы фото для примера выложить )
Re[Mad Doc]:
Цитата:

от:Mad Doc
Полностью присоединяюсь. Снимает не камера, а человек.
К тому же, судя по всему (день рождения), фотографировались в помещении, при недостатке освещения, да еще небось и градус повысили... ;-)
Надо бы фото для примера выложить )

Подробнее

Первые снимки моей камерой тоже были на моём дне рождении. Результат ввёл в ступор. Страшный шум и искажения. Прочитав половину ветки успокоился и стал эксперерементировать. Потихоньку втянулся и стал получать удовольствие. Сейчас даже если куплю зеркалку ни за что не расстанусь с фуджем.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Потихоньку втянулся и стал получать удовольствие. Сейчас даже если куплю зеркалку ни за что не расстанусь с фуджем.

Во-во )))
Это какой-то особый вид извращения )))
Субаристы точно также говорят.
(Если что, Субару Индастриз - подразделение Фуджи Корпорэйшн)

:D :D :D :D :D
Re[Юрий Вилин]:
Отвёл дочку в садик, а за это время перед окном организовался такой натюрморт.

«Из окна» на Яндекс.Фотках
Вид с тротуара

«Тротуар» на Яндекс.Фотках
В салоне десятки были трое уч-ся колледжа, не доехали 200 м. Но главное все живы.

«Салон 10-ки» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Вилин]:
Блин, только неделю назад забор отремонтировал после наезда камаза.

«Заборчик треснул» на Яндекс.Фотках
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Но главное все живы.

«Салон 10-ки» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Главное, чтобы они вынесли из этого урок, т.к., судя по содержимому салона, они были пьяные. Если этого не произойдёт, то есть вероятность того, что в следующий раз на месте заборчика окажетесь Вы, колледж-то рядом.
Re[Alexander46]:
Немного "позитивчика". И машинка и заборчик
Re[wwowa]:
у нас по городу ока, с красной звездой и надписью Т 34 катается. Надо ее впоймать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.