мелкая в предвкушении выступления брата

от: Vertun
Фокустровка недостаточная, остался не доволен.

от:Sергей
точно, фокусировка порой огорчает![]()
«момент» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Sергей
точно, фокусировка порой огорчает
от:Alexander46
Похожа на пчелу-плотника, только маленькая. В Ессентуках видел такую размером с хорошего шершня.
«Пчела-плотник» на Яндекс.Фотках
Очень даже похожи.![]()
[quote=GREEN]Надо сказать, что пчёлы в Подмосковье и не только вымирают. В связи с этим, в разных странах, создано несколько научных институтов по изучению проблемы. Многие связывают исчезновение пчёл с сотовой связью. Печально, если некому будет опылять растения...
п.с. А этого "зверя" запечатлел в киргизском городе Каракол (б. Пржевальск)
Диаметр цветка мальвы около 10 см.Подробнее

от:Reportjor
Так вот, появилась у меня такая проблема.
В ручном режиме, а так же в режиме приоритета диафрагмы и выдержки снимаю всё нормально.
Но, когда нужно быстро сделать фотографию, включаю EXR и при съмке человека, у меня идет недосветка лица, т.е. лицо у человека получается белое совсем и гладкое. Не постоянно, но очень часто.
Не всегда есть время настроится, иногда хочется просто клыци готово.
А вот не хочет камера правильно делать экспозамер. Возможно я ошибаюсь и причина тут в другом... Может я что-то не так настроил, не пойму. Уже все настройки перелопатил...Подробнее

от: Nick Jamisson
Сделал немного фоток у брата на свадьбе. Фуджик + вспышка метз 36 с-2.
от:Nick Jamisson
Сделал немного фоток у брата на свадьбе. Фуджик + вспышка метз 36 с-2.
Снимал в EXR с приоритетом разрешения, в автомате, вспышка в потолок (календарик в виде отражателя), шумодав на минимум, по ссылке внутрикамерный джипег. В зале свет был отвратительный даже для проф. техники. Учитывая, что без вспышки в таких условиях вообще никаких кадров не получить, думается что эта вспышка очень неплохое приобретение для фуджика.Подробнее