Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Что только не делают с деревьями, а они растут.
Каждое такое "кронирование" стоит 3000р.

«Кронироние деревьев по Омски» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ленин как всегда живее всех живых....
От папы Джо - кругом БОРЩЕВИК
От Никиты-кукурузника - во всех городах ТОПОЛЯ.... Быстро растут, пух, аллергия, гниют изнутри, падають и народ давять......
Любили наши вожди народ, ох как любили!!!
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Только что анонсирован. Краткие технические данные:
- 16Mp EXR CMOS сенсор
- 460K dot 3.0" LCD
- 30x (24-720 мм) объектив
- full 1080p HD видео
- RAW, P/A/S/M shooting modes.
- 7.6 fps серийная съемка на полном разрешении
подробнее: http://www.dpreview.com/news/1101/11010513fujifilmhs20exr.asp
Может быть, наконец, мы увидим бюджетную камеру для тех, кто любит снимать птиц-зверюшек, с достаточно приличным качеством для фото альбомного размера и ооочень длинным зумом?

Подробнее

После 8 месяцев ее прогонки во всех возможных режимах действительно имеем камеру для тех, кто любит снимать птиц-зверюшек, с достаточно приличным качеством для фото альбомного размера и ооочень длинным зумом, но при СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ НАСТРОЙКЕ и определенном числе дополнительных приспособ и аксессуаров, исправляющих конструктивные проколы фирмы, самодельные см. http://foto.mail.ru/inbox/wittich/912 , которые, к нашему сожалению, самой фирмой не производятся.....
Главное в автоматике - возможность ее полного отключения и перехода на ручной режим управления, в 20-ке реализован.
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
После 8 месяцев ее прогонки во всех возможных режимах действительно имеем камеру для тех, кто любит снимать птиц-зверюшек, с достаточно приличным качеством для фото альбомного размера и ооочень длинным зумом, но при СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ НАСТРОЙКЕ и определенном числе дополнительных приспособ и аксессуаров, исправляющих конструктивные проколы фирмы, самодельные см. http://foto.mail.ru/inbox/wittich/912 , которые, к нашему сожалению, самой фирмой не производятся.....
Главное в автоматике - возможность ее полного отключения и перехода на ручной режим управления, в 20-ке реализован.

Подробнее

Это да, фуджи серий sXXX и hsXX - аппараты явно не для ленивых, съёмка на автомате ни разу не прокатит, ну если только в EXR-режиме.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
По-моему, экспокоррекцию здесь неплохо было бы двинуть в минус, очень уж ярко.

Согласен, но руки пока не дошли. Выкладываю необработанные снимки.

Возможно так будет лучше.

«Один из толпы» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Вилин]:
Попробовал на даче поймать птичку и цветок, большого выбора не было.

«Птичка» на Яндекс.Фотках

«Цветочек» на Яндекс.Фотках

Фокустровка недостаточная, остался не доволен.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Это да, фуджи серий sXXX и hsXX - аппараты явно не для ленивых, съёмка на автомате ни разу не прокатит, ну если только в EXR-режиме.

Ну, все-таки много зависит от условий съемки и требований к результату.
Вот - снимала жена в авторежиме:

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

А почему с фокусом проблема возникла? Разобрались? (Я про воробья)
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
А почему с фокусом проблема возникла? Разобрались? (Я про воробья)

Фокус был на ветке. В ручном не могу научиться, а автомат берёт всё что угодно, только не то, что хочется.
Re[Vertun]:
Я и спрашиваю потому, что если посмотреть Ваш оригинал с увеличением, то ветка тоже не очень в фокусе. Немного лучше воробья. Заподозрил бы смаз за счет ветра и скажем легкого дрожания камеры, но выдержка 1/500... Непонятно. Может стабилизатор свое гадкое слово говорит?
Re[alexm.lev]:
Цитата:

от:alexm.lev
Я и спрашиваю потому, что если посмотреть Ваш оригинал с увеличением, то ветка тоже не очень в фокусе. Немного лучше воробья. Заподозрил бы смаз за счет ветра и скажем легкого дрожания камеры, но выдержка 1/500... Непонятно. Может стабилизатор свое гадкое слово говорит?

Подробнее

Вполне возможно, я забываю попробовать без стабилизатора, т.к. движение (дрожание) стараюсь исключить каким-нибудь упором.
Re[Юрий Вилин]:
Вот сейчас пришел с прогулки (доча меня выгуливала). Около часа пытался поймать ворону вылетающую из гнезда на добычу пропитания. Самое лучшее что получилось, если это так можно назвать. Чёткости нет.

«Ворона и гнездо» на Яндекс.Фотках
Завтра попробую без стабилизатора.
Re[Юрий Вилин]:
У нас сегодня по случаю открытия очередного магазина устроили мини праздник-концерт. Выступала группа "Выходной день", по счастливой случайности я+фотоаппарат оказались рядом )) :

На последнем фото благодарный слушатель..
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
от: OlesyaSh
решили пофотографировать.

Долго смотрел на кураж соседской овчарки и тоже решил сфотать. Овчарка еще щенок, года нет или около этого, а другой тоже из местных, но поматерей «Два друга» на Яндекс.Фотках

Вот че получилось, без обработки. на мой не профессиональный взгляд.
Re[хмель]:
Если бы не прочитала, что это "игрушки" - решила бы, что это битва титанов ))
А так согласна на все 100% -

Красавчики http://fotki.yandex.ru/users/dr-xmelka/view/560444?page=0
Re[OlesyaSh]:
Цитата:

от:OlesyaSh

Подробнее

Здорово!
Re[хмель]:
Цитата:

от:хмель

Подробнее

Серьезно!
Просто боевые псы!

:)
Re[Wittich]:РАДИО ПДУ
ЕСТЬ ВАРИАНТ ПДУ НА РАДИОКАНАЛЕ С ПОЛНЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ ДЁШЕВО И СЕРДИТО ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ
Re[Юрий Вилин]:
На днях "подстрелила" такую красотку

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Попробовал на даче поймать птичку и цветок, большого выбора не было.

«Цветочек» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Странно, у меня на цветочках вообще проблем никогда с фокусом нет:
Re[Олег 78]:
Я обычно цветы на супер -макро снимаю. И проблем не возникает)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.