Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[Wittich]:
А я Исо 100 ставила.....
Спасибо еще раз! Скоро с картинга выложу фото.
Re[kristinarat]:
от:kristinarat
ГармонистПодробнее
Хорошая жанровая сценка... Отвечаю
Купил для кого-то камеру, была в кармане... Сценка - не срежиссируешь!!! "Петербурженки"

И на Пасху, у Троицкой церкви... Ни одного даже интересующегося его работами.... "Одинокий художник"

Но отец Александр - непревзойдим
Окатывает от всей его ангельской души, воды не жалея, аппаратуру тоже святит!!!!

Re[Wittich]:
Здорово! Я сегодня первый раз,на улице людей снимала. Страшно пока. Народ может неадекватно на объектив отреагировать.
А этот гармонист каждые выходные,приходит на рынок и играет. Да еще и с душой играет!!!
А этот гармонист каждые выходные,приходит на рынок и играет. Да еще и с душой играет!!!
Re[kristinarat]:
от:kristinarat
Здорово! Я сегодня первый раз,на улице людей снимала. Страшно пока. Народ может неадекватно на объектив отреагировать.
А этот гармонист каждые выходные,приходит на рынок и играет. Да еще и с душой играет!!!Подробнее
А ты выключи подсветку АФ, широкийугол, ф/а на груди, ПДУ в кармане - и дави себе кнопь на жанр....
"Салютом" на пузе через шахту "Музей Чертей" в Каунасе в 84 так снимал.... Но взводить затвор надоть... шшшелкаить однакоть.... http://foto.mail.ru/inbox/wittich/312
но кой-чо до 2011 на пленке дожило и отьсканировалося....
Re[Юрий Вилин]:
Надо пульт ПДУ купить
Re[Alexander46]:
d
Re[kristinarat]:
от: kristinarat
Надо пульт ПДУ купить
а спаять твоим мужикам, извините, для казаков это оскорбление, сам из Забайкальского казачьего войска, слабо???
или выписать ИК JJC IR-K на galc.ru
Счас на даче буду собирать третий.....
Re[SkyWolf76]:
[удалено]
Re[SkyWolf76]:
от: SkyWolf76
Чисто технические фото:
UV + PL = Привет виньетКа !
Разные углы... У полярика угол гистерезиса примерно 5 градусов при угле нечувствительности матрицы к его перемещению по углу порядка 10....
Входим уже в волновую природу света..... а не только в корпускулярную.....
Re[Heinkele]:
от:Heinkele
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса.
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом LNT 1817807 нa номер 4161 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p-300р.
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника.Подробнее
Паяй ПДУ-хи, и отобъёшь все за неделю!!!!
Re[Wittich]:
от:Wittich
Разные углы... У полярика угол гистерезиса примерно 5 градусов при угле нечувствительности матрицы к его перемещению по углу порядка 10....
Входим уже в волновую природу света..... а не только в корпускулярную.....Подробнее
Скорее тут просто труба из фильтров уже видна :)
Re[Олег 78]:
от: Олег 78
Именно так! Просто привёл как иллюстрацию ... наверное ещё смайлики нужно было поставить. :))
Re[Олег 78]:
от: Олег 78
Покажи....
УЗ, широкий угол, виньетирование... Фокус - покус, УЗ вперед..... Или обыграй круглый виньет в композиции....
Больше одного фильтра на широкий угол - виньеть....однако-ж... полюбому...
Насадка W0,45 - виньёть, но с 1 метра 2-х метрового Атланта снимаем, хоть в круге....
Re[Wittich]:
от:Wittich
Входим уже в волновую природу света..... а не только в корпускулярную.....Подробнее
Да я, просто, в осадок выпадаю, как можно поймать угол на LCD 20ки днем на солнце, да хоть и в тени! Если нет явной отражающей поверхности, то хоть головой об стену...
Re[SkyWolf76]:
от: SkyWolf76
Да я, просто, в осадок выпадаю, как можно поймать угол на LCD 20ки днем на солнце, да хоть и в тени! Если нет явной отражающей поверхности, то хоть головой об стену...
Блин, ты чо не понял - да??? Оба об том же толковище ведем....
Полярик нужен 1. Просто как нейтрально серый, для чего - все знають по умолчанию
2. поляризационка для снятия бликов... Кручу-верчу, картинку безбликовую поймать хочу... И сказано выше - пределы 5 градусов!!! Дальше - блик!!! И крути на полоборота снова, ёжли блик промазал... И в видоискатель увидишь... Свето-тенево-бликовая картинка резко меняется
Re[Wittich]:
Да понял я! ещё когда только первый раз накрутил на 20ку полярик... снял и положил в стол на долгие месяцы (((( Решил на весеннем солнце опробовать, трудно, но снимки сносные.
У 20ки есть кажись параметр время обновления LCD, но что-то он не помогает.
На воде хорошо, на металле хорошо угол ловится, а вот на листьях/небо это трабл.
А вот через видоискатель нифига не увидишь! Там не то что блик, там и засвет то трудно отличить.
У 20ки есть кажись параметр время обновления LCD, но что-то он не помогает.
На воде хорошо, на металле хорошо угол ловится, а вот на листьях/небо это трабл.
А вот через видоискатель нифига не увидишь! Там не то что блик, там и засвет то трудно отличить.