Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
от: OlesyaSh
Куда-то у нас совсем пропали alexm.lev, Vertun и Reportjor :?: :!:

Спасибо что вспомнили. Накрылся Большой Брат (ПК), отдал в ремонт. Читаю форум на смарте. Фотографирую исправно, починят комп - выложу.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Фотографирую исправно, починят комп - выложу.

Вот это главное!
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вряд ли Фуджифилм причастен к её изготовлению, на известном сайте полно таких сумок под разными лэйблами: фуджи, никон, кэнон.
Год назад, когда купил фотоаппарат и искал сумку, наткнулся на еВау на FinePix, возможно она больше фуджифилмовская, чем все остальные, т.к. видно было, что очень качественно сделана, довольно большая, и к сожалению, в Россию не доставлялась :( . Пришлось купить никоновскую за 26$.

Подробнее
У нас ими комплектуются (типа в подарок) купленные камеры, в больших магазинах, и поскольку на этих сумках стоят логотипы компаний (FUJI, NIKON), вряд ли магазины имеющие лицензию рискнули бы держать в торговом зале нелицензионный товар ... поэтому думаю что сумки отношение имеют ... фото были взяты как пример, теоретически они похожи на оригинальные, но насколько точно не скажу ...
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
У нас ими комплектуются (типа в подарок) купленные камеры, в больших магазинах, и поскольку на этих сумках стоят логотипы компаний (FUJI, NIKON), вряд ли магазины имеющие лицензию рискнули бы держать в торговом зале нелицензионный товар ... поэтому думаю что сумки отношение имеют ... фото были взяты как пример, теоретически они похожи на оригинальные, но насколько точно не скажу ...

Подробнее

Лицензирование - это другой вопрос. Факт в том, что есть одни и те же сумки разных марок.
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
Так ведь март давно кончился

Уговаривает

А Вы говорите, март закончился :D
Re[Юрий Вилин]:
А мы сегодня ездили на соревнования по картингу. Весело было, мальчишки на таких скоростях мотаются. :D
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG

Подробнее

А сумка сертификации подлежит??? Авоська она и в Африке авоська!!!!
Re[kristinarat]:
Цитата:
от: kristinarat
А мы сегодня ездили на соревнования по картингу. Весело было, мальчишки на таких скоростях мотаются. :D

И где "отстрел" призеров???
Re[Wittich]:
Отстрелянные тушки в обработке.:)))
Кстати завтра, второй заезд.(правда врядли попаду)
Re[Kartagen]:
Цитата:
от: Kartagen
Здраствуйте, только купил эту камеру, очень нравится. Но возник вопрос, есть ли програмы для управления фотоапаратом с компютера? Можна ли использовать ее как веб камеру?

Инструкция здесь:
http://fujiclub.ru/fuji-club/56489.html
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
Обычно бывает снег, потом подснежники. А сегодня сначала нашла подснежники, а потом пошел снег... :D

А мне крокусы попались, весна и до нас добралась
:roll2:
Re[хмель]:
Цитата:

от:хмель
А мне крокусы попались, весна и до нас добралась
:roll2:

Подробнее

На подлёте :) .
И где вы их только находите, эти крокусы? ! ни разу в жизни их не видел.
Re[хмель]:
Суперские крокусы!!!
Re[kristinarat]:
Цитата:
Отстрелянные тушки в обработке.:)))
Кстати завтра, второй заезд.(правда врядли попаду)

А жаль.... Попробуй методику.
Отключить все определители и распознаватели лиц.
Фокусировка - одиночный автофокус. Включаешь серийную съемку.
Наводишься на неподвижный объект чуть за финишем, чтоб он был в пределах грипа. Блокировка AE/AF - переключение. Режим - AE/AF lock. При нажатии кнопки AE/AF lock на экране (информация включена) слева внизу между значениями выдержки и диафрагмы появляется значок "EL". На стр. 96 инструкции об энтом ни чего не сказано, и на стр. 5 - информация на дисплее - то же нетути этого значочка!!!!
При этом ФОКУСИРОВКА И ЭКСПОЗАМЕР осуществляются при нажатии кнопки AE/AF lock. Далее - жмешь спуск и серия.... Перефокусироваться или корректировка экспозиции - нажал AE/AF lock , разблокировал, ввел коррективы - блокировка - съемка.... Съемка начинается мгновенно!!!
Копаю глубже...
Отдельно AE lock - появляется значок EL
Отдельно AF lock - изменяется фигура центральной мишени
Вместе AE/AF lock - появляется значок EL и изменяется фигура центральной мишени....
И это должно быть в инструкции!!!! Ни на 5, ни на 96 стр - ни че го!!
Лишнее подтверждение скотского отношения производителей к пользователям
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
На подлёте :) .И где вы их только находите, эти крокусы? ! ни разу в жизни их не видел.
Ага, я все за ней охотился, когда она уже сядет, и не успевал, быстро спускается в сам цветок.
На кладбище :ohmy:
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Попробуй методику.
Отключить все определители и распознаватели лиц.

Не знаю почему, но я это сразу отключил, как стал лазить в настройках, когда принес его домой. Даже и не помню почему это сделал, и даже позабыл, что есть такая функция.
Re[Wittich]:
Wittich Спасибо! Постараюсь завтра попасть и опробовать Вашу методику!!!)
Re[хмель]:
Цитата:
от: хмель
Не знаю почему, но я это сразу отключил, как стал лазить в настройках, когда принес его домой. Даже и не помню почему это сделал, и даже позабыл, что есть такая функция.

Молодец, что сразу это сделал!!!
Да оно всажено в настройки 20-ки по умолчанию... у второго моего фуджика - s2000hd эта тормозюха включается отдельной кнопью.... а тут - через 8 м-цев 12 этажного мата на глюки агрегата нашел причину моего крайнего им неудовольствия..... стареем, стареем, скорость теряем.....
Re[Юрий Вилин]:
Гармонист

Re[kristinarat]:
Цитата:
Wittich Спасибо! Постараюсь завтра попасть и опробовать Вашу методику!!!)

И имей ввиду - в "EXR выс ИСО низкий шум" максимальная длина серии 8 кадров, в PSAM - 16. И после серии довольно долго пишет на карту.... Тута как с компом - выдержку иметь надоть.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.