от: OlesyaSh
Куда-то у нас совсем пропали alexm.lev, Vertun и Reportjor :?: :!:
Спасибо что вспомнили. Накрылся Большой Брат (ПК), отдал в ремонт. Читаю форум на смарте. Фотографирую исправно, починят комп - выложу.
от: OlesyaSh
Куда-то у нас совсем пропали alexm.lev, Vertun и Reportjor :?: :!:
от: Vertun
Фотографирую исправно, починят комп - выложу.
от:Alexander46У нас ими комплектуются (типа в подарок) купленные камеры, в больших магазинах, и поскольку на этих сумках стоят логотипы компаний (FUJI, NIKON), вряд ли магазины имеющие лицензию рискнули бы держать в торговом зале нелицензионный товар ... поэтому думаю что сумки отношение имеют ... фото были взяты как пример, теоретически они похожи на оригинальные, но насколько точно не скажу ...
Вряд ли Фуджифилм причастен к её изготовлению, на известном сайте полно таких сумок под разными лэйблами: фуджи, никон, кэнон.
Год назад, когда купил фотоаппарат и искал сумку, наткнулся на еВау на FinePix, возможно она больше фуджифилмовская, чем все остальные, т.к. видно было, что очень качественно сделана, довольно большая, и к сожалению, в Россию не доставлялась :( . Пришлось купить никоновскую за 26$.Подробнее
от:EuG
У нас ими комплектуются (типа в подарок) купленные камеры, в больших магазинах, и поскольку на этих сумках стоят логотипы компаний (FUJI, NIKON), вряд ли магазины имеющие лицензию рискнули бы держать в торговом зале нелицензионный товар ... поэтому думаю что сумки отношение имеют ... фото были взяты как пример, теоретически они похожи на оригинальные, но насколько точно не скажу ...Подробнее
от:EuG
У нас ими комплектуются (типа в подарок) купленные камеры, в больших магазинах, и поскольку на этих сумках стоят логотипы компаний (FUJI, NIKON), вряд ли магазины имеющие лицензию рискнули бы держать в торговом зале нелицензионный товар ... поэтому думаю что сумки отношение имеют ... фото были взяты как пример, теоретически они похожи на оригинальные, но насколько точно не скажу ...Подробнее
от: kristinarat
А мы сегодня ездили на соревнования по картингу. Весело было, мальчишки на таких скоростях мотаются. :D
от: Kartagen
Здраствуйте, только купил эту камеру, очень нравится. Но возник вопрос, есть ли програмы для управления фотоапаратом с компютера? Можна ли использовать ее как веб камеру?
Отстрелянные тушки в обработке.:)))
Кстати завтра, второй заезд.(правда врядли попаду)
от: Alexander46Ага, я все за ней охотился, когда она уже сядет, и не успевал, быстро спускается в сам цветок.
На подлёте :) .И где вы их только находите, эти крокусы? ! ни разу в жизни их не видел.
от: Wittich
Попробуй методику.
Отключить все определители и распознаватели лиц.
от: хмель
Не знаю почему, но я это сразу отключил, как стал лазить в настройках, когда принес его домой. Даже и не помню почему это сделал, и даже позабыл, что есть такая функция.
Wittich Спасибо! Постараюсь завтра попасть и опробовать Вашу методику!!!)