Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[Юрий Вилин]:
Был с одногруппниками на дне факультета (физико-технический ф-т Донецкого Национального Университета). Немного поснимал. Результаты тут https://plus.google.com/photos/100385854568462582239/albums/5732424073112647361
Re[GREEN]:
от: GREEN
Не к ночи будет показано, но кадры на мой взгляд уникальные. Сделаны знакомым из Бердянска. Много слышал про "змеиные свадьбы" и вот теперь увидел.
это не свадьба - это они так греются
в том смысле что размножение у них происходит попарно и это доволно опасно как для самой пары так и для остальных змей - часто кусают и себя и других, потому как во всех этих переплетениях не понятно где свое тело а где чужое
Re[SkyWolf76]:
от:SkyWolf76
Вот именно, разделка![]()
Контакты прекрасно вытаскиваются пинцетом, меняются местами, и не нужно портить пластиковый кожух. :)))))
Nцать страниц назад я уже писал об этом и фотки выкладывал )))Подробнее
Распайка двухярусная, и как же ты вытащишь Z-образный контакт из пластмассы и воткнешь обратно????? Только вскрытие верхнего яруса ромбическим надфилем!!!!
Re[Wittich]:
от:Wittich
Распайка двухярусная, и как же ты вытащишь Z-образный контакт из пластмассы и воткнешь обратно????? Только вскрытие верхнего яруса ромбическим надфилем!!!!И подпайка к верхней площадке Z-ки
Подробнее
Если бы сам этого не делал, то может и согласился бы, но...!
Внимательней глянь со стороны распайки на пластик, там прорезь между ярусами.
Контакты устанавливаются при сборке, они не вплавленные.
Фотки с вынутым увы нет, но вот готовый есть, правда, не макро и качество не очень

Думаю видно, что контакты в верхнем ярусе поменяны местами
Re[SkyWolf76]:
от:SkyWolf76
Если бы сам этого не делал, то может и согласился бы, но...!
Внимательней глянь со стороны распайки на пластик, там прорезь между ярусами.
Контакты устанавливаются при сборке, они не вплавленные.
Думаю видно, что контакты в верхнем ярусе поменяны местамиПодробнее
Взял еще один разъем... Контакты залиты в пластмассу.... Думал, почему ж оне не вытаскиваються-т???
Разные производители - разные разъемы....
и не все ли равно- сменил контакт или впаялся в разделку - все равно внутренняя полость заливается термоклеем, и получается "конструкция сборная, разборке не подлежит"
Re[Wittich]:
от: Wittich
Разные производители - разные разъемы....![]()
Вот тоже об этом подумал.
Видео с концерта
Обещанное видео. Это не фуджик. Сильно не ругайте - снимала в буквальном смысле "из подмышки", чтобы не спалиться :) [object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/feyZU6vPNG4?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/feyZU6vPNG4?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[OlesyaSh]:
Везет же вам!!!
18 апреля, сибиряки одними из первых в мире услышали новый альбом Out Of My Hands экс-вокалиста группы a-ha Мортена Харкета. Пятый студийный альбом певца вышел в пятницу, 13 апреля. Продажи в России начались в понедельник.
Большой тур по Европе и Азии начался с сибирских городов. Мортен уже выступил в Красноярске, следующим стал Новосибирск.
До нас доедет или нет?
18 апреля, сибиряки одними из первых в мире услышали новый альбом Out Of My Hands экс-вокалиста группы a-ha Мортена Харкета. Пятый студийный альбом певца вышел в пятницу, 13 апреля. Продажи в России начались в понедельник.
Большой тур по Европе и Азии начался с сибирских городов. Мортен уже выступил в Красноярске, следующим стал Новосибирск.
До нас доедет или нет?
Re[Voroshnin]:
от: Voroshnin
До нас доедет или нет?
Вот и не знаю - у нас как-то "полуподпольно" все было, никакой особой рекламы, ни афиш по всему городу...очень я удивлена была, такое событие и тишина...
Но впечатления незабываемые - это вам не пугачевы и киркоровы!!!
Re[OlesyaSh]:
от: OlesyaSh
Но впечатления незабываемые - это вам не пугачевы и киркоровы!!!
зачОт :D
Re[OlesyaSh]:
от: OlesyaSh
Обещанное видео. Это не фуджик. Сильно не ругайте - снимала в буквальном смысле "из подмышки", чтобы не спалиться :)
Не стареют душой ветераны. Я был на концерте Ахи много лет назад в Сибири.
На что снимали?
Re[OlesyaSh]:
от:OlesyaSh
Вот и не знаю - у нас как-то "полуподпольно" все было, никакой особой рекламы, ни афиш по всему городу...очень я удивлена была, такое событие и тишина...
Но впечатления незабываемые - это вам не пугачевы и киркоровы!!!Подробнее
Вы в каком Новосибирске живете? :D Шутка.
Все столбы и стены заклеены рекламой его концерта уже чуть ли ни с Нового года.
Re[SkyWolf76]:
от:SkyWolf76дежавю, уже второй симферополец подвергается нападкам фотошоперов :D
Да так ещё лучше.
:) :) :)
А ещё убрать бы надписи на мосту, машину в листве заретушировать, плитку выровнить, два недостающих колпачка на парапете восстановить, мост покрасить, стенд с объявлениями убрать, и пр.....
:) Так наверно проще нарисовать с нуля :)))))Подробнее
от:Wittichа я просто перебрал с продавцом имеющиеся, и выбрал несколько полноконтактных.
Разделка разъема для ДУПодробнее
правда ещё не делал пульта, поскольку и штатива у меня нет :)
Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
Для любителей культурного диалога — применение фото-терминов в разговоре с хулиганами
Взято здесь http://www.club-nikon.ru/forum/topic/39938-фотосленг/
- Ты слышь! Диафрагму прикрой!
Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?!
Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?!
Объективчик-то прикрути!
Завали горизонт!
Чё такой нервный? Выдержка хреновая???
Снимай стеклышки – бить буду.
Ты чо такой резкий?!
Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь?
Чё, мегапикселов слишком дохрена?
Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем.
Или дисперсия слишком низкая?
И вообще, дисторсию поправили все, ббв!!!
Чёта бокэ мне твоё не нравится!
Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию!
Ща я тебе грип расширю!
Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь
Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил?
Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет?
Ну давай поглядим, у кого боди крепче.
Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну.
Ты тут зеркалом не щелкай!
Затвор прикрой, матрицу видать.
Че байонет-то раззявил?!
Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем!
Взято здесь http://www.club-nikon.ru/forum/topic/39938-фотосленг/
Re[Виктор Нск]:
Я в Городке живу
У нас даже в Доме Ученых, где билеты продавались, афиши не было...
Снимала на камеру Samsung VP-HMX20C.
[quot]Для любителей культурного диалога — применение фото-терминов в разговоре с хулиганами
[/quot]
Смешно...ага!
У нас даже в Доме Ученых, где билеты продавались, афиши не было...
Снимала на камеру Samsung VP-HMX20C.
[quot]Для любителей культурного диалога — применение фото-терминов в разговоре с хулиганами
[/quot]
Смешно...ага!
Здраствуйте.
Здраствуйте, только купил эту камеру, очень нравится. Но возник вопрос, есть ли програмы для управления фотоапаратом с компютера? Можна ли использовать ее как веб камеру?