от: Kartagen
Можна ли использовать ее как веб камеру?
А стоит ли заморачиваться? В наше время приличные веб-камеры стоят дешевле колбасы.
Можна ли использовать ее как веб камеру?
Здраствуйте, только купил эту камеру, очень нравится. Но возник вопрос, есть ли програмы для управления фотоапаратом с компютера? Можна ли использовать ее как веб камеру?
Здраствуйте, только купил эту камеру, очень нравится. Но возник вопрос, есть ли програмы для управления фотоапаратом с компютера? Можна ли использовать ее как веб камеру?
от: Sергей
Здравствуйте, только купил этот самосвал, очень нравится. Но возник вопрос, есть ли возможность поставить на него коробку автомат?
Можна ли использовать его как легковой автомобиль? ;)
от: Sергей
такое ощущение что над нами ржут "зеркальщики" из соседних тем!)))
от: kristinarat
Мне вот тоже не ясно, зачем фотоаппарат использовать как веб-камеру???

от: Олег 78
Такие просторы просят панораму :)
от: seashur
а я просто перебрал с продавцом имеющиеся, и выбрал несколько полноконтактных.
правда ещё не делал пульта, поскольку и штатива у меня нет :)

от: kristinaratОна охотилась, а я перепахивал.....Наросли как сорняки.
Я сегодня ходила на охоту, за тюльпанами.
Очень радуют сочные цвета!!!

от: kristinarat
Красивые!!! У нас в этом году, очень много цветов вымерзло.
от:GREEN
Себе купил в "Ашане" вот такую за 432 рубля.Подробнее
от:fon_yurgen
Приветствую, уважаемые! Сможет ли кто подсказать, бывают ли в природе родные фуджифильмовские сумки, или, боюсь спросить - рюкзаки? Кто что пользует в этом плане? Ищу рюкзак "под ультразум" может быть one-shoulder (на грудь), когда обыкновенный рюкзак уже имеет место быть за спиной... Скоро в отпуск, а уютного домика для камеры нет до сих пор. Волнуюсь, ночами не сплю. Если не затруднит, может покажете домики своих фуджиков? :)Подробнее