А это луна

от: elvira27
Извините пожалуйста, а как Вам удалось снять так луну? Я в этом новичок, ну уж очень понравилось, у меня так не получается.

Спасибо большое!) Я пыталась сфотографировать полную луну но у меня кроме пятна яркого ни чего не выходит.
Я со штатива фотографировала но увы, просто пятно, не понимаю на каком режиме нужно фотографировать.
от: Mad Doc
Ручные настройки, фокус - MF, хотя получается и в AF, снимок делаете на таймере с задержкой 2 секунды, что бы избежать лишней шевеленки

от:-Azazello-
Здравствуйте! Вот недавно стал обладателем данного аппарата и даже не знаю что с ним делать.. сделал ночное фото на iso 100 и увидел столько шумов что просто в ужасе.. Подскажите пожалуйста как снизить шумы...Подробнее
от:Виктор Нск
Ну что Вам сказать.... 20-ка у Вас уже есть, дело за кузнечиком :D
А если серьезно, то есть же у нас режим Макро и даже СуперМакро - надо пробовать. Вот только в Сибири кузнечиков днем с огнем не найдешь, в отличие от моей Родины - Сев. Казахстана :(, где чего только не ползало (а клещей не было!).Подробнее
от: Voroshnin
А у меня сумка мала :( придется докупать подсумок для фильтров
от:-Azazello-
Здравствуйте! Вот недавно стал обладателем данного аппарата и даже не знаю что с ним делать.. сделал ночное фото на iso 100 и увидел столько шумов что просто в ужасе.. Подскажите пожалуйста как снизить шумы...Подробнее