Цитата:от: Wittich
Такое можно творить только на МАК-е, ни одна РС-шка такое не потянет... 
Не правда!!! Маки - вообще ни на что не годны ...
Точнее сказать что работать конечно на них можно, но качественный скачок обходится дорого, и тут же требует еще вложений ... абсолютно беспонтовая техника, отработал на ней более 10 лет, но дома и в Москве и тут все равно стоят PC, причем уже очень старые на чипсете Q45 проц CQ 9650 оперативка 16Gb на 1333 шине
Я нормально работаю с файлами и больше размером, в Win 7 x64 - проблемы у меня на компе начинаются от размера tmp файла фотошопа более 4Gb - но поскольку мне приходится редко работать с подобными файлами, не сильно напрягаюсь с покупкой нового железа, единственное что поменял за 3 года это рейд из 4 террабайтников, один диск сдох, в самый несезон когда заводы у нас затопило и цены почему то выросли, но договорился на заводе взять восстановленные диски (они лучше, поскольку тестируются) по 40$ и один попал под гарантию, заменили на халявку ...
Если бы производительности не хватало ... цена вопроса - максимум 15тыс ... плюс видеокарточка (если очень хочется.)
Системы на основе 2011 cокета на сегодня уже вполне доступны, и не один Мак по производительности просто рядом не стоял ...