от: OlesyaSh
Нам бы слякоть пережить, а у вас чистота...
Это фотоиллюзия!
В Питере есть следующие времена года: грязь, грязь засохла и грязь замерзла!
:) :) :)
от: OlesyaSh
Нам бы слякоть пережить, а у вас чистота...
от:alexm.lev
А нам никак не начать ностальгировать (сорри, фото с мобильного):![]()
«вот такой апрель...» на Яндекс.ФоткахПодробнее

от: alexm.lev
:) :) :)

от: Mad Doc
ага. Надо поэкспериментировать с другими жидкостями, например, молоком, кофе...
от:Vertun
И правда открылся, немного обработал, Фотошоп наверное иногда устаёт (память забивается).Подробнее
от: alexm.lev
от:Wittich
Особенность настройки АДОБЕ Фотошопа, чтоб он бодренько крутился, (и которую он утащил еще с МАКа) в том, что файл подкачки Windows (pagefile.sys) и временные файлы (папка TEMP) должны быть расположены на разных жестких дисках (даже логических)...Подробнее
от:Mad Doc
Развлекался с падающими каплями:Подробнее
от: GREEN
Очень интересно! А у меня пока получается сфокусироваться только на сосульке, а не на капле. :)
от: Mad Doc
Я не фокусируюсь на капле, в режиме MF фокусируюсь на объекте, находящемся примерно на том же расстоянии, где будет находится пролетающая капля. Потому как каплю в автофокус поймать просто нереально
от:Voroshnin
Ага... я файл подкачки ограничил размером и оставил на системном разделе, а все ТЕМРовские кидаются на D:\Temp по крайней мере мне так удобнее потому как не только фотошоп туда закидывает временные файла и зачастую не убирает за собой, но и вся система там, извиняюсь, гадит. Зато теперь все в одном месте.Подробнее
от:Олег 78
Ага :)Подробнее
от: Wittich
Тут несколько сложнее. Темпы по умолчанию раскиданы часть в x:\windows\temp, вторая часть в x:\documents and settings\пользователь\local settings\temp
И темпы еще и чистить нужно регулярно.
от:Voroshnin
Извиняюсь что отклоняюсь от темы...
В настройках переменных сред просто меняется направление временных файлов в нужное место (было значение переменной %SystemRoot%\Temp я для себя поменял на D:\Temp и тд) Понятно что таким образом все временные файлы туда не отправить, но львиную долю точно. Ну а насчет очистки (тем более после графических редакторов) просто обязательноПодробнее
от: Wittich
Так на почти полкило железа больше.......