Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Ну и сравнили....

Да, наверное не совсем некорректно. Но Куба изначально была в блокаде, и экономической, и информационной. Без природных ресурсов, промышленности, образования и науки. А позже попросту брошенная российской властью.....
Не откуда там взяться изобилию.
Re[Макс 68]:
Цитата:
от: Макс 68
.... Ну а если для Вас ценней фото какого нибудь дерева , а не вашего прадеда то дальше разговаривать на не о чем......

Если портрет прадеда или деда не валовое фото семейного альбома (для внутрисемейного употребления), а имеет художественную ценность - есть о чем поговорить и обсудить - композицию, светотональное решение, интересный сюжетный момент и т.д., тогда его - сюда.
Очень понравился снимок
Re[GREEN]:
Цитата:

от:GREEN
Да, наверное не совсем некорректно. Но Куба изначально была в блокаде, и экономической, и информационной. Без природных ресурсов, промышленности, образования и науки. А позже попросту брошенная российской властью.....
Не откуда там взяться изобилию.

Подробнее

Насколько я слышал - кубинцы тоже не парятся по этому поводу. Там еще какая-то байка есть про носовой платок :)
Те, кто там был, говорили про открытость и доброту кубинцев, не зараженных накопительством. Может сейчас уже и не так.
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich

Милонов - кандидат в депутаты ЗАКСа СПб, Тюльпанов - ее спикер....

Из той же серии (сорри за качество, сегодня там не было обычной пробки :)):
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich

Очень понравился снимок

Подробнее

Спасибо. Отец фотографировал. Он мне любовь к этому делу привил (практически с такого возраста )
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Спасибо. Отец фотографировал. Он мне любовь к этому делу привил (практически с такого возраста )

В снимке есть интрига.....
Как назвать - "Спрятался" или " Куда ж внучек делся????"
Re[Wittich]:
Цитата:

В снимке есть интрига.....
Как назвать - "Спрятался" или " Куда ж внучек делся????"

Точно уже не помню... склероз то ли меня наказали, то ли поругались с бабушкой, короче, да, интрига ;)
Re[Юрий Вилин]:
А вот пример технической панорамы. Снималось с рук, поэтому линии кой где рваные..... Токо чо с потолка слез....

размер балкончика - 1,1 х 2,5 метра
Re[Wittich]:
Цитата:
А вот пример технической панорамы. Снималось с рук, поэтому линии кой где рваные..... Токо чо с потолка слез....
размер балкончика - 1,1 х 2,5 метра

Не балкончик, а произведение искусства! Круто!!! Сразу видно руки у человека заточены как надо!
Re[GREEN]:
Цитата:
от: GREEN
Нашёл время для сравнения. :)

Ну, пришлось покопаться, но кое-что для сравнения нашлось. Конечно не те ракурсы и снималось без старания, так на бегу, но все-таки:

Re[Юрий Вилин]:
Теоретически, можно сделать что-то типа этого:

Одно фото - январь 2012, другое - лет 100 назад
Re[alexm.lev]:
Цитата:

от:alexm.lev
Теоретически, можно сделать что-то типа этого:

Одно фото - январь 2012, другое - лет 100 назад

Подробнее

Очень-очень оригинально. Что-то я не припоминаю, чтобы такое видел
Re[Макс 68]:
d
Re[Виктор Нск]:

Владимирский собор???
Re[alexm.lev]:
d
Re[Юрий Вилин]:
Ночные. M исо100 d11 30s MF
Re[Виктор Нск]:
Цитата:

Здорово!
У нас в Воронеже есть мужичок, он давно этим занимается. Вот даже видео сделал из своих работ
http://vrntube.ru/video/7156/Твоя-судьба-и-твой-крест-Воронеж
Re[Юрий Вилин]:
Ностальгирую...

1. Дорога в молодость или путешествие в юность. Через 37 лет.
2. Август в горах.
3. Тянь-Шань.
Re[Виктор Нск]:
Цитата:

Ну у меня это первая проба была. Причем достаточно случайно. А профи - вот:
http://sergey-larenkov.livejournal.com/#post-sergey_larenkov-14833

Re[Wittich]:
Цитата:
- Макс, я просто приборист, и неверная шкала......сам знаешь, какие эмоции вызывает...

Как приборист могу еще добавить, что на нынешних щитовых приборах, что приходят новые с завода, деления тоже часто на глаз нарисованы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.