Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich

Подробнее

Класс!!!
Re[LDVF]:
Цитата:
от: LDVF
Класс!!!

Ага. особенно если рассмотреть чо на рабочем столе кадр "Главная кнопка!!!"
И хозяин рядом... позируить...Пафосный такой....
Так, еще вопрос.
Снимая кота заметил еще одну особенность 20-ки. При искусственном освещении при изменении режима фокусировки вместе с ним изменяется и режим экспозамера!!!! У кого как???
Одно и то же освещение, один и тот же зум,
меняешь режим фокусировки - MF - AF одиночный - AF следящий - экспопара меняетьси....... Или меняется экспозамер на по умолчанию для данного режима фокусировки???
Како понимати????? 8)
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich

Снимая кота заметил еще одну особенность 20-ки. При искусственном освещении при изменении режима фокусировки вместе с ним изменяется и режим экспозамера!!!! У кого как???
Одно и то же освещение, один и тот же зум,
меняешь режим фокусировки - MF - AF одиночный - AF следящий - экспопара меняетьси....... Или меняется экспозамер на по умолчанию для данного режима фокусировки???
Како понимати????? 8)

Подробнее

на каком режиме съемки? попробовал, ничего не меняется...
Re[ESG]:
Цитата:
от: ESG
на каком режиме съемки? попробовал, ничего не меняется...

Режим Р. Меняешь режимы фокусировки - и абзац!!!
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Режим Р. Меняешь режимы фокусировки - и абзац!!!

Пробовал P и S - ничего не меняется. Как стоял мультиточечный, так и остался во всех вариантах фокусировки
Щас попробую другие варианты

Не-а, ничего никуда не перескакивает
Re[Юрий Вилин]:
Хочу выразить благодарность тому кто начал данную тему в форуме и тем кто поддерживает активность до сих пор!Долго выбирал фотоаппарат на все случаи жизни и вот зайдя на ynadex mraekt и узнал новое в своем лексиконе слово - суперзууум))) прочитал данную тему от 1 до последней страницы нарываясь на разные не понятные слова такие как:диафрагма,исо,выдержка и.т.д , так как раньше пользовался камерофоном)))))

Короче... купил,фотографирую и радуюсь как дитя!!!

ПыСы: уже знаю что такое исо,диафрагма и выдержка ;)

ну и первое фото: с рук, выдержка: 1/340 сек,диафрагма: f/5.6 ,фокусное р: 126 мм
ISO: 100 в режиме "приоритет диафрагмы",оригинал.
Re[Sергей]:
поздравляю )))
Полку Фудживодов прибыло )))
Фуджик, он понимаете ли, для "умелых ручек". Если уметь с ним обращаться, то он дает 200% отдачу.

ЗЫ. Псиса шикаааааааааааааарная )))
Re[Sергей]:
Цитата:
от: Sергей
ну и первое фото: с рук, выдержка

Тоже поздравляю.
Как-то и не верится, что это фото с 20ки. Уж слишком чистое. Может это уже не тот Фудж, что мы брали в начале?
Re[Юрий Вилин]:
купил два дня назад , прошивка 1.03.
Re[Sергей]:
Отличный воробышек!
Нашему аппаратику - главное свет, и все у него нормально выходит.
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Тоже поздравляю.
Как-то и не верится, что это фото с 20ки. Уж слишком чистое. Может это уже не тот Фудж, что мы брали в начале?

Да почему, я таких птичек и на s1600 снимал, надо поискать только на винте..

Re[Voroshnin]:
Цитата:

от:Voroshnin
Прошу прощения у форумчан за отвлечение от темы:
Заказывал. В основном заказываю на aliexpress, реже на dealextrem, еще реже не ebay. Обратите внимание на строку freeshiping означает что цена указана с доставкой. Заказывал все по предоплате (по-другому по-моему нельзя). На почте просто забираешь без каких либо доплат. На данный момент у меня было только две серьезные задержки с товарами, но об этом я был предупрежден (товары с использование "лазера" - указки, электронные уровни и подобное). Никакой растаможкой Вам заниматься не надо, все делается автоматически - ввоз в Россию - растаможка - отправка адресату.

Еще раз простите за

Подробнее

Ну разве оффтоп, я ж специально сказал, цэ для фуджа, за адреса и freeshiping отдельное спасибо. Информация от практикующего человека вдвойне полезна.
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Тоже поздравляю.

Теоретически матрица на холоде должна меньше шуметь, может в этом дело?
Никто не замечал этого факта?
Re[alexm.lev]:
Погода солнечная вчера была и все цели подсвечены, поэтому над исо особо не заморачивался!

ещё один пернатый, снова оригинал, с рук, Выдержка: Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/6.4
Фокусное расстояние: 126 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Время съёмки: 22 марта 2012, 03:05
Программа: Digital Camera FinePix HS20EXR Ver1.03

exif с яднкеса
Re[OlesyaSh]:
Цитата:

от:OlesyaSh
Для вашей дочки побитый жизнью байк:

Подробнее

Доча говорит спасибо.

Цитата:
от: Mad Doc
Wittich где-то выше расписывал подробный алгоритм, я ему сейчас и следую, вполне нормально.

Попробую разобраться.
Re[Юрий Вилин]:
Ради эксперимента сделала ночную вылазку.. Как вообще там можно что-то увидеть?! Посмотришь на экранчик и все, дальше ничего не разглядеть ))
Чтоб не так стыдно было все разукрасила

Sергей
И вам здравствуйте!
Re[OlesyaSh]:
Тоже попробую с Фуджика выложить
Котэ

ПтЫц

Ночной птЫц?

Ну....и эксперименты всякие :)

Re[Sергей]:
Цитата:

от:Sергей

ну и первое фото: с рук, выдержка: 1/340 сек,диафрагма: f/5.6 ,фокусное р: 126 мм
ISO: 100 в режиме "приоритет диафрагмы",оригинал.

Подробнее

отличное фото :) поздравляю :) действительно не верится что с фуджа... на максимальном фокусном такая резкость !!
руки так и чешутся покрутить это фото в редакторе.....
Re[SAVer]:
Цитата:

от:SAVer
отличное фото :) поздравляю :) действительно не верится что с фуджа... на максимальном фокусном такая резкость !!
руки так и чешутся покрутить это фото в редакторе.....

Подробнее

кстати, после покупки аппарата,обнаружил на компе лицензию ФШ адобе 8, о присутствии которого забыл почти сразу после покупки компа :D интуитивно подкрутил данную фоточку:

но всё же считаю что в данной теме нужно выкладывать оригиналы, дабы рассмотреть аппаратные возможности съемки сабжа в различных условиях ! ...но это имхо...

да, и еще)) данную фото делал без знания дела(единственное что выставил исо и настроил диафрагму, навёл фокус) , случайно получилось!
И так получилось что не выделял его среди остальных снимков! Сейчас налягу на мат. часть и практика, практика, практика... ;) главное отбросить мысли что Я Талант
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
от: OlesyaSh
Как вообще там можно что-то увидеть?! Посмотришь на экранчик и все, дальше ничего не разглядеть ...

Тоже как то раз посмотрел на экранчик, и увидел там вот такого дракона, подумал надо снять ... результат ниже (HS20) ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.