от: OlesyaSh
Вот это фото мне нравится и первый вариант с буксиром тоже, а "новый буксир" по краскам кажется менее естественным (характер у меня вредный ;) )
Да, чет я с постобработкой перестарался ((
Вот это фото мне нравится и первый вариант с буксиром тоже, а "новый буксир" по краскам кажется менее естественным (характер у меня вредный ;) )
Ваши снимки и снимки SkyWolf76 очень похожи на сериал "Петербургские тайны" ...
от: СтахановПравильно отпугивает! Камера отличная но покупать ее пока рано, FUJI обещала к маю выпустить новую матрицу для этой камеры совсем без глюков, сейчас она выпустила новый фирмварь который сводит на нет все глюки ...
Появился Fujifilm X-S1, но цена.... 986$ отпугивает) http://digitalvideo.com.ua/index.php?productID=9780
от:EuG
Правильно отпугивает! Камера отличная но покупать ее пока рано, FUJI обещала к маю выпустить новую матрицу для этой камеры совсем без глюков, сейчас она выпустила новый фирмварь который сводит на нет все глюки ...
Поэтому смысл брать появится только с новой матрицей!Подробнее
от:Wittich
И подождать выпуска X-S2, может дистанционку добавят, и глюки вытрясут...
Поторопились с приобретением 20-ки, сейчас правленая 25/28 выходит, и младший брат X-S1 - HS-30/33exr.
ЦФ, как и комп, надо менять через поколение......Подробнее
от: EuG
HS30 - это совсем не младший брат X-S1, просто немного доделанная HS20, с неправильным аккумом, разница между HS20 и 30 не чувствуется, а вот с X-s1 огромна начиная с задумчивости ...
от: Wittich
В моделях после 20-ки вернули мгновенный зум, чего очень не хватает.... Привык к нему на s2000hd, отсутствие его в 20-ке иногда очень раздражает, когда не докадрировать....
Поторопились с приобретением 20-ки
Отзыв одного из первых обладтелей девайса
http://nicdoctor.ru/archives/category/fotoklub/fujifilm-x-s-1

от:Mad Doc
Любопытно, но меня, напротив, радует отсутствие мгновенный зума, который очень раздражал на S1600 - нажмешь по ошибке джойстик вниз, и все, пока все варианты кадрирования не переберешь, к нормальному меню не вернешься.
Разумным мне кажется было бы ввести программируемую кнопку, но ктож нас слушает, пользователей-то...Подробнее