Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[Юрий Вилин]:
Re[Wittich]:
от: Wittich
Не забудь только, что у 20-ки - КМОП, у мыльниц - ПЗС-ка. Мелкие КМОП токо появились.
А 1600-3200 на 20-ке использую довольно часто, шумы приемлемые для моих объектов съемки.....
CMOS vs SuperCCD - я еще не увидел очень сильных различий. Скажем так, и это не плохо, и то хорошо. Пока нашел разницу только в резкости - у КМОПа она более резкая. Хотя, ССД отсутствием тоже не страдает. Но это все по ощущениям. А 1600-3200...хорошо, когда у Вас все хорошо. У меня как-то не возникает таких ситуаций и условий для задирания чуЙствительности. Как говорится - Бог миловал.
Re[beginner_photographer]:
от: beginner_photographer
И матрицы туда вставляют не самые маленькие. Я тоже подумываю закупить что-нибудь такое для стрит-фотографии.
Тут уже вопрос цены. "Жаба" внутри поселилась навечно :)
Re[OlesyaSh]:
от: OlesyaSh
Ваше видео всегда очень красочное на мой взгляд, а вот котик что-то загрустил...
Спасибо.
Котик привык сидеть на теплых компьютерах, а тут с балкона - холодная железяка. Вот он и не понял, но тут уже вопрос принципа
Re[EuG]:
Чуть-чуть снега не хватает..а то уж слишком хорошо ))
Re[OlesyaSh]:
от: OlesyaSh
Чуть-чуть снега не хватает..а то уж слишком хорошо ))
А где его взять то дефицит ... в магазине по 15 руб за кг. и то не снег а мелкопомолотый лед ...
Re[EuG]:
Где взять? В Сибири конечно!
А кораблик наверное "Супермакро" называется?
А кораблик наверное "Супермакро" называется?
Re[EuG]:
Значит проще - Аборигены!!! Еда едет!!!