Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[FineZoom]:
уже не выпускают , 1.03 последняя....
Re[ESG]:
Я решил попробовать такой для начала
http://www.aliexpress.com/product-gs/513729966-Free-Shipping-Fotga-Wholesal-58mm-Circular-Polarizing-CPL-C-PL-Filter-Lens-58mm-For-Canon-NIKON-wholesalers.html
и такой http://www.aliexpress.com/product-gs/516595810-Free-shipping-Wholesale-Fotga-58mm-Neutral-Density-ND2-Lens-Filter-Screw-Mount-as-green-L-for-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-gs/513729966-Free-Shipping-Fotga-Wholesal-58mm-Circular-Polarizing-CPL-C-PL-Filter-Lens-58mm-For-Canon-NIKON-wholesalers.html
и такой http://www.aliexpress.com/product-gs/516595810-Free-shipping-Wholesale-Fotga-58mm-Neutral-Density-ND2-Lens-Filter-Screw-Mount-as-green-L-for-wholesalers.html
Re[Voroshnin]:
Первый - поляроид - то, вторые - нейтрально-серые - не то. Нужен UV - ультрафиолет - он же защитное, и еще градиентник
Re[SAVer]:
Ждем прошивочку для 25-й, могет зъист....
Re[Oleg_Yelokhin]:
Да эт ты уже прогой правил.. у меня то начиналось с пленки... и ручками помахать для выравнивания экспозишн, и бумажку загнуть, для убора искажений, да и коллаж последовательной впечаткой 3-4х кадров с резкими - нерезкими масками поработать....
Re[Wittich]:
Заказал для проверки у китайцев, второй ... а про второй мне напели... понравиться закажу UV. А градиентник зачем? Подскажите
Re[Voroshnin]:
Выравнивать небо и землю
Re[Jri]:
от:Jri
Это не я лукавлю а вы перевернули всё с ног на голову.
Речь была о ссылках на поноразмеры птиц котрые выше были придставлены как ресайзы.И ссылок на эти полноразмеры я ни где не давал.
А вы привели ссылки на другие снимки не имеющие отношение к птичьной теме и эти ссылки я приводил в ветке про SX40 на ixbt.com
[quot]P.S. Так снимала моя 7-и летняя мыльничка с 3-х оптическим зумом и 5Мп на борту ...
http://s40.radikal.ru/i090/1203/72/37f0100e3c8a.jpg
Так что и мылом можно снять птичек,надо только захотеть... [/quot]
А где EXIF?НЕ ВЕРЮ
Вы когото в чём то уличаете потому как сами возможно так поступаете.Подробнее
Не верите ...
Надо людям верить ...;)
Для вас лично ..смотрите экзиф .
http://s018.radikal.ru/i509/1203/23/9521e1175682.jpg
Камера Samsung V50 , могу и её предоставить во всех проекциях ,если вам этого недостаточно .
А на счёт лукавите ,я уже вам говорил . Снимать птиц с 2-3 метров -это маркетинговый ход компании . Реальность же это не менее 10-20 метров .
Так что лукавите было адресовано в ваш адрес лишь потому , что вы знали как в реальности снимает SX40 , а предоставили нам здесь снимки ...будто от SX40 одни лишь шыдевры , которые никому не по зубам из других УЗ .
На счёт ваших же ссылок про SX40 (будто там снимал чел впервые ) ...
Я привёл вам несколько ссылок ,разных людей ... и здесь ваша неправда .
Второй чел снимает нормально ,но это камера его подводит... ;)
SX40 , как и др. УЗ , снимают на мой взгляд УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ,редко на ХОРОШО ,отличаются между собой в + - незначительно .
Погоня за сверхзумом с мегапуксильностью нам потребителям ,приносит мало радости ,а больше огорчения.
Re[sergo55]:
[quot]А на счёт лукавите ,я уже вам говорил . Снимать птиц с 2-3 метров -это маркетинговый ход компании . Реальность же это не менее 10-20 метров .[/quot]
Причём здесь компании.Кропы с SX20 например были представлены с моих собственных снимков я так понимаю вы в них тоже усомнились.И я писал уже что да с сильно большого растояния просто не хватает увеличения что бы снять прилично.
[quot]Так что лукавите было адресовано в ваш адрес лишь потому , что вы знали как в реальности снимает SX40 , а предоставили нам здесь снимки ...будто от SX40 одни лишь шыдевры , которые никому не по зубам из других УЗ .[/quot]
Я не писал что SX40 снимает сплошные шедевры на это не способна пожалуй ни одна камера.Я писал что в умелых руках SX40 даст лучше качество чем HS20.
Причём здесь компании.Кропы с SX20 например были представлены с моих собственных снимков я так понимаю вы в них тоже усомнились.И я писал уже что да с сильно большого растояния просто не хватает увеличения что бы снять прилично.
[quot]Так что лукавите было адресовано в ваш адрес лишь потому , что вы знали как в реальности снимает SX40 , а предоставили нам здесь снимки ...будто от SX40 одни лишь шыдевры , которые никому не по зубам из других УЗ .[/quot]
Я не писал что SX40 снимает сплошные шедевры на это не способна пожалуй ни одна камера.Я писал что в умелых руках SX40 даст лучше качество чем HS20.
Re[Jri]:
[quot]
Я писал что в умелых руках SX40 даст лучше качество чем HS20.
[/quot]
Это ваше мнение, основанное на пустом месте! Уж извините...
Я писал что в умелых руках SX40 даст лучше качество чем HS20.
[/quot]
Это ваше мнение, основанное на пустом месте! Уж извините...
Re[Reportjor]:
[quot]Это ваше мнение, основанное на пустом месте! Уж извините...[/quot]
Вы владелец HS20 но вы не представили ещё ни одного фото. На чём же тогда основано ваше мнение?
Вы владелец HS20 но вы не представили ещё ни одного фото. На чём же тогда основано ваше мнение?
Re[Jri]:
Простите, мож я чего пропустил? Где фоты супер качества SX40?
Re[sergo55]:
от: sergo55
Погоня за сверхзумом с мегапуксильностью нам потребителям ,приносит мало радости ,а больше огорчения.
Воистину +100500
Re[Jri]:
от: Jri
[quot]Это ваше мнение, основанное на пустом месте! Уж извините...[/quot]
Ну во первых фото я показывал, а во вторых, я здесь не кричу о суперкамере SX40 на каждой странице! Я обсуждаю с людьми камеру HS20 её достоинства и недостатки! Учусь у более опытных людей, получаю советы.
А вы, посмотрите свои комментарии, я просто зашел и глянул, все комментарии - это какая HS20 плохая по сравнению с SX40. Или я не прав!? вы сами можете проверить свои сообщения!
Это не ветка о великой камере SX40.
И с чего вы взяли, что я обязан вам показывать свои фотографии, по моему это дело добровольное и что я считаю нужным и интересным я покажу.
Самое смешное, что вы даже не снимали HS20 :D
Re[FineZoom]:
Суперзум - это компромисс на компромиссе... 20 мне лично нужна из-за motion panorama, макросъемка, дистанционка, фотоохота... Первые две задачи нормально решаются этой "обезьяной с гранатой"... И возможность применения накручиваемых насадок... Фирма правда всех натянула с характеристиками...
НО ЁЖЁЛИ НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ ПЛАКАТ - беру напрокат Хассель...
НО ЁЖЁЛИ НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ ПЛАКАТ - беру напрокат Хассель...
Re[Reportjor]:
SX40 - и где ДУ???Где панорама?? Где ручной ЗУМ??? даже X-S1 без ДУ мне не нужен!!!
Re[Reportjor]:
[quot]Самое смешное, что вы даже не снимали HS20 [/quot]
Самое смешное что вы ничего в этом не понимаете и спорите не приводя снимков.
[quot]Это не ветка о великой камере SX40.[/quot]
Великих тут нет вобще.Вопрос лиш в том что что то хуже а что то лучше.
Но если вас устраивает то что вы купили то вопросов к вам нет вобще.
Но если вас устраивает то что вы купили то вопросов к вам нет вобще.
Re[Jri]:
от:Jri
[quot]Самое смешное, что вы даже не снимали HS20 [/quot]
Но если вас устраивает то что вы купили то вопросов к вам нет вобще.Подробнее
Ну да, один только "Jri" всё понимает и поэтому загадил весь интернет своим SX40. И везде предоставил "свои" снимки. Короче самый умный парень на деревне.
Вы на каждом форуме тролите одно и то же... Наверное в надежде, что Canon вам бесплатно даст фотоаппарат :D
И если вас, не устраивает Hs20, к вам тоже вопросов нет! Просто хватит уже заниматься рекламой, вы хуже телевидения!