Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[FineZoom]:
уже не выпускают , 1.03 последняя....
Re[Voroshnin]:
Первый - поляроид - то, вторые - нейтрально-серые - не то. Нужен UV - ультрафиолет - он же защитное, и еще градиентник
Re[SAVer]:
Ждем прошивочку для 25-й, могет зъист....
Re[Oleg_Yelokhin]:
Да эт ты уже прогой правил.. у меня то начиналось с пленки... и ручками помахать для выравнивания экспозишн, и бумажку загнуть, для убора искажений, да и коллаж последовательной впечаткой 3-4х кадров с резкими - нерезкими масками поработать....
Re[Wittich]:
Заказал для проверки у китайцев, второй ... а про второй мне напели... понравиться закажу UV. А градиентник зачем? Подскажите
Re[Voroshnin]:
Выравнивать небо и землю
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri

Это не я лукавлю а вы перевернули всё с ног на голову.
Речь была о ссылках на поноразмеры птиц котрые выше были придставлены как ресайзы.И ссылок на эти полноразмеры я ни где не давал.
А вы привели ссылки на другие снимки не имеющие отношение к птичьной теме и эти ссылки я приводил в ветке про SX40 на ixbt.com

[quot]P.S. Так снимала моя 7-и летняя мыльничка с 3-х оптическим зумом и 5Мп на борту ...
http://s40.radikal.ru/i090/1203/72/37f0100e3c8a.jpg

Так что и мылом можно снять птичек,надо только захотеть... [/quot]
А где EXIF?НЕ ВЕРЮ
Вы когото в чём то уличаете потому как сами возможно так поступаете.

Подробнее

Не верите ...
Надо людям верить ...;)

Для вас лично ..смотрите экзиф .
http://s018.radikal.ru/i509/1203/23/9521e1175682.jpg

Камера Samsung V50 , могу и её предоставить во всех проекциях ,если вам этого недостаточно .
А на счёт лукавите ,я уже вам говорил . Снимать птиц с 2-3 метров -это маркетинговый ход компании . Реальность же это не менее 10-20 метров .
Так что лукавите было адресовано в ваш адрес лишь потому , что вы знали как в реальности снимает SX40 , а предоставили нам здесь снимки ...будто от SX40 одни лишь шыдевры , которые никому не по зубам из других УЗ .

На счёт ваших же ссылок про SX40 (будто там снимал чел впервые ) ...
Я привёл вам несколько ссылок ,разных людей ... и здесь ваша неправда .
Второй чел снимает нормально ,но это камера его подводит... ;)

SX40 , как и др. УЗ , снимают на мой взгляд УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО ,редко на ХОРОШО ,отличаются между собой в + - незначительно .
Погоня за сверхзумом с мегапуксильностью нам потребителям ,приносит мало радости ,а больше огорчения.

Re[sergo55]:
[quot]А на счёт лукавите ,я уже вам говорил . Снимать птиц с 2-3 метров -это маркетинговый ход компании . Реальность же это не менее 10-20 метров .[/quot]
Причём здесь компании.Кропы с SX20 например были представлены с моих собственных снимков я так понимаю вы в них тоже усомнились.И я писал уже что да с сильно большого растояния просто не хватает увеличения что бы снять прилично.

[quot]Так что лукавите было адресовано в ваш адрес лишь потому , что вы знали как в реальности снимает SX40 , а предоставили нам здесь снимки ...будто от SX40 одни лишь шыдевры , которые никому не по зубам из других УЗ .[/quot]

Я не писал что SX40 снимает сплошные шедевры на это не способна пожалуй ни одна камера.Я писал что в умелых руках SX40 даст лучше качество чем HS20.
Re[Jri]:
[quot]
Я писал что в умелых руках SX40 даст лучше качество чем HS20.
[/quot]

Это ваше мнение, основанное на пустом месте! Уж извините...
Re[Reportjor]:
[quot]Это ваше мнение, основанное на пустом месте! Уж извините...[/quot]
Вы владелец HS20 но вы не представили ещё ни одного фото. На чём же тогда основано ваше мнение?
Re[Jri]:
Простите, мож я чего пропустил? Где фоты супер качества SX40?
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Погоня за сверхзумом с мегапуксильностью нам потребителям ,приносит мало радости ,а больше огорчения.

Воистину +100500
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
[quot]Это ваше мнение, основанное на пустом месте! Уж извините...[/quot]
Вы владелец HS20 но вы не представили ещё ни одного фото. На чём же тогда основано ваше мнение?

Ну во первых фото я показывал, а во вторых, я здесь не кричу о суперкамере SX40 на каждой странице! Я обсуждаю с людьми камеру HS20 её достоинства и недостатки! Учусь у более опытных людей, получаю советы.

А вы, посмотрите свои комментарии, я просто зашел и глянул, все комментарии - это какая HS20 плохая по сравнению с SX40. Или я не прав!? вы сами можете проверить свои сообщения!

Это не ветка о великой камере SX40.

И с чего вы взяли, что я обязан вам показывать свои фотографии, по моему это дело добровольное и что я считаю нужным и интересным я покажу.

Самое смешное, что вы даже не снимали HS20 :D
Re[FineZoom]:
Суперзум - это компромисс на компромиссе... 20 мне лично нужна из-за motion panorama, макросъемка, дистанционка, фотоохота... Первые две задачи нормально решаются этой "обезьяной с гранатой"... И возможность применения накручиваемых насадок... Фирма правда всех натянула с характеристиками...
НО ЁЖЁЛИ НУЖНО РАСПЕЧАТАТЬ ПЛАКАТ - беру напрокат Хассель...
Re[Reportjor]:
SX40 - и где ДУ???Где панорама?? Где ручной ЗУМ??? даже X-S1 без ДУ мне не нужен!!!
Re[Reportjor]:
[quot]Самое смешное, что вы даже не снимали HS20 [/quot]
Самое смешное что вы ничего в этом не понимаете и спорите не приводя снимков.
[quot]Это не ветка о великой камере SX40.[/quot]
Великих тут нет вобще.Вопрос лиш в том что что то хуже а что то лучше.
Но если вас устраивает то что вы купили то вопросов к вам нет вобще.
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
[quot]Самое смешное, что вы даже не снимали HS20 [/quot]
Самое смешное что вы ничего в этом не понимаете и спорите не приводя снимков.
[quot]Это не ветка о великой камере SX40.[/quot]
Великих тут нет вобще.Вопрос лиш в том что что то хуже а что то лучше.
Но если вас устраивает то что вы купили то вопросов к вам нет вобще.

Подробнее

Ну да, один только "Jri" всё понимает и поэтому загадил весь интернет своим SX40. И везде предоставил "свои" снимки. Короче самый умный парень на деревне.

Вы на каждом форуме тролите одно и то же... Наверное в надежде, что Canon вам бесплатно даст фотоаппарат :D

И если вас, не устраивает Hs20, к вам тоже вопросов нет! Просто хватит уже заниматься рекламой, вы хуже телевидения!
Re[Reportjor]:
Господа! Ваш спор ни о чем начинает УТОМЛЯТЬ!!!
EXIF-информации в
http://s018.radikal.ru/i509/1203/23/9521e1175682.jpg нет.
Лучше соберите кубики:

А то придется взять в руки
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Господа! Ваш спор ни о чем начинает УТОМЛЯТЬ!!!
EXIF-информации в
http://s018.radikal.ru/i509/1203/23/9521e1175682.jpg нет.
Лучше соберите кубики:

А то придется взять в руки

Подробнее

Извиняюсь за спор не о чём. Очень прикольная картинка первая, жизненная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.