"Сухой" пятого поколения T-50 "Пакфайер" ... Новые технологии...Обороноспособность России

Всего 3082 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Rannicha]:
я даже ужо думаю шо и пятое поколение сухого-баловство...вона миг 35+++++ вполне себе ничего...

имхо нужно сразу безпилотнике уже выпиливать потихоньку...
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
как тяжело наверное швейный цех и типографию снабдить работой, что всякую х...ю приходится выдумывать

Сразу видно ,Alexandr, в армии не служил , посему такую х-ю и пишет.
Re[Александръ]:
Россия покажет новейший истребитель
09:55 / 13.11.2012

Компания "Сухой" планирует в 2014 году на выставке в китайском Чжухае показать новый боевой самолет. Об этом сообщил президент ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Михаил Погосян.

"Это будет новый Су-35", – сообщил Погосян на авиационно-космической выставке Airshow China 2012, добавив, что компания планирует привезти в Китай натурный образец, который будет летать. Отметим, что Су-35 – глубоко модернизированный сверхманевренный многофункциональный истребитель поколения "4++". В нем использованы технологии пятого поколения, обеспечивающие превосходство над истребителями аналогичного класса.

Достигнутая максимальная скорость у земли составляет 1,4 тысячи километров в час, на высоте – 2,4 тысячи километров в час, потолок – 18 тысяч метров. Дальность обнаружения целей в режиме "воздух-воздух" – свыше 400 километров. Это существенно превышает аналогичный показатель стоящих на вооружении самолетов. Бортовая РЛС позволяет обнаруживать и сопровождать несколько целей на дальности свыше 80 километров. Комплекс готов к прохождению испытаний на боевое применение. Для сравнения – максимальная скорость, которую способен развивать истребитель F-35, – около 1,9 тысячи километров в час, потолок – 18,2 тысячи метров.

Погосян также сообщил, что компания "Сухой" сфокусирована на создании разведывательных и ударных беспилотных летательных аппаратов. "БПЛА – это стратегическое направление развития ОАК, "Сухой" сфокусирован на создании разведывательных и ударных БПЛА. Но конкретные планы – это в будущем", – отметил президент "Объединенной авиастроительной корпорации". Созданием ударных БПЛА в России по заказу Минобороны России занимаются компании "Транзас", "Сокол" и "Сухой".

Стоит добавить, что на авиационно-космической выставке в Чжухае выступила российская пилотажная группа "Русские витязи", что привело в восторг посетителей мероприятия, передает РИА Новости. После четырехлетнего перерыва "стрижи" выполнили сложнейшую показательную программу. После начала показательных полетов российских экипажей практически все зрители и эксперты, находившиеся в это время в павильонах международной выставки, выбежали на улицу, чтобы посмотреть за полетами российских самолетов.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Там по ссылке в конце написано: В 2011 году министерство обороны США признало разработку не применимой на практике и дорогостоящей. Носитель боевого лазера в феврале 2012 года отправился на хранение на площадку 309-й группы по обслуживанию и ремонту авиакосмической техники (AMARG), известной более как "Кладбище" (The Boneyard).
Очевидно, наши руководители решили, что коварные американские империалисты темнят - разработали, как сбивать лазером наши "Булавы" (если полетят), а для отводу глаз экспериментальный самолёт с лазером списали. ;)

Подробнее

емнип - это райтеоновская разработка для про
после железного куМпола - не канает
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
баловство

ыксперт? каков код вашей специальности по вузовскому диплому? массовикъ-затейникъ?
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
ыксперт? каков код вашей специальности по вузовскому диплому? массовикъ-затейникъ?

просто приведите положительные примеры...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
емнип - это райтеоновская разработка для про
после железного куМпола - не канает

равнять дыгявый дгушлаг с сабжуемым лазер на 747ом - это как называть временно оккупированные территории Государством - вокруг ржут, а самим приятно :cannabis:

Re[Александръ]:
я так и не понял, вы кто по вузовскому диплому?
Re[uopp]:
Цитата:
я так и не понял, вы кто по вузовскому диплому?

а я не понялъ кто вы шобы меня одергивать...

жду положительных примеровъ с применением боевого лазера
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а я не понялъ кто вы шобы меня одергивать...

жду положительных примеровъ с применением боевого лазера

совсем белоленточник? сами-то поняли что написали? :cannabis:

ещё раз жду упоминания какая у вас специальность по вузовскому диплому.
Re[Александръ]:
тянет руку в нетерпении - ой,товарища специалиста-учителя,можно я?можно я?Ну спросите,пажалусто!
http://lenta.ru/news/2010/02/12/laser/
http://lenta.ru/news/2009/01/27/laser/
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
тянет руку в нетерпении - ой,товарища специалиста-учителя,можно я?можно я?Ну спросите,пажалусто!
http://lenta.ru/news/2010/02/12/laser/
http://lenta.ru/news/2009/01/27/laser/

первый эпизод опровергается (?) самой заметкой
Re[Benny]:
Не-не-не,по 1 ссылке речь о самом первом перехвате неудачном,а сама статья - о втором,удачном,парном(сначала ЖРД,потом ТРД ракеты перехватывались)
Re[uopp]:
Нумерок, оно .... хорошо. Но тут есть ысчо один момент. Мааааленький такой. "А хде ты, братан, работал?...."
Re[Rannicha]:
да с таких хоть номерок... если оне вообще понимают ап чём речь
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Не-не-не,по 1 ссылке речь о самом первом перехвате неудачном,а сама статья - о втором,удачном,парном(сначала ЖРД,потом ТРД ракеты перехватывались)

тут
http://www.fontanka.ru/2012/11/13/056/
вроде написано, что [quot]В феврале 2010 года эта установка сумела поразить две баллистические ракеты на разгонном участке полета, однако последующие два испытания провалились. Система состояла из химического лазера и двух менее мощных лазерных систем контроля состояния атмосферы и наведения[/quot]
Re[uopp]:
Цитата:
равнять дыгявый дгушлаг с сабжуемым лазер на 747ом - это как называть временно оккупированные территории Государством - вокруг ржут, а самим приятно :cannabis:

у тя и такого нету
Re[uopp]:
Цитата:
совсем белоленточник? сами-то поняли что написали? :cannabis:

ещё раз жду упоминания какая у вас специальность по вузовскому диплому.

ждите...

а я пообщаюсь пока с более одекватными любителями боевых лазеровъ...
Re[Benny]:
скажем проще - успешные перехваты БЫЛИ)
Но в целом я тоже весьма смутно представляю целесообразность такого пепелаца.Кинетическое и ракетное все равно дешевле,проще,технологичнее,по крайней мере сейчас.
Re[MaF]:
омериканци богатые они могутъ себе много исследований прыжковъ в сторону позволить и потом благополучно забыть...

но для россии распыляца сеня имхо негоже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.