"Сухой" пятого поколения T-50 "Пакфайер" ... Новые технологии...Обороноспособность России

Всего 3082 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Бутылку в студию!!!..... или больше не наливать...........

wiki

Кумулятивный эффект применяется в исследовательских целях (возможность достижения больших скоростей вещества — до 90 км/с), в горном деле, в военном деле (бронебойные снаряды).

В современных боеприпасах используются воронки со сложной геометрией (экспоненциальные, ступенчатые и др.) с углами в диапазоне 30-60 градусов; скорость кумулятивной струи при этом достигает 10 км/с.

8)
Re[Dmitry Voronov]:
.... та он в состоянии изменённого сознания похоже - как его мозг ушёл на поиски мериканской кумулятивной боеголовки торпеды так и не возвращался, а аффтар тутоньки)))))))0
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
.... та он в состоянии изменённого сознания похоже - как его мозг ушёл на поиски мериканской кумулятивной боеголовки торпеды так и не возвращался, а аффтар тутоньки)))))))0

Я фсё время думал - чё Бенни к Вам придирается. Щас понял , чЁ.

Нанотехнологии. Кумулятивные струи в небо. И тд.
Вам не доводилось смотреть ХудФильмы о будущей войне производства РабКрина?
Re[klod]:
я так понял что вы с Benny аналогичного уровня технической компетенции организмы. Не удивлюсь что ещё много чего вас объединяет)))
Re[uopp]:
Цитата:
я так понял что вы с Benny аналогичного уровня технической компетенции организмы. Не удивлюсь что ещё много чего вас объединяет)))

Я подумал... Ну чЁ с Бенни нас может обЪединить... Национальность - нет. Религия - нет. Жены - нет(надеюсь)

А вот Ваша компетенция сродни АлександроПервовсому только без гороха
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Я подумал... Ну чЁ с Бенни нас может обЪединить... Национальность - нет. Религия - нет. Жены - нет(надеюсь)

да не шифруйтесь вы так!
точное название кумулятивной боеголовки к американской торпеде нашли? :cannabis:
Re[uopp]:
Цитата:
да не шифруйтесь вы так!
точное название кумулятивной боеголовки к американской торпеде нашли? :cannabis:

А за чем мне название. Есть главный левитан - Вы
Re[klod]:
Цитата:
А за чем мне название. Есть главный левитан - Вы

да как зачем - вы же привели фото аккуратной дыры в корпусе курска, а такая красота только от кумулятивного взрыва бывает - посему и скажите, что именно так сработало.

подводный флот - это вам не по луже в компании с Benny пузыри пускать, тут всё точно!
точное название кумулятивной боеголовки к американской торпеде нашли?
Re[uopp]:
Однако, не ожидал я ТАКИХ скоростей. (Вот что значит електронщик, а не механик. Физику еще помню. Частями... А вот со значениями, увы....)
Не прав я про бутылку....
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Однако, не ожидал я ТАКИХ скоростей. (Вот что значит електронщик, а не механик. Физику еще помню. Частями... А вот со значениями, увы....)
Не прав я про бутылку....

Вы - один из немногих на этом форуме, способных признать собственную ошибку.
Сердечно рукопожимаю...
Re[nuda-zanuda]:
Re[klod]:
Цитата:

очки-хамелеоны
Re[klod]:
Цитата:
Я фсё время думал - чё Бенни к Вам придирается. Щас понял , чЁ.

мне уопп глубоко поровну
пока меня не троллит - живет мирно

иногда меня немножко напрягает факт, что уопп берется судить о вещах, в которых не показывает вообще никакой компетенции. Ни исторической (по факту очень короткого, но опыта подводника), ни фактической (обсуждение активной брони, например)
Re[uopp]:
Цитата:

ну так как там - вырос из гальюнофф, или активная броня для танков у тебя - все еще кубиками?
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
иногда меня немножко напрягает факт, что уопп берется судить о вещах, в которых не показывает вообще никакой компетенции. Ни исторической (по факту очень короткого, но опыта подводника), ни фактической (обсуждение активной брони, например)

Подробнее

Гы, тут много таких. Учись толерантности у меня.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Гы, тут много таких. Учись толерантности у меня.... ;)

пока меня не троллят - я мирный, белый и пушЫстый
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
пока меня не троллят - я мирный, белый и пушЫстый

Таки заметил, что дефки израильские промежность на ходу все время чешут. Мужыки, кстати, тоже. Но в основном они какие-то среднеземноморского типа. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Таки заметил, что дефки израильские промежность на ходу все время чешут. Мужыки, кстати, тоже. Но в основном они какие-то среднеземноморского типа. ;)

однако, Левант
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

РаС чешут, значит бритФ не используют - натурпродукт с вытекающими.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
да как зачем - вы же привели фото аккуратной дыры в корпусе курска, а такая красота только от кумулятивного взрыва бывает - посему и скажите, что именно так сработало.

подводный флот - это вам не по луже в компании с Benny пузыри пускать, тут всё точно!
точное название кумулятивной боеголовки к американской торпеде нашли?

Подробнее

Такая красота от работы подводного газоэлектросварщика. Кумулятивный снаряд вмятин не делает.
Таки объясните сухопутному мазуту - нафига во вмятине дырки под водой сверлить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.