Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Дмитрий_В_С]:
В таких случаях боковыми лучше пользоваться, ибо если центральным, то приходится сильно поворачиваться для перекадрирования. И объект запросто может выпасть из грип если он был скраю.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В таких случаях боковыми лучше пользоваться, ибо если центральным то приходится сильно поворачиваться для перекадрирования и объект запросто может выпасть из грип.

Это понятно. Но в большинстве случаев (всякая архитектура и т.п.) погрешностями можно пренебречь :) Вот еже ли на портретах или предметке, тогда может всплыть.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Интересное решение. Я думаю, что подавляющее большинство фотографов (особливо мужчин) сфокусировалось бы именно на девушке :)

Может быть, но я послал фокус вдаль - там для меня больше интересного
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Боковыми я нечасто пользуюсь, но они не мажут. А кадр этот - кроп и ресайз. У никана и вырезать-то не из чего

Я ваще обычно стараюсь сразу кадрировать, так чтоб не резать потом.
Если это невозможно, то у никана достаточно информации, чтоб откадрировать и выложить на форум.
А датчики вкучу ваще у всех фф, что неудобно именно присъемке с небольшой грип на широком угле, если объект не поцентру ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Я ваще обычно стараюсь сразу кадрировать, так чтоб не резать потом.

Для этой темы резать в самый раз :!: Я тот кадр вообще снимал от пояса, как тут не раз советовали крутые перцы от стрита
Re[OlAf]:
Ладно, еще с праздника мыльных пузырей. Это было флешмоб шествие по Арбату. Омона кстати ваще не было, они все на День Гнева были переброшены. А толпа на Арбате приличная была, тыщь наверное 15.
Фотографы, телекамер много.

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ладно, еще с праздника мыльных пузырей. Это было флешмоб шествие по Арбату. Омона кстати ваще не было, они все на День Гнева были переброшены. А толпа на Арбате приличная была, тыщь наверное 15.

Подробнее

Объектив пузырями случайно не заляпали? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Объектив пузырями случайно не заляпали? :)

Вот эта девченка конкретно заляпала человек пятьдесят с фотиками, и мне чуток досталось.

Дети . :?

Re[Бaбай]:
Re[ALL]:
Re[Vikst]:
Пощёлкал сегодня в городе!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У никана и вырезать-то не из чего

А я например, не понял фишку многопиксельности кенана.
Если на никоне при резке вылазит мозайка,( и то - это при приличной резке, так-то резать можно довольно смело - без фанатизма конечно), то на кенане выходит мыло, при той же резке.
Штатив, приподнятое зеркало, таймер спуска - это да, есть смысл кропить безболезненно, а при репортаже, к которому относиться стрит - те же яйца...
Re[Mark Avrely]:
Кто не понял - тот не понял
Re[OlAf]:
Поддерживаю!
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ладно, еще с праздника мыльных пузырей...

Жаль солнца не было...
Re[Vikst]:
16-35L II, 16mm

IMG_9969_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vikst]:
резать при съемке надо

-
Засосало , мещанское болота !
Re[Vikst]:
Re:
Влюблённая парочка...
Re[Вадимко]:
боке !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.