Даже в Париже, в районах Сент-Дени или в Булонском лесу, а также в Амстердаме, в районе Красных фонарей ( район Wallen), и даже на улице Oudezijds Achterburgwal, можно встретить много интересных типажей и при этом невозможно быть столь однозначным. ИМХО. Могу, впрочем, ошибаться и заблуждаться.
Street-photo: камеры, объективы, фотки
Всего 5083 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[OlAf]:
Даже в Париже, в районах Сент-Дени или в Булонском лесу, а также в Амстердаме, в районе Красных фонарей ( район Wallen), и даже на улице Oudezijds Achterburgwal, можно встретить много интересных типажей и при этом невозможно быть столь однозначным. ИМХО. Могу, впрочем, ошибаться и заблуждаться.
Re[trambon2000]:
ещё раз вдумчиво прочитайте пост бабая и пост олафа...
Re[trambon2000]:
Вот и я об этом подумал, когда написал Бабаю.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вот и я об этом подумал, когда написал Бабаю.
Сорри. Ну конечно, посыл мой отправлен не по адресу. Как-то, прошло мимо - Бабай: "шалавы во множестве были..." Приношу извинения.
mashkin :
ещё раз вдумчиво прочитайте пост бабая и пост олафа...
Спасибо! Прочитал. Очередное подтверждение тому, что все надо делать, а тем более писать, вдумчиво. В любом Состоянии.
Re[trambon2000]:
Re[OlAf]:
Ну может я и неправильно слово подобрал, но дефченок было много симпатичных. Привязку к профдеятельности не имел ввиду.
Некоторые с разными лозунгами.

у некоторых на плакатах даже номера мобильных были написаны, типа хочу познакомится. Но думаю это просто весеннее женское обострение. Тем более щас молодые люди все больше по форумам сидят.
Некоторые с разными лозунгами.

у некоторых на плакатах даже номера мобильных были написаны, типа хочу познакомится. Но думаю это просто весеннее женское обострение. Тем более щас молодые люди все больше по форумам сидят.
Re[Дмитрий_В_С]:
Это набережная стрит фото...
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:

Иногда пробую снимать..
пойдет?)
Re[kukep]:
Хороший кадр. Наш!
Re[OlAf]:
от:OlAf
35L
IMG_2492_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Интересное решение. Я думаю, что подавляющее большинство фотографов (особливо мужчин) сфокусировалось бы именно на девушке :)
Re[Дмитрий_В_С]:
У марковки считай что нет боковых датчиков аф. Все кучей.
Вот по центряку фокус и идет.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
У марковки считай что нет боковых датчиков аф. Все кучей.
Ну так и я практически всегда по центральному снимаю. Но перед кнопкой и перекадрироваться можно :)
Re[Бaбай]:
Боковыми я нечасто пользуюсь, но они не мажут. А кадр этот - кроп и ресайз. У никана и вырезать-то не из чего