Street-photo: камеры, объективы, фотки
Всего 5083 сообщ.
|
Показаны 2381 - 2400
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
шикарно! шикарно! браво! настоящий стрит-ф!
Re[Vikst]:
А мне вот такие картинки нравятся.

(С) Александр Петросян
и почему-то все в цвете, и почему-то никаких черно-белых размазанных ребусов. и кто скажет, что это не стрит-фото, пусть первый бросит в себя камень.

(С) Александр Петросян
и почему-то все в цвете, и почему-то никаких черно-белых размазанных ребусов. и кто скажет, что это не стрит-фото, пусть первый бросит в себя камень.
Re[Антон S-ki]:
от: Антон S-ki
ну почему же не стрит, он самый и даже есть интересные..
попробую объяснить, хотя вы намеренно не стараетесь понять.
вы приводите примеры (вы и еще несколько человек) из классики. потом - свои фотки, которым до этих примеров, как до луны. и которые ничего общего, кроме монохромности, с этими фотографиямине имеют.
я привожу примеры из другого стиля в этом же жанре. да, моим фотографиям до них тоже, как до марса.
но вы с этими своими размазанными картинками-ребусами даже не пытаетесь двигаться ни в одном, ни в другом направлении. а других поучаете.
вы приводите примеры (вы и еще несколько человек) из классики. потом - свои фотки, которым до этих примеров, как до луны. и которые ничего общего, кроме монохромности, с этими фотографиямине имеют.
я привожу примеры из другого стиля в этом же жанре. да, моим фотографиям до них тоже, как до марса.
но вы с этими своими размазанными картинками-ребусами даже не пытаетесь двигаться ни в одном, ни в другом направлении. а других поучаете.
Re[Антон S-ki]:
в. и кто скажет, что это не стрит-фото, пусть первый бросит в себя камень.
только вторая и третья фота подходит по жанру.
Re[Олег Ч.]:
от: Олег Ч.
Пройтись по Израилю и наснимать пейсатых ортодоксальных евреев - в чем тут фантастика и шедевральность?
Под Ваш "афоризм" можно "подогнать" любые фотографии, включая шедевры. Надо только менять место съёмки и тип людей. Если честно, мне Вас жаль :(
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
вопросов больше не имею. налицо явное расхождение в понимании этого жанра. оставайтесь со своими представлениями, а я от ветки отписываюсь.
Re[Антон S-ki]:
от:Антон S-ki
попробую объяснить, хотя вы намеренно не стараетесь понять.
но вы с этими своими размазанными картинками-ребусами даже не пытаетесь двигаться ни в одном, ни в другом направлении. а других поучаете.Подробнее
не приведете пример где я кого то поучаю
единственная вещь которую я тут написал это "хочется уже чо нить такого:" далее шли примеры из магнума..
вы видимо меня с кем то попутали в запале неприязни к мировым шыдеврам :D
Re[AlexanderSm]:
мне пятая интересна краями, а шестая задним планом
приглашаю Вас и прочих участников данной темы в тему с более свободным форматом. https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/572470
Не стрит-фото, а просто непостановочные фотографии людей.
Полагаю, все эти споры тут - из-за названия темы.
Ограничений никаких, запрещается только переход на личности. Если интересно, участвуйте (пока тему не закрыли, хаха).
Не стрит-фото, а просто непостановочные фотографии людей.
Полагаю, все эти споры тут - из-за названия темы.
Ограничений никаких, запрещается только переход на личности. Если интересно, участвуйте (пока тему не закрыли, хаха).
Re[Vikst]:
вот сегодня нашел, мне кажется это достойно

Re[Антон S-ki]:
вы с этими своими размазанными картинками-ребусами даже не пытаетесь двигаться ни в одном, ни в другом направлении. а других поучаете.
Вам бы самому поучиться, уважаемый...
Re[Антон S-ki]:
и кто скажет, что это не стрит-фото, пусть первый бросит в себя камень.
нууу, я бы первую к стрит-фото не причислял...
Это что-то из разряда: "Абсолютно счастливая заведующая овощным магазином, познавшая радость моржевания вследствие выброса огромного заряда эндорфинов, действие которых стало для нее уже редкостью из-за угасания гормональной активности..."
в-общем, "...это не заливная рыба... "(с) Ирония судьбы или С легким паром!
от: Vladimir Travnikov TVY
вот сегодня нашел, мне кажется это достойно
ничего так, но попахивает постановочной сценой
Re[AlexanderSm]:
ничего так, но попахивает постановочной сценой
может быть, но даже если и постановка и она не лезет в глаза, то ничего страшного... вот явная постановка, тем не менее весьма знаменита

Re[Антон S-ki]:
от:Антон S-kiПодробнее
ХОРОШ КОТЯРА
Re[mikio]:
кстати я ума не приложу как он туда попал. Судя по всему это основание троицкого моста, там чтоб до летнего сада добежать надо перейти дворцовую набережную, а там движение такое, что не то что коту, человеку перейти сложно.