Canon 7D+EF 24-105/4 L

от: Олег Ч.
Я не критикую сами фотографии - нормальные снимки, качественные. Но вот в чем их шедевральность, хоть убейте, не пойму...
от: Антон S-ki
Господин великий гуру, можно я уже буду и дальше постить свои тупые картиночки, а дискуссию с вами посчитаю законченой?
от: Максим Галкин
Вы меня конечно извините, но я не понимаю: " ЗАЧЕМ покупать дорогие фотокамеры, чтобы снимать ТАКОЕ?!" Да ещё при этом забираться в такую даль!

от:Вадим АФ
"Уличная фотография (англ. Street photography) —
вид документальной фотографии без явной социальной направленности, обычно изображающая людей в обычных ситуациях в общественных местах: на улицах, в парках, на пляжах и т.п. (с) Википедия"
http://photo-element.ru/philosophy/street/street.html
"Уличная фотография (англ. Street photography) — жанр документальной фотографии, сделанной в общественном месте: на улице, в парке, на пляже и т.п."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уличная_фотографияПодробнее
от:Вадим АФ
1. Чем эта карточка хуже этой, к примеру -
Не, ну я-то (раньше) думал, что это брак, поэтому и не выкладывал доселе (карточке более 4-х лет), ан нет, говорят "спецы" стрита "в шыдевры".
И у меня таких есть еще в запасе, а 99% я удалил прям сразу же.
Подробнее
от:Vladimir Travnikov TVY
а мож зря удаляли то, мне за эту картинку представительство Epson в прошлом году вручило свой проф сканер-принтер TX800FW и двугодовалую подписку на диджитал фото и красивый диплом в рамочке.. это конечно не место в парижском музее искуств, но кнопку все равно не зря нажал
и харош мои карточки цитировать в своих постах, я уже поудалял их все, нет их больше..Подробнее
от: Vladimir Travnikov TVY
и харош мои карточки цитировать в своих постах, я уже поудалял их все, нет их больше..
от: Максим Галкин
Вы меня конечно извините, но я не понимаю: " ЗАЧЕМ покупать дорогие фотокамеры, чтобы снимать ТАКОЕ?!" Да ещё при этом забираться в такую даль!

от: Вадим АФ
Кстати, обратите внимание какое высокохудожественное ЗЕРНО у оликовской мыльницы - ни дать ни взять пленко!!! :D
Божественно!![]()
А ведь я даже имитации не делал, присмотритесь:
от: Vladimir Travnikov TVY
вот вы прикалываетесь, а в этой карточке есть жизнь..