Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Vikst]:
Вот ещё из вчерашнего:
Canon 7D+EF 24-105/4 L
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вьетнам. Халонг.

Подробнее

Вы меня конечно извините, но я не понимаю: " ЗАЧЕМ покупать дорогие фотокамеры, чтобы снимать ТАКОЕ?!" Да ещё при этом забираться в такую даль!
Re[Олег Ч.]:
Цитата:
от: Олег Ч.
Я не критикую сами фотографии - нормальные снимки, качественные. Но вот в чем их шедевральность, хоть убейте, не пойму...

Бывает, ничего страшного. :)
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki
Господин великий гуру, можно я уже буду и дальше постить свои тупые картиночки, а дискуссию с вами посчитаю законченой?

можно..
я ж картиночки не трогал, не одной тут не критикнул, я ж говорю что нифига ты не понял... уже и забыл в пылу личной обиды ап чём и речь то вообще шла..
фигачь дальше свои картиночки, кто ж мешает то
Re[Максим Галкин]:
Цитата:
от: Максим Галкин
Вы меня конечно извините, но я не понимаю: " ЗАЧЕМ покупать дорогие фотокамеры, чтобы снимать ТАКОЕ?!" Да ещё при этом забираться в такую даль!

1. Чем эта карточка хуже этой, к примеру -

Не, ну я-то (раньше) думал, что это брак, поэтому и не выкладывал доселе (карточке более 4-х лет), ан нет, говорят "спецы" стрита "в шыдевры".
И у меня таких есть еще в запасе, а 99% я удалил прям сразу же.

2. Эта фотокамера дешевле (значительно) мобильника, с чего Вы взяли, что она "дорогая"?
3. Только во Вьетнаме, да и вааще в ЮВА я увидел, как на мопед/мотороллер может усесться более 3-х, а тои 4-х человек. По-моему прикольно.
Re[Vikst]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

"Уличная фотография (англ. Street photography) —
вид документальной фотографии без явной социальной направленности, обычно изображающая людей в обычных ситуациях в общественных местах: на улицах, в парках, на пляжах и т.п. (с) Википедия"
http://photo-element.ru/philosophy/street/street.html

"Уличная фотография (англ. Street photography) — жанр документальной фотографии, сделанной в общественном месте: на улице, в парке, на пляже и т.п."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уличная_фотография

Подробнее

А что ж вы остановились в цитировании-то?
А как насчет... "Уличная фотография использует технику Честной фотографии англ. Straight photography, посредством которой она отображает нечто как есть, без искажений. Этот жанр фотографии существует в настоящее время, в нём обычно используется черно-белая фотография. Уличная фотография тяготеет к иронии и старается дистанцироваться от сущности предмета съемки и часто концентрируется на единственной человеческой эмоции, пойманной в решающий, живой момент. Например, поцелуй украдкой на углу улицы, человек, перепрыгивающий лужу, женщина, задумавшаяся за ужином или тележка из супермаркета, блестящая в последних лучах заходящего солнца.... "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F

Re[levin]:
Иии?
Всю статью надо было перепостать?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

1. Чем эта карточка хуже этой, к примеру -

Не, ну я-то (раньше) думал, что это брак, поэтому и не выкладывал доселе (карточке более 4-х лет), ан нет, говорят "спецы" стрита "в шыдевры".
И у меня таких есть еще в запасе, а 99% я удалил прям сразу же.

Подробнее

а мож зря удаляли то, мне за эту картинку представительство Epson в прошлом году вручило свой проф сканер-принтер TX800FW и двугодовалую подписку на диджитал фото и красивый диплом в рамочке.. это конечно не место в парижском музее искуств, но кнопку все равно не зря нажал

и харош мои карточки цитировать в своих постах, я уже поудалял их все, нет их больше..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
а мож зря удаляли то, мне за эту картинку представительство Epson в прошлом году вручило свой проф сканер-принтер TX800FW и двугодовалую подписку на диджитал фото и красивый диплом в рамочке.. это конечно не место в парижском музее искуств, но кнопку все равно не зря нажал

и харош мои карточки цитировать в своих постах, я уже поудалял их все, нет их больше..

Подробнее

Зря поудаляли ... как и я.
Re[Вадим АФ]:
Ну так и надо было раскрывать смысл стрит-фото. И уж в первую очередь не этим..."Уличная фотография — жанр документальной фотографии, сделанной в общественном месте: на улице, в парке, на пляже и т.п..."

Да, если и цитировать http://photo-element.ru/philosophy/street/street.htm , то хотя бы вот это: "...В фокусе стрит-фотографии - всегда либо человек, либо «очеловеченные» вещи..."
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY

требую реинкарнации! карточки прекрасные! стритовские!
Re[Vikst]:

Re[Максим Галкин]:
Цитата:
от: Максим Галкин

Кстати, обратите внимание какое высокохудожественное ЗЕРНО у оликовской мыльницы - ни дать ни взять пленко!!! :D
Божественно!
А ведь я даже имитации не делал, присмотритесь:

раскр.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Кстати, обратите внимание какое высокохудожественное ЗЕРНО у оликовской мыльницы - ни дать ни взять пленко!!! :D
Божественно!
А ведь я даже имитации не делал, присмотритесь:

вот вы прикалываетесь, а в этой карточке есть жизнь..
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
вот вы прикалываетесь, а в этой карточке есть жизнь..

Дык, читаем мою подпись. :)

..............

"И главное, радостный такой" (с):

раскр.

Sony Alpha SLT-A55V + Jupiter-9 85mm f/2
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

На мой взгляд, это чисто туристские снимки из серии "Я здесь был" и никакого отношения к Street-photo не имеют.
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:
Рекламный стрит :)

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Vikst]:
мне эти вот нравятся..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.