Чего, а мне нравится такой прием. За отсутствием искроментного подписателя А1, покатит.
Сила этой фотографии в том, что по отдельным буквам на шевроне и выражению лица бабушки, можно понять, что в газете написано "Шок! блоггеры украли скатерть!". Это день, когда объявили, что блоггеры украли скатерть. Я могу смотреть на это фото часами. А на все фото выше в ветке, я даже секунду смотреть не хочу. Понимаете?

Сила этой фотографии в том, что по отдельным деталям туалета и выражению лица девушки, можно понять, что на улице лето. Это сезон, когда девушки раздеваются. Я могу смотреть на это фото часами. А на все фото выше в ветке, я даже секунду смотреть не хочу. Понимаете?

Сила этой фотографии в том, что по отдельным цифрам и выражению лица мужчины, можно понять, что в магазине чудовищные скидки. Это день, когда объявили, что началась распродажа, а у мужика из одежды была только майка и треники. Я могу смотреть на это фото часами. А на все фото выше в ветке, я даже секунду смотреть не хочу. Понимаете?

Сила этой фотографии в том, что по отдельным мыльным пузырям и выражению лица пацана, можно понять, что он тоже хотел бы дуть пузыри, а вынужден тасоваться в очереди возле наливайки под объективом гвнофотографа. Это день, когда нам объявил пришелец джира, что наши фотографии - помои и отстой. Я могу смотреть на это фото часами. А на все фото выше в ветке, я даже секунду смотреть не хочу. Понимаете?