Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[trambon2000]:
ребята, я - не фотаю в жанре стрит-фото.
Брессон - умел.
Дима Зверев - умеет:

Сходите и посмотрите ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
Понимайте, впитывайте, ищите, ловите и публикуйте.

Цитата:
от: Mark Avrely
Главная архитектурная достопримечательность

Марк, именно Ваш пост вынудил меня поныть.
Стрит-ф - это не просто пейзажи и не просто архитектура.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm

+1
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm

Марк, именно Ваш пост вынудил меня поныть.

Архитектура - это была своего рода офтоп. Человек попросил - я показал. Так, что не нойте, прошу вас. ;)

ЗЫ: А на фоне бильярда, и флуда по поводу свастики - архитектуру, с вашего позволения, можно засчитать в тему.
ще не вмерла, etcetera
из всех искусств для нас наиглавнейшим является жратва

извините, если кто мусульманин или, например, иудей.

tamron 10-24 на кропе(

Re[Mark Avrely]:
Цитата:

от:Mark Avrely
Архитектура - это была своего рода офтоп. Человек попросил - я показал. Так, что не нойте, прошу вас. ;)

ЗЫ: А на фоне бильярда, и флуда по поводу свастики - архитектуру, с вашего позволения, можно засчитать в тему.

Подробнее

я - понимаю Вас, но правильный ответ ОТ ВАС на просьбу архитектуру показать - это показать стрит-фото или ничего не показывать.
тема захламляется и превращается в клоаку.
Д.Зверев просто смеется, глядя на нее. :laugh:

PS: блин, да он просто жжет:

вчера выложил и поимел всех фотомечтателей. :D
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki

извините, если кто мусульманин или, например, иудей.

tamron 10-24 на кропе(

Подробнее

Кошерненько :D
Re[Vikst]:
Re[Vikst]:
Немного вечернего Quebec City c D700+24-70 :)

Re[Антон S-ki]:
удалено
Re[Vikst]:

IMG_7774_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vikst]:

пленкосапог, токина 28-70, HP5+
Re[Vikst]:
Не все хотят кататься зимой...
Re[Vikst]:
Коллеги, призываю всех к самоцензуре, ну хоть немного чтобы в тему было и не уныло Добавьте жару, дайте стрита!
Re[Vikst]:
[удалено]
Re[jira]:
Замечательно. Теперь мы с нетерпением будем ждать ваших шедевров.
Приступайте...
Re[Vikst]:

Чего, а мне нравится такой прием. За отсутствием искроментного подписателя А1, покатит.

Сила этой фотографии в том, что по отдельным буквам на шевроне и выражению лица бабушки, можно понять, что в газете написано "Шок! блоггеры украли скатерть!". Это день, когда объявили, что блоггеры украли скатерть. Я могу смотреть на это фото часами. А на все фото выше в ветке, я даже секунду смотреть не хочу. Понимаете?

Сила этой фотографии в том, что по отдельным деталям туалета и выражению лица девушки, можно понять, что на улице лето. Это сезон, когда девушки раздеваются. Я могу смотреть на это фото часами. А на все фото выше в ветке, я даже секунду смотреть не хочу. Понимаете?

Сила этой фотографии в том, что по отдельным цифрам и выражению лица мужчины, можно понять, что в магазине чудовищные скидки. Это день, когда объявили, что началась распродажа, а у мужика из одежды была только майка и треники. Я могу смотреть на это фото часами. А на все фото выше в ветке, я даже секунду смотреть не хочу. Понимаете?

Сила этой фотографии в том, что по отдельным мыльным пузырям и выражению лица пацана, можно понять, что он тоже хотел бы дуть пузыри, а вынужден тасоваться в очереди возле наливайки под объективом гвнофотографа. Это день, когда нам объявил пришелец джира, что наши фотографии - помои и отстой. Я могу смотреть на это фото часами. А на все фото выше в ветке, я даже секунду смотреть не хочу. Понимаете?

Re[jira]:
Цитата:
от: jira
...А на все фото выше в ветке, я даже секунду смотреть не хочу. Понимаете?

Я понимаю, когда вынимаю... Понимаете? :P
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Замечательно. Теперь мы с нетерпением будем ждать ваших шедевров.
Приступайте...

Сдается мне, что по манере общения, и многократно исправленным постам, это и есть А1 на запасном аккаунте
Re[OlAf]:
Неее... Шульга - он не такой. Он из сеятелей разумного, вечного, доброго... Он как добрый учитель пытается нас образумить, вернуть слепых на путь истины, спасти заблудшие души...
А этот воинствующий... Caporegime.... Нууу, в-общем, из буйных...
Re[levin]:
Чужая душа - потемки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.