Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Арчи Кун]:
Цитата:
от: Арчи Кун

По поводу вашей "аргументации" в споре. Достойный метод - заставить оппонентов искать аргументацию своим собственным умозаключениям.

А вы чем аргументировали свои слова?
Цитированием одного-двух фотографов прошлого (когда и телевиков-то нормальных не было ) ?

Другими словами, это даже не ваши умозаключения, но вы и их не аргументировали. Во всяком случае не больше, чем мы.
Re[Арчи Кун]:
ээээ... реинкарнация А1...

ЗЫ: мне то же не нравятся папарацци в роли стрит-фотографов

папарацци в старости - понравилось... :)
Re[Антон S-ki]:
а у тебя на шее только фотоаппарат был? ППШ точно не было? :cannabis:
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
а у тебя на шее только фотоаппарат был? ППШ точно не было? :cannabis:

тхаха, нет, только фотоаппарат и неисчерпаемое обаяние.

ну, вообще, за границей часто обращаешь внимание на то, как люди преувеличенно стараются НЕ МЕШАТь никому, все эти постоянные извинения, если недайбох хоть чуть задели и даже если сам их задел, пригибаются, если видят, что кто-то снимает, чтоб не мешать... да что я рассказываю, это известный факт.
Re[Арчи Кун]:
Цитата:
от: Арчи Кун
Достойный метод - заставить оппонентов искать аргументацию своим собственным умозаключениям.

Арчи, вы не обижайтесь, но вы как то не так зашли, мне кажется...

Когда человек свою мысль донести хочет, что бы другим помочь (ваша цель, как мессии - правда?) он ТАКТИЧНО указывает на ошибки, так мол и так, "все неверно, и телевики - ОСНОВНАЯ ваша проблема, ребята"... Потом свои фото показывает - "вот смотрите, как надо", и действительно, все смотрят - в ах...е... А вы тут - "так вот! ничем, кроме ширика я бы так не снял - понятно теперь зачем ширик? а был бы у меня тогда телевик - говнофото, типа ваших бы вышло..." И все как вам поверят, как заплачут от бесцельно проведенных с телевиком съемках... А вы весь в белом и на коне!

А вы? Зашли, В вентилятор г-но кинули... Счас и вам прилетит... Смысл? Не понимаю... :?
Re[Vikst]:
Снято на цифромыло. Сайгон.

Re[Mark Avrely]:
Срочно удалите карточку. Пока у меня жена ее не увидела.
А то у нас в гостиной места много еще. Так, что вполне могу нарваться на "Я, Вань, такую же хочу"... (с) В.С. Высоцкий
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
Срочно удалите карточку. Пока у меня жена ее не увидела.
А то у нас в гостиной места много еще. Так, что вполне могу нарваться на "Я, Вань, такую же хочу"... (с) В.С. Высоцкий

Ну так купите, порадуйте любимую. :D

Ещё пару снимков. Ханой.

Re[Mark Avrely]:
вот эт я понимаю - байкеры... наши Ночные волки нервно курят в сторонке.
Re[Vikst]:
Хойан. Вьетнам.

Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
Она, не дура. Она, просто и не догадывается, какие ассоциации, у некоторых европейцев, может вызывать сей символ. На просторах инета имеется множество ресурсов об этом, древнейшем символе.
http://www.secretdoctrine.ru/symbols/symbol.php?swastika.ssi
http://gradmar.ru/news_1294985038.html

:)

Подробнее

Не ну как бэ фсё понятно, но ... дискредитировал себя сей символ в прошлом столетии ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/卍
Re[Vikst]:
вход бесплатный

пленкосапог,сигма 2,8/24
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Не ну как бэ фсё понятно, но ... дискредитировал себя сей символ в прошлом столетии ...

это древний символ, появился раньше фашизма и использован наци не случайно - адольф был очень суеверным человеком и верил во всякую там мистику.
В Ломоносово есть Китайский дворец Екатерины Великой и там некоторые комнаты просто расписаны по периметру этими самыми свастиками.
так что дискредитация здесь совершенно иная...
Re[AlexanderSm]:
В Индии вообще на каждом шагу встречается, очень значимый символ. Другой вопрос, что во многих странах к нему стойкая и сильная ненависть, вполне объяснимая.
Re[AlexanderSm]:
Свастика действительно распространенный арийский символ. А сами арии группа индоевропейских народов культура которых восходит к второму т. летию до н.э. То что ее использовал гитлер как символ германского нацизма - целиком и полностью на совести фашистских идеологов-псевдоученых.

"Слово арий в трудах европейских исследователей в XIX веке (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание всех древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которой часто употребляли его в расовом смысле, и даже взяли один из арийских символов — свастику. В России в конце ХIХ — начале XX веков термин «арийцы» использовался для обозначения современных индоевропейцев"
Позже в индии словом арии выделялась национальность и каста брахманов, приверженцев вед, в противоположность шудра - народу. Современные их потомки в индии существуют хотя уже не осознают арийского происхождения.

Одно из значений этого символа - солнцеворот. И у древних славян свастика встречается, славяне одна из ветвей арийских племен. Мы это еще в 90-е в институте проходили по культурологии :D
Re[Vikst]:
в общем посмотрел что такое с-ф, затер свои смешные фото с улицы... :)
Re[Vikst]:
Пригород Пном-Пеня. Камбоджа.

Re[AlexanderSm]:
Марк, далеко вас занесло. А что нибудь из архитектуры местной есть?
Re[Vikst]:
Главная архитектурная достопримечательность Вьетнама - это мавзолей Хо Ши Мину. :laugh:

А если серьёзно, то за архитектурой надо ехать в Хюэ. Город музей под открытым небом.

Хойан.

Камбоджийская архитектура.

Re[Вадим АФ]:
[quote=Вадим АФ]Не ну как бэ фсё понятно, но ... дискредитировал себя сей символ в прошлом столетии ...

Согласен. Зацепило многих тогда. Но это уже произошло, начиная с 1940-го и позже, это, если говорить про живущих тогда в СССР. А до этого, эти две идеологии были, как сиамские близнецы.
Очередное подтверждение этому, очень давно, неожиданно обнаружил... на кладбищах. Если обратить внимание на памятные доски на могилах тех, кто родился в период с 1933 по 1939, то обнаружите, сколько малышей были названы именем Адольф. Именем, совсем не славянским, но зато в честь конкретной, исторической личности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.