Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Антон S-ki]:
Антон S-ki
:laugh:
Re[jira]:
Цитата:
от: jira
...Сила этой фотографии в том, что по отдельным буквам и выражению лица девушки, можно понять, что в газете написано "President is Dead". ... Понимаете?

очень хороший кадр. настоящий стрит-фото.

Re[Vikst]:

15-85 IS USM
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
очень хороший кадр. настоящий стрит-фото.

А никто не говорит, что плохой. Но мы не узнали, кто ее автор. Зато узнали, кто такой автор поста

Как-то, гуляя по Парижу, наткнулся на картинку - не удержался и зафиксировал на память. Про автора снимка при просмотре легко прочитать в правом нижнем углу

IMG_5345_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[Vikst]:
.
Re[Vikst]:

Re[EvgBar]:
Жаль, что справа нет лыжников, а слева - трамвая
Re[Vikst]:
мне так же жаль. что не разглядеть лиц. а те что видно - никакие и не выражают никаких эмоций. жаль что кадры не отягощены никаким смыслом. так же жаль что в кадре нет никакой архитектуры. подпись к снимкам тоже не мешало бы на два абзаца. жаль что автор не смотался в какую-то папау-новую-гвинею дабы запечатлеть чернокожих аборигенов - один их только внешний вид сразу классифицирует фото как стрит.
в следующий раз для таких дистанций съемки лучше использовать 70-300 на дальнем конце или МТО-500. снимки естественно удалять перед просмотром.
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki

история этих снимков такова: увидев эту девицу, я вознамерился сделать то же самое, что проделал со множеством других юных и беззащитных созданий. то есть, сфотографировать. она же, решив, что я снимаю тряпье в витрине или еще что-то, воскликнула нежным голоском "ой! ай эм сорри!" и стремглав бросилась прочь. напрасно я кричал вслед "вэйт! вэйт!". продолжая кричать "ай эм сорри" с очаровательным немецким акцентом, фемина исчезла в городских джунглях. сгорая, видимо, от стыда за чей-то испорченный кадр.

Подробнее

если фотографии нужна история в виде букаф, то можно выбросить эти фотографии.., ну так меня когда то учили..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
если фотографии нужна история в виде букаф, то можно выбросить эти фотографии.., ну так меня когда то учили..

meh
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
А никто не говорит, что плохой. Но мы не узнали, кто ее автор. Зато узнали, кто такой автор поста

Как-то, гуляя по Парижу, наткнулся на картинку - не удержался и зафиксировал на память. Про автора снимка при просмотре легко прочитать в правом нижнем углу

IMG_5345_1200 by -OlAf-, on Flickr

:D

Подробнее

известная весчь
Re[Vikst]:
Мабила.

Re[КОКАИН]:
А Вот и КОКАИН появился!
Где пропадал, Дружище??? :D
Re[Vikst]:
Мельбурн...

Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Мабила.

Здрасьте! :smile2:
Re[Vikst]:
Рабы театра

Был бы хороший трафарет для понятия "баян". Кабы я не поспешил, торопясь по своим грязным делам.

Re[Vikst]:
Один из неск. оч. уважаемых мною Фотографов:

Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Мабила.

Я бы сказал, скрытая мобила. Небось, еще и в пачку сигаретную засунутая?
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[Vikst]:

IMG_5818_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.