Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Vikst]:
Я люблю тебя, Раша!

Пленка. Canon EOS-30, Юпитер 21М.
Re[Дмитрий_В_С]:

"Хороший фотограф - на вес золота..." :)
кольщик, наколи мне кумпола...
Устал? Отдохни...

пардон за качество. через улицу снимал, и из машины. ЭФР 300 мм (кажется 55-200 ВР)
островитянин

Re[Vikst]:

"Детские грезы..."

"Дядя, фотай своих клиентов! Я - люблю себя!"

"Любовь - это..."

"эйч 5 эн 1..."
Правильная версия "птичьего гриппа":
 почему?

"Судьбы - нет..."
Re[Vikst]:

Таинственный повар из глубины вод и гигантская женщина-администратор

Re[AlexanderSm]:
из этих фотографий понравились 1, 2, 4, 5 и 3. остальные - так себе.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm

"Детские грезы..."

Подробнее

как мило...
Re[Vikst]:
5D 85 1.2L

Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
Вы позволите, я немного поколдую с этим кадром? Просто попробовать хочу.

Да не вопрос. Если уж особливо хочется, могу кинуть полноразмер. Это довольно большой кроп с мелкоматричного УЗ. Потому и какчество такое. Хотя, наверное, Вам сам подход нужен, а размер не так важен. Последняя серия понравилась. Наверное не все, но...
"Детские грезы..." ну очень приятная фотография.

И еще...[/url]
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki

Таинственный повар из глубины вод и гигантская женщина-администратор

Подробнее

Вот эти две понравились. Жанрово так получилось :)
Re[Дмитрий_В_С]:
жаль, качество ни в дугу. а сцены и мне нравятся.)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Критика приветствуется любая, но не грубая.

я так не особо перегруженный теоретическими наукообразными доводами критик, не то, что Ал-др П***ый (кстати, его тему прикрыли, может, вернется??!)

в общем, мне кажется, этот кадр был бы лучше, если бы был сделан на долю секунды позже. чтоб расстояние между детьми немного увеличилось.
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

я так не особо перегруженный теоретическими наукообразными доводами критик, не то, что Ал-др П***ый (кстати, его тему прикрыли, может, вернется??!)

в общем, мне кажется, этот кадр был бы лучше, если бы был сделан на долю секунды позже. чтоб расстояние между детьми немного увеличилось.

Подробнее

Ну значит не очень удачный. Хорошо. Начинаем трезветь :)
Долей секунды.... Там кажется серия была. А она на УЗ 1,6 к/с. Следующий кадр был уже неинтересен. Взгляд и поза не те.
Re[Vikst]:
Вот такая вот стритка :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну значит не очень удачный. Хорошо. Начинаем трезветь :)
Долей секунды.... Там кажется серия была. А она на УЗ 1,6 к/с. Следующий кадр был уже неинтересен. Взгляд и поза не те.

ну да, к сожалению, так оно и бывает, что-то за доли секунды теряется. нет, ну как, я не говорю, что это плохой кадр. я говорю о внутреннем ощущении, о том, что в нем, как говорится, беспокоит (расстояние между детьми). опять же, сугубо личное ощещение.
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

ну да, к сожалению, так оно и бывает, что-то за доли секунды теряется. нет, ну как, я не говорю, что это плохой кадр. я говорю о внутреннем ощущении, о том, что в нем, как говорится, беспокоит (расстояние между детьми). опять же, сугубо личное ощещение.

Подробнее

Про расстояние согласен. Напрягает. И про момент.... Показалось, что может получиться интересно... сидел ждал.. ждал... этого момента и бац.... Епишкина Калоша... ну не мог на долю секунды попзжее :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да не вопрос. Если уж особливо хочется, могу кинуть полноразмер. ...

Спасибо! Вы совершенно правы - важен подход, а на что там сфотано - абсолютно не важно. :)

"не.. не дойду...ик..."

Цитата:
от: maxplx
5D 85 1.2L

очень шикарно. только бы поменьше, а то на мой монитор 640х480 не помещается... :)

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
...И еще. Вопрос ко всем :) У меня есть вот такая (ну возможно не самая стритная) фото. ...

Подробнее

Критика нужна? :)
Фото нравится, потому, что она - семейная. И это - самое главное.
Кадр скадрирован согласно правил третей: горизонт занимает верхнюю треть, уходящая вдаль дорога, которой подчеркнута линейная перспектива - левую вертикальную треть.
Главные объекты картины - в правой трети. Небольшой намек на динамику, точнее - остановившееся движение - велик ехал слева сверху вниз направо.
Тональная перспектива - не выделена.
Свет неплохо прорисовывает изображение детей.
Ну, объем СЛЕГКА подчеркнут размытой мошкарой на переднем плане...
Это все, что можно сказать согласно канонам изобразительного искусства. Но я не канонист, я - кэнонист.

Горизонт надо править, либо делать акцент на том, что делает горизонт верным в кадре. :)
ККККонтент: дети, село, дорога, семья, ребенок (подвозил маленького?)
Креатив: нет.
Качество: не очень.

Резюме: семейный портрет.

Жестоко, но объективно. Критика критики - приветствуется. :D

Re[AlexanderSm]:
Интересно получилось. В другую сторону. Блин, а я все думал, что тут в восприятии не вяжется. В общем тырю. Возможно попробую повторить :) Ну чисто для тренировки.
Re[Дмитрий_В_С]:
есть два важных источника информации для фото:
1. инструкция к фотокамере.
2. книжка по изобразительному искусству.
:)

PS: я ведь не случайно ЧБ фото выкладываю - я ЗАСТАВЛЯЮ всех смотреть туда, куда ЭТО МНЕ НАДО.
И Дима Зверев это делает так же.
Но он - вообще молодец!
PPS: Цитата:
от: maxplx
5D 85 1.2L
- сделал это же самое, но используя другой трюк. он - читал книжки и применяет ЗНАНИЕ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.