Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Vikst]:
Ну вот, блин, обидели Маэстро А1, а с ним было так уютненько в этой ветке.
... Кстати, вспомнилось, когда-то на Фотосайте был Маэстро Вадим Туболев. Он тоже снимал неоднозначно, и реакция на его работы была соответствующая. Нашел сейчас его страничку - http://www.photosight.ru/users/18559/
Посмотрите фото, и обязательно почитайте комментарии, проникнитесь духом Гения! Увы, его уже там нет. Наверное, его оттуда выжили завистники и недоброжелатели. А карточки остались - на радость всем нам!
Re[Snarky]:
мда... треш... Александру есть куда расти :) ...
Re[Snarky]:
Цитата:
от: Snarky
Хорошо ваши карточки - и эта, и остальные. Просто не могу удержаться от похвалы

Спасибо! Но гораздо ценнее услышать слова объективной критики. :)
А то я воспринимаю окружающий мир сквозь строки моего тезки:
"Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
"

Вот кто действительно хорошо фотает стрит-фото: Dima Zverev

PS: Кстати, добрые люди, будьте снисходительнее к А1 - сейчас февраль, просыпаются "февралики", активизируюцца так сказать...
А лучше - не кормите тролля.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Дмитрий_В_С

Тележурналисты за работой. CANON 450D + CANON EF 50/1.8

Предлагаю Вам, продолжить общение, касающееся вопросов композции, и всего того, что важного для фотографии, в другом разделе.

Подробнее

Гм... По расположению главных героев наверное боле-мене правильно. Но в остальном... На ЗП рябит от пассажиров скамейки. Сюжетно... Ну да... за работой... И что? В чем интерес именно этого момента, чтобы назвать это фото удачным? В чем трагизм или комизм, чтобы вызвать какие-то эмоции, а не просто просмотр констатации факта, что мол вот два человека собрались на репортаж? Не скажу, что данное фото хуже многих выставляемых здесь (в том числе и мной), но оно никак и не выделяется... не запоминается... Оно обычное... к сожалению...
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Беседа на равных.
60D+70-200/f2,8LIS

Подробнее

Это не "Беседа", а "Липтон" :)
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm

о недовольных птичках...

Подробнее

Жутко понравились Ваши фотографии. Особенно то, что они все в одном цвете... тьфу... манере. Вроде все в каком-то темном ч/б, но совершенно не возникает негативных эмойций, как иногда бывает от жанрового стрита.
Re[Дмитрий_В_С]:
Честно признаюсь: в стрит-фото не шарю абсолютно, мне показалось, что именно такое оформление должно быть у этого жанра.
Посмотрите фотоработы Димы Зверева - вот там есть чему восхищаться!
Re[Дмитрий_В_С]:
Я не про то, я про то, что ПЕШИЕ патрульные беседуют с ЛОШАДЬЮ!!!!!!
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Я не про то, я про то, что ПЕШИЕ патрульные беседуют с ЛОШАДЬЮ!!!!!!

Да я понял, но "Липтон на равных" было бы комичнее :) Ну шуткую так. Прошу прощения.
Re[Дмитрий_В_С]:
Ага, принимается!
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
Честно признаюсь: в стрит-фото не шарю абсолютно, мне показалось, что именно такое оформление должно быть у этого жанра.
Посмотрите фотоработы Димы Зверева - вот там есть чему восхищаться!

А стрит тут совершенно ни при чем. Мне сами работы о-о-чень понравились. Независимо от жанра. Честное слово, получил удовольствие. Самому такое нравится и именно в такой обработке (наверное потому, что сам не умею :) ), но повторюсь, что часто подобные работы после просмотра десятка фотографий начинают как-то угнетать. Возможно из-за смеси чрезмерной жанровости и темных тонов ч/б. А тут этого не ощутил, что даже странным показалось - фото темные (частично еще и от виньетки), а по сути светлые. Ладно... хорош дифирамбы петь.
PS (прошу прощения за исправления у тех, кто подписан на тему :) )
Вспомнил, посмотрев работы Зверева. Еще привлекла простота работ, без каких-то сложностей, непоняток, задних смыслов и т.п. загадок. Всё :)
Re[Vikst]:
"Тяжелое утро" :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Понедельник
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Понедельник

Да нет вроде четверг был. Что и удивительно :)
Re[Дмитрий_В_С]:
"Тяжелое утро" - "тяжелый путь домой..." :D
Re[]:
Если хочешь быть здоров ...

http://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/view/372589/

Sony Alpha SLT-A55V + Jupiter-9 85mm f/2
Re[Vikst]:
инересно, где их так учат синхронно ходить? :D

Re[Vikst]:
кстати, о мэтрах. большинство из вас, думаю, знает фотографа Александра Петросяна, так что пардон за порванный баян, если что: http://petrosphotos.livejournal.com/ (ну и свой сайт у него где-то там указывается).
Но вот его стрит и жанр смотрю и прямо-таки руки опускаются. В смысле, пониамю, что мне никогда так не снять. Чернуху и социалку, правда, не люблю, а она у него встречается. Но в остальном - ух.
жжж

Мои пять копеек
Re[Vikst]:
Солдат спит - служба идет!

Пленка. Canon EOS-30, Sigma AF 17-70 DC.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.