Street-photo: камеры, объективы, фотки
Всего 5083 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Вадим АФ]:
удалил не стрит-ф
Re[Вадим АФ]:
Чезаре Ломброзо давно все выяснил, так как гениальностью в нашем случае даже и не пахнет, остается помешательство
Re[OlAf]:
удалил не стрит-ф
Re[Vikst]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Дмитрий_В_С
Предлагаю Вам, продолжить общение, касающееся вопросов композции, и всего того, что важного для фотографии, в другом разделе.
Тут никого, почти, вопросы не волнуют...
После вчерашнего нашего обсуждения, никто даже не стал обсуждать вопросы композиции. И вправду, зачем углубляться в важные вопросы, когда проще всего написать пару-тройку предложений или принести старые сплетни с другого форума.
Я вспомнил, что есть территория, где можно свободно и без лишних вмешательств обсудить данные вопросы. Фотографии можно продолжать выкладывать здесь, а серьезно обсуждать там:
Это совсем рядом!!!:DПодробнее
О да, ещё запятых, ещё!!! Господи, какой же Вы безграмотный :) Ну и больной, конечно. Но я не врач, так что об этом могут судить лишь мои друзься-медики, потешающиеся над Вами вместе со мной) Шут он и в Африке шут :D Ещё и не умеющий фотографировать :D
Re[DC87]:

"Чо нажимать?!?!?... Погоди,... буквы непонятные..." :)
Очень милая парочка.

"Любовь - это..."
от: DC87
О да, ещё запятых, ещё!!!...
все это делается СПЕЦИАЛЬНО, что бы больше внимания привлечь! не кормите тролля!
Re[DC87]:
от:DC87
О да, ещё запятых, ещё!!! Господи, какой же Вы безграмотный :) Ну и больной, конечно. Но я не врач, так что об этом могут судить лишь мои друзься-медики, потешающиеся над Вами вместе со мной) Шут он и в Африке шут :D Ещё и не умеющий фотографировать :DПодробнее
Послушайте, ну постает человек фотки и постает, не нравится, ну не смотрите и не обсуждайте, к чему хамить-то?
Кстате, могу Вас заверить, как (почти) врач, здоровых людей не бывает, есть "недообследованные", сообчаю это Вам, как "НЕ ВРАЧУ".
пысы Запятых не много? ;)
нет
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Ромео
в Вероне, естессно:

в Вероне, естессно:

Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
... не смотрите и не обсуждайте, к чему хамить-то?
Кстате, могу Вас заверить, как (почти) врач, здоровых людей не бывает, есть "недообследованные", сообчаю это Вам, как "НЕ ВРАЧУ".
Подробнее
+1
"Журналист задает вопрос Профессору психиатрии:
Ж: Профессор, в своей научной работе, Вы утверждаете, что 20% населения Земли - психическиненормальные люди. Можно ли сделать отсюда вывод, что остальные 80% - это нормальные жители планеты?
П: Нет, ни в коем случае! Просто остальные 80% - не прошли обследование! 8) "

"Простите, сударыня, сие волшебно изделие неведомо мне..."
Re[AlexanderSm]:
от:AlexanderSm
+1
"Журналист задает вопрос Профессору психиатрии:
Ж: Профессор, в своей научной работе, Вы утверждаете, что 20% населения Земли - психическиненормальные люди. Можно ли сделать отсюда вывод, что остальные 80% - это нормальные жители планеты?
П: Нет, ни в коем случае! Просто остальные 80% - не прошли обследование! 8) "Подробнее
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
...мне тоже пора тово ... обследоваться?
как там в Иван Васильевич меняет профессию? "Все мы там будем..." :)

"Бл...!!!... Насяльнка! Токмо дироська-ма хотел делать-ма....
Re[AlexanderSm]:
как там в Иван Васильевич меняет профессию? "Все мы там будем..." :)
"Бл...!!!... Насяльнка! Токмо дироська-ма хотел делать-ма...."
Подробнее
У меня недалеко от дома "талибы" обновляют здание, на высоте 11-12 этажа лазиют без страховки
Как выберу, покажу. :cannabis:
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
...(есть на разные линзы).
телевика-ма и фотать-ма...

"Любовь - это..."
так и хочется подписать: "Скажи - люблю, а не то столкну..."
На сей прекрасной ноте позвольте откланяться и всем доброй ночи!
Re[Вадим АФ]:
Послушайте, ну постает человек фотки и постает, не нравится, ну не смотрите и не обсуждайте, к чему хамить-то?
Кстате, могу Вас заверить, как (почти) врач, здоровых людей не бывает, есть "недообследованные", сообчаю это Вам, как "НЕ ВРАЧУ".![]()
пысы Запятых не много? ;)Подробнее
Вадим АФ
Спасибо Вам за поддержку!
некоторым, кроме как нахамить, так и сказать нечего.
Ваша позиция дорогого стоит.
Вот с завтрашнего дня, я в данный раздел не буду заходить (до конца февраля), и все равно, посмотрим, что они будут писать?
Будут они продолжать меня обсуждать и хамить или успокоятся?
Появился раздел, свободный от троллинга и хамства, если что милости прошу...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/569298
==================================================
Всем остальным в данном разделе, говорю: "До свидания!"
Встретимся, возможно, в марте!
Попробуйте и попытайтесь написать что-то интересное, за это время и без упоминания меня...
Хвалите друг друга и прочее, прочее...
Re[Vikst]:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вадим АФ
Вот с завтрашнего дня, я в данный раздел не буду заходить (до конца февраля)
как это??? я против! чего тут делать тогда? а как же дискуссии, как же ваш План? а книга? а стихотворные названия? а в своем разделе вы меня не забаните, если я туда переметнусь?
Re[Вадим АФ]:
Если без уведомления невозможно различить, Пикассо это нарисовал или пьяный Вася — искусством это является только в воспаленном и изощренном воображении воспринимателя. Гениальное платье голого короля.
Именовать эту хренотень постискусством — все равно что именовать дерьмо пост-едой.
Пуркуа па?"
-- М.Веллер
:PПодробнее
вы тут (устами Веллера), собссно, зацепили такую болезненную и глубокую тему, что вряд ли с моей стороны был бы разумно ее развивать. скажу только, что еще многое, очень многое зависит от самого воспринимателя, его уровня подготовки, эстетического чутья, вкуса, всего прочего. было множество экспериментов, в которых предлагалось отличить предмет (современного) искусства от просто всякого хлама или детской мазни. предсказуемо, многие, типа. шедевры записали в мазню, и наоборот.
к примеру, понимание черного квадрата малевича, я считаю, возможно только если знаешь многое о самом художнике, о том, как, зачем и почему он это все писал, как эволюционировал, почему отказался от фигуративного искусства в пользу не-фигуративного, какую философию исповедовал. я переводил монографию по малевичу, скажу вам, что это очень многое изменило в моем восприятии его работ. очень многое. а ведь сами работы остались теми же...
мда... в общем, это настолько большая тема, что я лучше заткнусь.
Re[Антон S-ki]:
от: Антон S-ki
мда... в общем, это настолько большая тема, ...
Ну да, именно поэтому у меня такая подпись. :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Ваша позиция дорогого стоит.![]()
![]()
![]()
Ну да, я знатный ... демагог, (мы, таки, покупаем или продаем?) ... "учитесь, Киса" (с) 12 стульев. :D
Re[AlexanderSm]:
"Любовь - это..."
так и хочется подписать: "Скажи - люблю, а не то столкну..."
\Подробнее
Хорошо ваши карточки - и эта, и остальные. Просто не могу удержаться от похвалы