Street-photo: камеры, объективы, фотки

Всего 5083 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[DC87]:
Цитата:
от: DC87
Александр, конечно, болен, а смеяться над больными грешно... Но реально, он нужен тут в роли шута горохового) Не спугните)

не боитись! если его тут вспугнуть, то он бежит на другой форум, где учит стоковых фотографов как прально фотать.
а когда его там напугают, идет дальше, по обойме форумов - ищится легко в гугле - любую ссылку на его фото.
Re[AlexanderSm]:
Когда совсем туго - берется за перо и сочиняет мануалы к фотикам кэнон, несчастный плагиатор

Creator ALEXANDR I

Написать в кэнон что-ли - пусть ему гонорар заплатят...
Re[Vikst]:
135L

IMG_3275_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[AlexanderSm]:
Мда, улыбнуло:
"Стараюсь разнообразить свое творчество: вот недавно снял новую работу, еще не придумал точное название, а рабочее такое: "Незнакомая девушка в позе ласточки", но пока выжидаю, не выкладываю, пусть стихнет ажиотаж... :D"(с)АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ.
Ответ: "Целиком разделяю Вашу позицию.
Если разместить на форуме "Незнакомую девушку в позе ласточки" или, например, "Опытную женщину в позе бобра", не дождавшись спада ажиотажа, это может оказаться крайне несвоевременным. Пусть страсти улягутся."
и многое другое ....
Re[Дмитрий_В_С]:
Дмитрий_В_С

Тележурналисты за работой. CANON 450D + CANON EF 50/1.8

Предлагаю Вам, продолжить общение, касающееся вопросов композции, и всего того, что важного для фотографии, в другом разделе.
Тут никого, почти, вопросы не волнуют...
После вчерашнего нашего обсуждения, никто даже не стал обсуждать вопросы композиции. И вправду, зачем углубляться в важные вопросы, когда проще всего написать пару-тройку предложений или принести старые сплетни с другого форума.
Я вспомнил, что есть территория, где можно свободно и без лишних вмешательств обсудить данные вопросы. Фотографии можно продолжать выкладывать здесь, а серьезно обсуждать там:
Это совсем рядом!!!:D

https://foto.ru/forums/topics/460582&mode=l&page=87
Re[Vikst]:
Опять клики собираешь на свой УГсайт? Иначе расскажи, зачем эти картинки-пустышки? Какое отношение они имеют к теме? Я вижу только плохо скрытую рекламу? Любишь ты, шульга, наступать на грабли
Re[Vikst]:
Зачем стырил мануалы у кзнона, да кстати и у никона, шульга?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Сейчас, я приступил к написанию Философии фотографии, где постараюсь более подробно осветить данный вопрос. Вот так, заканчивается моя первая часть, данной работы: "Введение" "Вот здесь, и проявилась, в самом ярком виде, одна из особенностей культуры: консервативная, которая, почти, всегда выступает в противовес другой стороне, новаторской."
Другими словами, это спор проходит через века: одни говорят, не нужно ничего выдумывать, искусство самодостаточно, другие ищут новые пути...

Подробнее

К сожалению, следует начать с этого http://gramota.ru/book/litnevskaya.php. Нескольких Ваших сообщений хватило, чтобы почувствовать обиду за родной язык.
Re[Vikst]:
"Надутый" дядька:

раскр.

(Sony Alpha SLT-A55V Jupiter-9 85mm f/2)
Re[ArkadiyNov]:
Вы меня искренне "улыбнули".
У Вас возникла обида за родной язык?
А где Вы были, когда на форуме часто пишут вместо слова "аберрация" ошибочное слово "абберация"?
Ваша необъективность потрясает: ошибок, у моих критиков, Вы предпочитаете почему-то не замечать... Почему?
Или им можно ошибаться???

P.S. Вы написали на форуме мало сообщений, но некоторые Ваши соощения, просто потрясают..

Цитата:
от: ArkadiyNov
Тут бы ближе подойти под плечевой портретик, чтобы здание на фоне размазать.

Всё решил для себя. Спасибо, Юрий.

Сколько ошибок Вы сделали здесь?
Вы пишете мне о грамотности, даже ссылку даете, а, сами начинаете предложение с маленькой буквы!!!

Цитата:
жителям Москвы вести расчеты какими-то другими ценами? у нас 24-105 стоит на 200$ дороже сигмы. столько даже приличная вспышка не стоит.

Вот где это было...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544091,138#p6132170

Тут у Вас не возникает обиды за родной язык?

Re[]:
Уходя - уходи :!:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Эта "необъективность" возникает уже не у первого человека. Не заставляет задуматься?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

P.S. Вы написали на форуме мало сообщений, но некоторые Ваши соощения, просто потрясают..

Вот где это было...
http://club.foto.ru/forum/add_post.php?topic_id=544091&parent_post=6132170"e=1

Тут у Вас не возникает обиды за родной язык?

Подробнее

просветите, сколько я сделал тут ошибок?
Re[ArkadiyNov]:
Цитата:
Эта "необъективность" возникает уже не у первого человека. Не заставляет задуматься?

Просто начните с себя...
Повторять за другими проще всего.
У Вас всего 26 сообщений, а столько ошибок!
Вас это тоже никак не заставляет задуматься...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quot]ArkadiyNov писал(а):

Вы пишете мне о грамотности, даже ссылку даете, а, сами начинаете предложение с маленькой буквы!!!

ArkadiyNov писал(а):
жителям Москвы вести расчеты какими-то другими ценами? у нас 24-105 стоит на 200$ дороже сигмы. столько даже приличная вспышка не стоит.[/quot]
Мне тоже интересно, сколько тут ошибок по мнению братьев славян? :cannabis:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Просто начните с себя...
Повторять за другими проще всего.
У Вас всего 26 сообщений, а столько ошибок!

умственное развитие на высоте. жутко приятный человек.

[quot]сами начинаете предложение с маленькой буквы!!! [/quot]
ой, ужас то какой. безграмотность. ищите дальше...
Re[Hwange]:
Цитата:

от:Hwange
[quot]ArkadiyNov писал(а):

ArkadiyNov писал(а):
жителям Москвы вести расчеты какими-то другими ценами? у нас 24-105 стоит на 200$ дороже сигмы. столько даже приличная вспышка не стоит.[/quot]
Мне тоже интересно, сколько тут ошибок по мнению братьев славян? :cannabis:

Подробнее

1. Разве так можно строить предложение в русском языке?
Что Вы поняли из него?

2. Здесь вообще все просто!
жителям Москвы вести расчеты какими-то другими ценами? у нас 24-105 стоит на 200$ дороже сигмы. столько даже приличная вспышка не стоит.
Предложение начинается с заглавной буквы. После точки, вопросительного и восклицательного знака, предложение следует начинать с заглавной, а не с маленькой буквы.
нужно было отделить запятыми слово "каким-то", да и сама фраза звучит как-то не очень...
жителям Москвы вести расчеты какими-то другими ценами
На этом, урок русского языка закончен! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

нужно было отделить запятыми слово "каким-то", да и сама фраза звучит как-то не очень... :D

Подробнее

Учебник всётаки стоило бы открыть. Прилагательное запятыми не отделяется.
Re[]:
Хватит заниматься провокациями и флеймом, шульга Казалось, было достаточно времени, чтобы понять, как себя вести, так нет, опять за свое
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хватит заниматься провокациями и флеймом, шульга Казалось, было достаточно времени, чтобы понять, как себя вести, так нет, опять за свое

мне может только кажется, но человек этот просто не совсем здоров.. Вы думаете он вас услышит?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.