Стою перед выбором CANON 70-200 f 4 IS или CANON F 2,8 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Всего 202 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Vulko]:
Цитата:

от:Vulko
А вы цену сравните на Г44, и на 70-200/4. Разница в 100 раз. Т.е. вместо говнозума можно взять 100 гелиосов, картинка с которых, учитывая его цену просто великолепная. Посмотрите на Кэнон 50/1.8, цена на новый 6-7т.р., вроде того. Пусть даже 5т.р. Только вот г44 снимает в разы лучше при цене 200-300р.

Подробнее

Не вижу смысла сравнивать хороший телезум со штатным говнофиксом. Ничего общего. Это разные объективы, в том числе и по задачам и по условиям и способам съемки. Даже фокусное не пересекается...

После того как Тигра распиарил говнофикс Г40, тот стоит не намного меньше, чем Кэноновские 85/1.8 или 100/2.0. Но любой из этих Кэноновских фиксов порвет Г40 на британский флаг по всем параметрам...

Цитата:
от: Vulko

У кого-то резкая версия, у кого-то мыльная. Я бы не стал так вот сразу утверждать что мыло мыльное. А сравнивать работу объектива с макс f2.8 и макс f4 дело неблагородное.

70-200/2.8L и стабнутый и не стабнутый, но первой версии, не является мылом мыльным, но 70-200/4L IS по резкости порвет их оба.
А за цену 70-200/2.8L II IS можно легко купить 70-200/4L IS + 135/2.0L и еще деньги останутся...
Re[иваныч 27]:
вот на вскидку,с утра .и 100% кроп с него.всё без никакой обработки.2.8.
Re[vladimir.epi]:
Нормально!
Если немного подшарпить либо уменьшить до приемлемого формата печати будет вообще хорошо.
Re[vladimir.epi]:
Цитата:

от:vladimir.epi
вот на вскидку,с утра .и 100% кроп с него.всё без никакой обработки.2.8.

Подробнее

а мне эти ссылки предлагают свои картинки загружать и ничего не показывают
Re[иваныч 27]:
это ТУПО тесты.а вообще вы как то кучеряво выражаетесь,тут может понадобиться спец.подготовка.
Re[vladimir.epi]:
Какая спец.подготовка,если не секрет?
Re[иваныч 27]:
[IMG]http:/[URL=http://www.radikal.ru] /s57.radikal.ru/i158/1010/eb/0412ffb1cd22.jpg[/IMG][/URL]
Re[vladimir.epi]:
Спасибо.
Re[иваныч 27]:
щассс!
Re[иваныч 27]:
Re[vladimir.epi]:
Здорово!
Re[OlAf]:
ф 4 без is

Re[Речной]:
Серьёзный...)))
Re[иваныч 27]:
Вот здесь бы f/2.8 сильно пригодилась, а так пришлось использовать ISO800 (стаб разумется отключен)

Re[OlAf]:
Понятно. Только к огромному сожалению не могу определиться,на что всё же нацелиться,буду думать......
Re[иваныч 27]:
Да,а почему стаб был отключён?
Re[иваныч 27]:
стаб не заморозит динамику!для этого нужна короткая выдержка.при большой светосиле,можно при меньших изо,добиться коротких выдержек!
Re[иваныч 27]:
стаб не заморозит динамику!для этого нужна короткая выдержка.при большой светосиле,можно при меньших изо,добиться коротких выдержек!
Re[иваныч 27]:
Из-за непредсказуемости поведения животных и желания успеть нажать кнопку. Стаб мне удобен для статики или съемки заранее определенной области, скажем финиша на скачках.
Re[OlAf]:
Спасибо Вам за то,что пояснили. Думаю на этой неделе пойду в магазин за объективом.Возьму ноутбук, буду смотреть, какая картинка понравится больше.......а то,уже наверное всех тут достал )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.