Ваш пример (особенно про "руки" ) крайне не убедителен.
Неужели просто нельзя признать что вариант ф-б -возможен?
И при уровне сервиса на територрии 1/6 части суши,- "пърямые руки", это вынужденные манипуляции (а для многих загадочные).
Купив к примеру авто за 32000у.е.( равно "холодильник" "телевизор" и т.д. "любой" стоимости),-так же как и купив камеру за 32000руб потребитель НЕ Должен начинать с исправления косяков.
-даже в сервисе.
Тем паче лично
-с гаечным ключём.
Это моё мнение.
Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?
Всего 1833 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Bianor]:
Re[alexa64]:
от: alexa64
Когда Вы покупаете подтяжки, а петельки их болтаются у Вас до колен, Вы тоже несёте их менять? А я просто подтягиваю их на нужную длинну.
Re[Bianor]:
Я не пользуюсь подтяжками.
Посему проблемы с "петельками" мне не знакомы.
Но всё равно приятно читать и осознавать, что земля наша смекалистыми людьми необделена.
Посему проблемы с "петельками" мне не знакомы.
Но всё равно приятно читать и осознавать, что земля наша смекалистыми людьми необделена.
Re[Petrovich 1805]:
это новый сезон темы "а зачем зеркало?"
Re[alexa64]:
от:alexa64
И при уровне сервиса на територрии 1/6 части суши,- "пърямые руки", это вынужденные манипуляции (а для многих загадочные).
Купив к примеру авто за 32000у.е.( равно "холодильник" "телевизор" и т.д. "любой" стоимости),-так же как и купив камеру за 32000руб потребитель НЕ Должен начинать с исправления косяков.
-даже в сервисе.
Тем паче лично
-с гаечным ключём.
Это моё мнение.Подробнее
-И это мнение правильное, ЦФ - не наборчик типа "собери сам", а сложнейшая вещь с гарантией правильной работы.
Хотя, такие наборы действительно продают, СФ, между прочим. И стОят они более, чем на порядок меньше готового аппарата, насколько я помню.
Правда, цифрозадник самим собирать пока не предлагают.
-А что Вы хотели от системы АФ и РФ, не имеющей замкнутой обратной связи? Ф- Б- фокус будет на зеркале всегда, всё дело в приемлемости или неприемлемости в каждом конкретном случае.
С другой стороны, если это делают в сервисе всё равно бесплатно - почему бы не сделать это прямо на заводе?
Не понятно.
Re[alexandrd]:
Большинство постов зеркальщиков сводится к одним рекомендациям.
Покупайте бэушные старые дешевые зеркалки и ищите еще более бэушные объективы на блошинных рынках и Вы порвете ультразумы
Кроме смеха это ничего не вызывает
Нормально ребята здесь зажигают
:D :D
Так что ветка не умрет еще долго ;)
Покупайте бэушные старые дешевые зеркалки и ищите еще более бэушные объективы на блошинных рынках и Вы порвете ультразумы
Кроме смеха это ничего не вызывает
Нормально ребята здесь зажигают
Так что ветка не умрет еще долго ;)
Re[Пёс]:
от: Пёс
это новый сезон темы "а зачем зеркало?"![]()
Да!
Re[Veres]:
от:Veres
Без насадокПодробнее
Детальность хорошая но маштаб всё-же не сильно радикально отличается от того что выдал кит.. :D

А вот что будет если использовать уже макрообъектив..

Без всяких ухищрений, просто макрик.. :D
.
.
.
И замолвлю слово за мнгократно поруганную китовую стекляшку Сапога..
Кропы первого кадра с кита..
ХвоЗд нологичный вашему.. :D

Так, что было.. :)

.
.
.
.
ЗЫ. Тексь, где там традиционные журнальные тесты кита по версии ЧКФР Снегина..? Что-то запаздывают..
Re[Воин Каск]:
Шарпа не пожалели
Что мы сравниваем?
Лажовый кит или классную оптику в ультразуме?
К тому же, у Вас старая версия монеты и она более потерта ;)
Я Вам могу такую картину нарисовать в Фотошопе, что ....
И чем Ваш хвост аналогичен
Хотел бы обратить внимание на цветопередачу зеркалки, а то тут придирались к ультразуму ;)
Что мы сравниваем?
Лажовый кит или классную оптику в ультразуме?
К тому же, у Вас старая версия монеты и она более потерта ;)
Я Вам могу такую картину нарисовать в Фотошопе, что ....
И чем Ваш хвост аналогичен
Хотел бы обратить внимание на цветопередачу зеркалки, а то тут придирались к ультразуму ;)
Re[Veres]:
Противопоставление камер разного класса - не особо осмысленно. Мальница, ульразум, просьюмер, ЦЗ имеют свою аудиторию. Позиционировать ЦЗ как суперуниверсальное средство, способное заменить все типы ФА,- можно.
вопрос только в готовности и Возможности к дополнительному вложению средств.
Если рассматривать название темы как лично заданный вопрос.-
- То я бы ответил- если 800уе.это сумма которая есть и большее в бюджете не предвидится и выбор стоит между просьюмером и ЦЗ,и к тому же все прелести расширения ЦЗ "в плане оптики" по месту проживания малодоступны-то пожалуй просьюмер -Предпочтительней.
- То я бы ответил- если 800уе.это сумма которая есть и большее в бюджете не предвидится и выбор стоит между просьюмером и ЦЗ,и к тому же все прелести расширения ЦЗ "в плане оптики" по месту проживания малодоступны-то пожалуй просьюмер -Предпочтительней.
Re[alexa64]:
Противопоставление камер разного класса - не особо осмысленно. Мальница, ульразум, просьюмер, ЦЗ имеют свою аудиторию. Позиционировать ЦЗ как суперуниверсальное средство, способное заменить все типы ФА,- можно.
- То я бы ответил- если 800уе.это сумма которая есть и большее в бюджете не предвидится и выбор стоит между просьюмером и ЦЗ,и к тому же все прелести расширения ЦЗ "в плане оптики" по месту проживания малодоступны-то пожалуй просьюмер -Предпочтительней.Подробнее
+ 1
Тут пожалуй согласен, здравая мысль..
Re[Veres]:
от: Veres
Ну цветопредача тут не прчём собственно, :) я просто не смог смоделировать цветную гамму подсветки и точные градации что у вас была. :D
Я её естесно не знаю..
Снимите на белом листе с встроенной вспышкой в виде единственного света и я то-же сделаю если охота заморочится именно с цветом..
Re[Воин Каск]:
Надоело одно и тоже мусолить ;)
Я вспышкой пользуюсь раз в году по большим праздникам
Я вспышкой пользуюсь раз в году по большим праздникам
Re[alexa64]:
Да всё возможно. Возможно, что в только что привезённом домой холодильнике будет компрессор греметь, а в телевизоре кнопки западать, к примеру. Таких случаев навалом. И что, вы их тоже за 1800 км в сервис повезёте? Я вот в таких случаях просто иду к продавцу и возвращаю бракованный товар взад. И не пишу потом на форумах, что не стоит покупать холодильники и телевизоры только лишь потому, что у отдельных экземпляров что-нибудь гремит и западает.
-даже в сервисе.
Тем паче лично
-с гаечным ключём.
Это моё мнение.Подробнее
Вот вы бы это своё мнение продавцам тогда бы и высказали, а не здесь и сейчас на форуме. Напокупают брака, а потом поминают зеркалки с бэкфокусами почём зря...
Re[Veres]:
от: Veres
Шарпа не пожалели![]()
Дык, и ваша камера его не жалела.
Re[Mr.Wad]:
Сравнили . с .
Re[Mr.Wad]:
.........И не пишу потом на форумах, что не стоит покупать холодильники и телевизоры только лишь потому, что у отдельных экземпляров что-нибудь гремит и западает.......
Дык вроде я и Не говорил, что ЦЗ "нестоитпокупать".
Речъ просто шла конкретно о Ф_Б фокусе.
выяснилось что при наличии подтяжек это не проблема.
т.ч. -вопрос закрыт.
Дык вроде я и Не говорил, что ЦЗ "нестоитпокупать".
Речъ просто шла конкретно о Ф_Б фокусе.
выяснилось что при наличии подтяжек это не проблема.
т.ч. -вопрос закрыт.
Re[alexa64]:
- То я бы ответил- если 800уе.это сумма которая есть и большее в бюджете не предвидится и выбор стоит между просьюмером и ЦЗ,и к тому же все прелести расширения ЦЗ "в плане оптики" по месту проживания малодоступны-то пожалуй просьюмер -Предпочтительней.Подробнее
В принципе наверное согласен, если принять во внимание что 800 баксов эти последние препоследние и что больше затрат на хобби не планируется ближайшие пять лет ни при каких условиях. Но я ИМХО с трудом представляю такого любителя.
Re[alexa64]:
_
- Продал я эту чудо камеру к черту. (с ощутимой потерей)
потом был д50 - хороший фот.
Сочувствую, но к сожалению не владею информацией о том как по гарантии неисправности лечатся в России. За океяном все просто - либо сдаешь обратно продавцу, в зависимости от магазина обратно береут от 5 до 90 дней или же отправляешь по почте компании- производителю и они чинют бесплатно по гарантии в течение года. А если после гарантии - то тоже надо на фирму отправлять, поскольку чинильщиков днем с огнем не найти. Говорят они где-то есть, но они только за посмотреть долларов 80 возьмут.