Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Евгений Р]:
Цитата:
от: Евгений Р
Ну вот, Верес удалил мою любимую фотографию с морем медного купороса :(

Кстати хорошая футуристическая фотка была, и цвет моря приятный... :( :( :(
Re[Евгений Р]:
Цитата:
от: Евгений Р
Что вы всё о жучках :) Давайте портреты!

Без кадрирования, фулсайз:

Вам портретов? Нате :) Только на прошлой неделе погода в Питере была...ммм...как обычно, т.е., не очень, и время съемки позднее, так что с освещением повезло гораздо меньше, чем Вам в Вашем примере :) А фон весьма узнаваем :) :

Re[S.S. ESSESS]:
Чем снято?
Странное и не очень приятное для глаза размытие заднего фона...
Re[Veres]:
фуджъ 9600
Re[alexa64]:
бывает "размывает" немного получше

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
бывает "размывает" немного получ
Автопортрет?
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Чем снято?
Странное и не очень приятное для глаза размытие заднего фона...

Согласен. При ярком освещении можно было бы отойти подальше и дать чуть больше фокусного - размытие было бы поприятнее. Но объектив у 9600 на длинных фокусных не самый светлый - вечером с зумом не разгуляешься :)
Re[Waleriy]:
на шее "автопортрета" 6500ый. собственный.

чужым 9600ым в тот далёкий день баловался.

с 6500 где то так-
Re[Veres]:
Зная Вашу любовь к водоплавающим, приведу пример наконец-то встретившейся мне "жительницы Невы" (чуть скадрировано):

Да, забыл уточнить - все фотки - абсолютно без обработки в редакторах, внутрикамерный джпег в чистом виде. Я предпочитаю о качестве снимков "договариваться" непосредственно с фотоаппаратом :)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

чужым 9600ым в тот далёкий день баловался.
с 6500 где то так-

Lumixъ FZ50... Вот с него кроп в Jpeg с полноразмера или как в цитате от S.S. ESSESS: =абсолютно без обработки в редакторах, внутрикамерный джпег в чистом виде. Я предпочитаю о качестве снимков "договариваться" непосредственно с фотоаппаратом=:
http://krot.nm.ru/My%20images/Krop_original/Krop_10Mp.jpg
8)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Вам портретов? Нате :) Только на прошлой неделе погода в Питере была...ммм...как обычно, т.е., не очень, и время съемки позднее, так что с освещением повезло гораздо меньше, чем Вам в Вашем примере :) А фон весьма узнаваем :) :

Подробнее

Интересно было бы RAW глянуть, а то как-то вся зона нерезкости отшумодавлена неподетски... да и лицо в тенях...
Наверно это все-таки шумодав слабенький. Неверю, что 9600 будет хуже панаса FZ50.
Re[Waleriy]:
С пыхой не так интересно
:)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
С пыхой не так интересно

Нет проблем - вот вариант без пыхи на максимальном зуме 12Х (прошивка от Лейки) КРОП c полноразмера - из окна пятиэтажки увидел картину забавную:
http://krot.nm.ru/My%20images/Krop_original/Leica_12X_krop.jpg
:D
О, вот ещё без пыхи на ISO 1600 - http://krot.nm.ru/My%20images/ISO_1600_FZ50/ISO%201600.jpg
Re[Евгений Р]:
да, а эти пятна на левом верхнем углу кто такое? Пиль?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Интересно было бы RAW глянуть, а то как-то вся зона нерезкости отшумодавлена неподетски... да и лицо в тенях...
RAWа этой картинки нет - это, как я и писАл, внутрикамерная обработка. Не люблю я РАВы - нет у меня времени с ними потом возиться... Да и ресурсов старенького компа не хватает для фотошопа...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
RAWа этой картинки нет - это, как я и писАл, внутрикамерная обработка. Не люблю я РАВы - нет у меня времени с ними потом возиться... Да и ресурсов старенького компа не хватает для фотошопа...

Судя по Вашим фотографиям, ЗРЯ не любите RAW-ы... Сильно зря...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Наверно это все-таки шумодав слабенький. Неверю, что 9600 будет хуже панаса FZ50.

А как Вам здесь зона нерезкости? Сорри, перед съемкой нечем было оттереть рот "модели" от шоколада, слопанного минутами раньше :) :) :) Снимок тож вечерний - ну, не везет мне с солнцем, в наших краях и лета-то до сих пор никто не видел в этом году... :)

Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Судя по Вашим фотографиям, ЗРЯ не любите RAW-ы... Сильно зря...
Почему сильно ЗРЯ?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Почему сильно ЗРЯ?

Потому что на первом можно было вытянуть лицо фотографируемого не сильно уродуя его шумами, а на последнем быстрее и качественнее выправить цвета и избавиться от пепельного налёта.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
А как Вам здесь зона нерезкости? Сорри, перед съемкой нечем было оттереть рот "модели" от шоколада, слопанного минутами раньше :) :) :) Снимок тож вечерний - ну, не везет мне с солнцем, в наших краях и лета-то до сих пор никто не видел в этом году... :)

Подробнее

RAW б тут пригодился, чтоб убрать синюшный цвет кожи на лице мальчика, если это конечно не естественный... Ну и контролировать работу шумодава - на коже совсем нет фактуры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.