от: Евгений Р
Ну вот, Верес удалил мою любимую фотографию с морем медного купороса :(
Кстати хорошая футуристическая фотка была, и цвет моря приятный... :( :( :(
Ну вот, Верес удалил мою любимую фотографию с морем медного купороса :(
Что вы всё о жучках :) Давайте портреты!
Без кадрирования, фулсайз:

от: alexa64Автопортрет?
бывает "размывает" немного получ
от: Veres
Чем снято?
Странное и не очень приятное для глаза размытие заднего фона...

от: alexa64
чужым 9600ым в тот далёкий день баловался.
с 6500 где то так-
от:S.S. ESSESS
Вам портретов? Нате :) Только на прошлой неделе погода в Питере была...ммм...как обычно, т.е., не очень, и время съемки позднее, так что с освещением повезло гораздо меньше, чем Вам в Вашем примере :) А фон весьма узнаваем :) :Подробнее
от: Алексей2000
С пыхой не так интересно![]()
:)
от: Алексей2000RAWа этой картинки нет - это, как я и писАл, внутрикамерная обработка. Не люблю я РАВы - нет у меня времени с ними потом возиться... Да и ресурсов старенького компа не хватает для фотошопа...
Интересно было бы RAW глянуть, а то как-то вся зона нерезкости отшумодавлена неподетски... да и лицо в тенях...
от: S.S. ESSESS
RAWа этой картинки нет - это, как я и писАл, внутрикамерная обработка. Не люблю я РАВы - нет у меня времени с ними потом возиться... Да и ресурсов старенького компа не хватает для фотошопа...
от: Алексей2000
Интересно было бы RAW глянуть, а то как-то вся зона нерезкости отшумодавлена неподетски... да и лицо в тенях...
Наверно это все-таки шумодав слабенький. Неверю, что 9600 будет хуже панаса FZ50.

от: BianorПочему сильно ЗРЯ?
Судя по Вашим фотографиям, ЗРЯ не любите RAW-ы... Сильно зря...
от: S.S. ESSESS
Почему сильно ЗРЯ?
:)
от:S.S. ESSESS
А как Вам здесь зона нерезкости? Сорри, перед съемкой нечем было оттереть рот "модели" от шоколада, слопанного минутами раньше :) :) :) Снимок тож вечерний - ну, не везет мне с солнцем, в наших краях и лета-то до сих пор никто не видел в этом году... :)Подробнее