Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
100%!
Вот: http://foto.ixbt.com/?id=photo:196450

Вообще говоря, утверждение. что "хорошие портреты" можно снимать "только ЦЗ" - первый и самый яркий признак законченного фотоонаниста и бездарного фотографа.
Вот какие фотографии делает настоящий МАСТЕР одним из самых примитивных и убогих фотоаппаратов в истории фотографии: http://www.american-pictures.com/gallery/index.html

Подробнее

Я дико извиняюсь, но ананисты, это те самые зеркальщики не востребованные в своей среде и которые пытаются свой рейтинг здесь поднять
Один из них по глупости фотки левые приводит регулярно, а другие просто слюной брызгают и свои фотки просто бояться показывать. ;)
Re[Veres]:
"ананизм" -отнюдь не монополия зеркальщиков.
Re[www user]:
Согласен ;)

Насколько лучше зеркало снимет подобное, особливо с китом ;)

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
100%!
Вот: http://foto.ixbt.com/?id=photo:196450

И что же вы хотите показать этим кадром, который можно распечатать лишь размером со спичечный коробок?
Цитата:

Вот какие фотографии делает настоящий МАСТЕР одним из самых примитивных и убогих фотоаппаратов в истории фотографии: http://www.american-pictures.com/gallery/index.html

Этот "убогий" фотоаппарат использует вместо матрицы... плйонку! Дальше объяснять?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Этот "убогий" фотоаппарат использует вместо матрицы... плйонку! Дальше объяснять?

Бионор тут на медни тоже гордился как он 640х480 печатал на 10х15
Re[Mr.Wad]:
Но согласитесь, снимки интересные, в духе Национал-географик.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Но согласитесь, снимки интересные, в духе Национал-географик.

ИМХО снимки не нра не рек, амрериканская чернуха, может кому из ХС и понравилось бы. Тут Алекс Уокер давал сцылки на действительно интересные портреты.
Re[Petrovich 1805]:
Это репортаж, интеречные портреты каждый второй зеркальщик выстовить может, была-бы модель опытная, а вот репортаж... На мыльном форуме интересных репортажных фотографий я вообще не видел. Зато втоптать фотографии профи-фотографов с плёночными зеркалками Лейка (фотографы Нац. Географик часто ими снимали), это всегда пожалуйста. :(
Re[Doktor Alex]:
Мне фотки понравились, интересно было посмотреть ;-)))
Re[Евгений Р]:
Цитата:

от:Евгений Р
Портрет обычным 50 1.8... фуллсайз

Подробнее

Я рад, что человек может снимать такой техникой.
Теперь бы хорошо понять - а зачем он ее приобрел?
И какие задачи решает?
Уверяю: не в плане вредности, а просто ХОЧУ ПОНЯТЬ.
Если кто может объяснить ДОСТОИНСТВА ДАННОГО СНИМКА (ну кроме узнаваемости изображаемого) - давайте, пишите.
Кстати вопрос к автору фото: фокусное 50 мм хорошо подчеркнуло крупный нос на худом лице - это месть за что-то или случайно получилось? Шумы в тенях - это технический прием? Ну и обязательно ли было так диафрагму открывать по полной. Может, чуть зажать можно было?
Автора обидеть не хотел. Но объективное изучение его творчества будет полезно.
Re[KotLeopold]:
50мм при поясном снимке не вызывает искажений лица, а на кропе так это вообще 75мм - портретник.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Бионор тут на медни тоже гордился как он 640х480 печатал на 10х15

Ну так он привык мыло продуцировать.
А потому почему и не печатать - ведь ОБЩИЕ ОЧЕРТАНИЯ на таком снимке все равно будут хорошо видны. Так?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
50мм при поясном снимке не вызывает искажений лица, а на кропе так это вообще 75мм - портретник.

Спасибо за ответ.
Значит, модель такая и есть.
Впрочем, о кропе: какой тут кроп-то? ФФ! Так?
Re[KotLeopold]:
Вроди фотография была выставлена без комментариев, это точно ФФ? 50мм на полном форма, и даже на среднем - это ширик уже. Вы же не имели ввиду под ФФ 35мм плёнку?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Вроди фотография была выставлена без комментариев, это точно ФФ? 50мм на полном форма, и даже на среднем - это ширик уже. Вы же не имели ввиду под ФФ 35мм плёнку?

Док! В "Радикале", где я смотрел фото, в экзифе пишется о модели оборудования: Canon EOS 5D. То есть тут кроп-фактор относительно 35 мм пленки равен - 1.
Ну конечно, это не СФ или еще чего. Но и кропа тоже нет - то есть фоксное расстояние 50 мм "в пленке". Думаю, что можно было дать немного больше - картинка была бы получше, а юноша - красивее... ;)
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd

Считаю не лишним напомнить, что приколы, издёвки и шутки допустимы только между друзьями, в крайнем случае, между хорошими знакомыми.
Хотя, в основном, уже составчик определился, но держаться в рамках приличий, думаю, не так уж сложно.

Подробнее

Дык я и держусь в рамках преличия (стараюсь по крайней мере некого не задеть лично даже если где подколка.. :D ) по меркам фото.рушных форумов известных своей стёбностью.. :D
А с новичками старась грить на их языке, с "старичками" на понятном фото.рушном.. :D
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Приведённый Вами в пример кадр можно посмотреть в полный размер здесь:

Подробнее

Нечё так ресуног и боке.., што за стекло..?

Цитата:
от: Bianor
Зеркальщики уже столько раз опускались до объяснения своей позиции и столько раз на тыкались на закрывших глаза и упёршихся рогом в стену оппонентов, что уже просто ходят сюда как в цирк.

Бывает и такое..
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Всё же приобрёл себе FZ50, пару примерофф кинул сюда - http://foto.ixbt.com/?id=album:13252 Снимал на авто, в Jреg... Думаю что на нём развитие и остановлю... :D

Кому-то G9 выше крыши и нефига больше и ненадо даже на халяву.
А кому-то и Хаселя и с набором Цейсов мало и подавай кардан.. :D

Чем снимает человек это вопрос второй, главное чтоб этого канкретного человека процесс и результат устраивал..
Re[Воин Каск]:
Согласен! Но есть и исключения, как в цитатнеГе: =Дорогая кастрюля не гарантирует вкусный обед=... ;)
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Дык я и держусь в рамках преличия (стараюсь по крайней мере некого не задеть лично даже если где подколка.. :D ) по меркам фото.рушных форумов известных своей стёбностью.. :D
А с новичками старась грить на их языке, с "старичками" на понятном фото.рушном.. :D

Подробнее

-Эти слова касались не Вас лично, а пожелание ко всем, вечный стёб и тыканье перстом в небо надоели уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.