Меня умиляют "выводы" некоторых граждан, что "предметка" и "портрет" для "мыланедоступны".
Я только сегодня был на персональной выставке где видел отличные работы мастера.
среди них были и "старые" великолепные портреты снятые на соньку 717 и 818.
Вот инетересно 5 лет назад когда ЦЗ_ далеко не каждому по карману было , -никто ничего не снимал? - ни "портретов" ни "предметок" ?
Пришествия ждали?
Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?
Всего 1833 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[Veres]:
Re[alexa64]:
от: alexa64
Вот инетересно 5 лет назад когда ЦЗ_ далеко не каждому по карману было , -никто ничего не снимал? - ни "портретов" ни "предметок" ?
Пришествия ждали?
На плёнку снимали
Re[GenryL]:
от: GenryL
На линии фронта без перемен, ибо противники давно окопались и каждый сидит в своем блиндаже ;)
Закусываем мы по разному правда
Может вы и водку разную пьете? :) :) :)[/quote]
Какие тут противники ??? Тут против грубой силы не попрешь- представляете миллиарды ЦМ - ну и может 20 миллионов ЦЗ
Это короче как чукчам на Китай напасть ...
Re[Mr.Wad]:
ну а чел снимал на 717 и 818.
Нам бы всем так снимать.
......На плёнку снимали.....
Гы.
- я некоторые образчики здесь уже увидел.
Нам бы всем так снимать.
......На плёнку снимали.....
Гы.
Re[Mr.Wad]:
И что можно сравнивать?
Первая фотка совершенно средненькая по качеству, учитывая что зеркалолм снято(гистограму даже смотреть боязно), а вторая снята в совершенно других условиях освещения ;)
Первая фотка совершенно средненькая по качеству, учитывая что зеркалолм снято(гистограму даже смотреть боязно), а вторая снята в совершенно других условиях освещения ;)
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
На плёнку снимали
Как бионор
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
На плёнку снимали
За пределами МКАД - многие на пленку и снимают - а большинстве на мобилку ....потому что это дешевле
Ваш покорный слуга сдал 2 года назад пленку в Архангельске - цена в 3-4 раза больше чем в Москве
Re[Андрей2204]:
от:Андрей2204
Да нет .... фото Бианора - хорошо для глянцевого журнала ....в жизни все несколько по другому ....Уж если бы народ увидел все преимущества ЦЗ - то брал бы их пачками хоть в кредит - Вон иномарки гребут 90 % в кредит ....учитывая смешную счас цену - эти самые ЦЗ БРАЛИ Б НА СДАЧУ .....Подробнее
Никогда.
-"Глянцевые" журналы имеют стандарты Качества.
Народ никогда массой не будет покупать цз.
Сравнение с автомобилями так же не проходит. ибо бортовая ГАЗель для поездки на работу и в супермаркет в выходные - Не нужна.
Re[Veres]:
от: Veres
И что можно сравнивать?
Вы правы. Как можно сравнивать несравнимое...
Первая фотка совершенно средненькая по качеству
Ну да, уж куды нам... Наши камеры так по коже размазывать не могут.
учитывая что зеркалолм снято(гистограму даже смотреть боязно)
Да я, впрочем, и кропы-то сперва побаивался выкладывать. Думал, вдруг порежетесь...
а вторая снята в совершенно других условиях освещения ;)
А вот с этого места можно поподробнее? Про "другие условия"... Раньше вы такой точностью не отличались, могли запросто безо всякого зазрения понадёргать примеров с разных источников. Что же сейчас на вас вдруг нашло?
Так и в чём же такая великая разница?
Re[alexa64]:
Гы.
Этот, видимо, был единственный случай, когда вам удалось увидеть снимки с плёнки? Какая скучная и трудная у вас была жизнь :(
Re[alexa64]:
от:alexa64
Никогда.
-"Глянцевые" журналы имеют стандарты Качества.
Народ никогда массой не будет покупать цз.
Сравнение с автомобилями так же не проходит. ибо бортовая ГАЗель для поездки на работу и в супермаркет в выходные - Не нужна.Подробнее
Журналы - теж глянцевые разные и стандарты качества у них тоже несколько разные - хотя в одном и том же журнали могли бы напечатать некоторое работы обеих авторов ...
Насчет того что народ массой не станет покупать ЦЗ - это во многом зависит от маркетологов и менеджеров Фотко-фирм ..тенденция к этому очень точно прослеживается - и в этом форуме ее тоже видно
Примерно как с ЗОМБОЯЩИКАМИ -
ЖК 40-106" в гостинную
21-37" в другую комнату
ну и 10-17" на кухню например
с Газелью - спорить не буду -- ножом и вилкой роем мы могилу себе ....
Re[Mr.Wad]:
А Вы инет читатель или фотограф?
Можно увидеть то что Вы снимаете? ;)
Re[Mr.Wad]:
Жизнь моя - очень полнокровная.
Чго собственно и вам желаю.
-Я доволен.
Чего собственно и вам желаю.
Но всё равно, мерси что проявили попытку человеческого участия. :D
Другой мог неправильно понять. но меня подобная манера вести диалог -забавляет.
И устраивает.
Явное свидетельство - соперник выдохся.
А "фотки с плёнки" я помянул лишь потому, что их пытались всучить как "непререкаемое доказательство" (чего?).
Чго собственно и вам желаю.
-Я доволен.
Чего собственно и вам желаю.
Но всё равно, мерси что проявили попытку человеческого участия. :D
Другой мог неправильно понять. но меня подобная манера вести диалог -забавляет.
И устраивает.
Явное свидетельство - соперник выдохся.
А "фотки с плёнки" я помянул лишь потому, что их пытались всучить как "непререкаемое доказательство" (чего?).
Re[Veres]:
от: Veres
А Вы инет читатель или фотограф?
Какое это имеет отношение к заданному мной вопросу? Или в очередной раз хотите размазать обсуждение?
Re[alexa64]:
Да, Бианор что-то маху дал со своей плёнкой... Выставлять в противовес вашим морпехам/десантникам голимый китч! На что он рассчитывал, интересно?
Всем ...
Зашел тут на форум к Панасоникам ....тихо ...спокойно cравнивают-считают .....и получается что FZ-18 самая лучшая машина на свете за свои 9 -10 тыс рублей к
И кстати насчет нашего форума - у многих отзывы не того ...
И кстати насчет нашего форума - у многих отзывы не того ...
Re[Андрей2204]:
"маркетологи" не всесильны.
А "большие дюймы в каждую комнату" более осмысленны, --ими мы пользуемся кадый день.
Фотоаппаратами гораздо реже.
PS Ничего не имею против ЦФК
А "большие дюймы в каждую комнату" более осмысленны, --ими мы пользуемся кадый день.
Re[Mr.Wad]:
Размазать хотите Вы ;)
Где Ваши фотки?
Я пока не видел не на одном форуме,когда Вы и Вам подобные убедили к покупки зеркали и чтобы люди
с восторгом кричали, вот как было хреново, а вот
как стало хорошо
Где Ваши фотки?
Я пока не видел не на одном форуме,когда Вы и Вам подобные убедили к покупки зеркали и чтобы люди
с восторгом кричали, вот как было хреново, а вот
как стало хорошо
Re[Mr.Wad]:
"морпехи" не претендовали на лавры "творчества".
считайте это фоторепортаж для стенгазеты.
Бианор конкретно ткнул нам в лицо "примеры" именно "качества" и "творчества".
- Я усомнился ( и не я один)
....."На что он рассчитывал, интересно"....
-Так и я о том же.
считайте это фоторепортаж для стенгазеты.
Бианор конкретно ткнул нам в лицо "примеры" именно "качества" и "творчества".
- Я усомнился ( и не я один)
....."На что он рассчитывал, интересно"....
-Так и я о том же.
Re[alexa64]:
"маркетологи" не всесильны.
40" на кухню ? Боюсь иногда можно будет ложкой в ухо попасть...
PS Против ЦЗ тож ничего лично не имею ...