Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Veres]:
Меня умиляют "выводы" некоторых граждан, что "предметка" и "портрет" для "мыланедоступны".

Я только сегодня был на персональной выставке где видел отличные работы мастера.
среди них были и "старые" великолепные портреты снятые на соньку 717 и 818.

Вот инетересно 5 лет назад когда ЦЗ_ далеко не каждому по карману было , -никто ничего не снимал? - ни "портретов" ни "предметок" ?
Пришествия ждали?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Вот инетересно 5 лет назад когда ЦЗ_ далеко не каждому по карману было , -никто ничего не снимал? - ни "портретов" ни "предметок" ?
Пришествия ждали?

На плёнку снимали
Re[GenryL]:
Цитата:
от: GenryL
На линии фронта без перемен, ибо противники давно окопались и каждый сидит в своем блиндаже ;)
Закусываем мы по разному правда

Может вы и водку разную пьете? :) :) :)[/quote]

Какие тут противники ??? Тут против грубой силы не попрешь- представляете миллиарды ЦМ - ну и может 20 миллионов ЦЗ

Это короче как чукчам на Китай напасть ...
Re[Mr.Wad]:
ну а чел снимал на 717 и 818.
Нам бы всем так снимать.

......На плёнку снимали.....

Гы.
- я некоторые образчики здесь уже увидел.
Re[Mr.Wad]:
И что можно сравнивать?
Первая фотка совершенно средненькая по качеству, учитывая что зеркалолм снято(гистограму даже смотреть боязно), а вторая снята в совершенно других условиях освещения ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
На плёнку снимали

Как бионор
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
На плёнку снимали

За пределами МКАД - многие на пленку и снимают - а большинстве на мобилку ....потому что это дешевле

Ваш покорный слуга сдал 2 года назад пленку в Архангельске - цена в 3-4 раза больше чем в Москве
Re[Андрей2204]:
Цитата:

от:Андрей2204
Да нет .... фото Бианора - хорошо для глянцевого журнала ....в жизни все несколько по другому ....Уж если бы народ увидел все преимущества ЦЗ - то брал бы их пачками хоть в кредит - Вон иномарки гребут 90 % в кредит ....учитывая смешную счас цену - эти самые ЦЗ БРАЛИ Б НА СДАЧУ .....

Подробнее

Никогда.
-"Глянцевые" журналы имеют стандарты Качества.

Народ никогда массой не будет покупать цз.

Сравнение с автомобилями так же не проходит. ибо бортовая ГАЗель для поездки на работу и в супермаркет в выходные - Не нужна.

Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
И что можно сравнивать?

Вы правы. Как можно сравнивать несравнимое...
Цитата:

Первая фотка совершенно средненькая по качеству

Ну да, уж куды нам... Наши камеры так по коже размазывать не могут.
Цитата:
учитывая что зеркалолм снято(гистограму даже смотреть боязно)

Да я, впрочем, и кропы-то сперва побаивался выкладывать. Думал, вдруг порежетесь...
Цитата:
а вторая снята в совершенно других условиях освещения ;)

А вот с этого места можно поподробнее? Про "другие условия"... Раньше вы такой точностью не отличались, могли запросто безо всякого зазрения понадёргать примеров с разных источников. Что же сейчас на вас вдруг нашло?

Так и в чём же такая великая разница?
Re[alexa64]:
Цитата:

Гы.
- я некоторые образчики здесь уже увидел.

Этот, видимо, был единственный случай, когда вам удалось увидеть снимки с плёнки? Какая скучная и трудная у вас была жизнь :(
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Никогда.
-"Глянцевые" журналы имеют стандарты Качества.

Народ никогда массой не будет покупать цз.

Сравнение с автомобилями так же не проходит. ибо бортовая ГАЗель для поездки на работу и в супермаркет в выходные - Не нужна.

Подробнее

Журналы - теж глянцевые разные и стандарты качества у них тоже несколько разные - хотя в одном и том же журнали могли бы напечатать некоторое работы обеих авторов ...

Насчет того что народ массой не станет покупать ЦЗ - это во многом зависит от маркетологов и менеджеров Фотко-фирм ..тенденция к этому очень точно прослеживается - и в этом форуме ее тоже видно

Примерно как с ЗОМБОЯЩИКАМИ -

ЖК 40-106" в гостинную

21-37" в другую комнату

ну и 10-17" на кухню например

с Газелью - спорить не буду -- ножом и вилкой роем мы могилу себе ....
Re[Mr.Wad]:
А Вы инет читатель или фотограф?
Можно увидеть то что Вы снимаете? ;)
Re[Mr.Wad]:
Жизнь моя - очень полнокровная.
Чго собственно и вам желаю.
-Я доволен.
Чего собственно и вам желаю.
Но всё равно, мерси что проявили попытку человеческого участия. :D
Другой мог неправильно понять. но меня подобная манера вести диалог -забавляет.
И устраивает.
Явное свидетельство - соперник выдохся.

А "фотки с плёнки" я помянул лишь потому, что их пытались всучить как "непререкаемое доказательство" (чего?).
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
А Вы инет читатель или фотограф?
Можно увидеть то что Вы снимаете? ;)

Какое это имеет отношение к заданному мной вопросу? Или в очередной раз хотите размазать обсуждение?
Re[alexa64]:
Цитата:

А "фотки с плёнки" я помянул лишь потому, что их пытались всучить как "непререкаемое доказательство" (чего?).

Да, Бианор что-то маху дал со своей плёнкой... Выставлять в противовес вашим морпехам/десантникам голимый китч! На что он рассчитывал, интересно?
Всем ...
Зашел тут на форум к Панасоникам ....тихо ...спокойно cравнивают-считают .....и получается что FZ-18 самая лучшая машина на свете за свои 9 -10 тыс рублей к

И кстати насчет нашего форума - у многих отзывы не того ...
Re[Андрей2204]:
"маркетологи" не всесильны.

А "большие дюймы в каждую комнату" более осмысленны, --ими мы пользуемся кадый день.
Фотоаппаратами гораздо реже.

PS Ничего не имею против ЦФК
Re[Mr.Wad]:
Размазать хотите Вы ;)
Где Ваши фотки?

Я пока не видел не на одном форуме,когда Вы и Вам подобные убедили к покупки зеркали и чтобы люди
с восторгом кричали, вот как было хреново, а вот
как стало хорошо
Re[Mr.Wad]:
"морпехи" не претендовали на лавры "творчества".
считайте это фоторепортаж для стенгазеты.

Бианор конкретно ткнул нам в лицо "примеры" именно "качества" и "творчества".
- Я усомнился ( и не я один)

....."На что он рассчитывал, интересно"....

-Так и я о том же.
Re[alexa64]:
Цитата:
"маркетологи" не всесильны.

А "большие дюймы в каждую комнату" более осмысленны, --ими мы пользуемся кадый день.
Фотоаппаратами гораздо реже.

PS Ничего не имею против ЦФК

40" на кухню ? Боюсь иногда можно будет ложкой в ухо попасть...

PS Против ЦЗ тож ничего лично не имею ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.