Цитата:от:Veres
Я не доктор, но это явно требует лечения ;)
Предлагаю организовать фонд помощи для Bianor
У человека так все запущено, что просто жаль его.
Молодой еще и не все у него потеряно, а у нас и так населения не хватает ;)Подробнее
Я записываюсь в ваш фонд.
Кстати, я заметил вот такую удивительную вещь - все же просмотров у Бианора маловато, хотя картинки есть очень хорошие.
Поэтому для начала предлагаю всем дружно сходить на галерею Бианора и КАЖДОМУ внимательно посмотреть снимки (а есть и весьма хорошие, это я с удовольствием повторно отмечаю!), поставить отметки, дать рекомендации, если захотите.
Зачем?
1. Возможно, недостаточное признание портит характер в целом способного парня Бианора. А так - рейтинг вырастет, настроение улучшится, ну и соответственно и разговор в нашем форуме пойдет более конструктивный. ;)
2. Если серьезно - просто ради справедливости.
3. Зная работы - лучше поймем и то, о чем вообще споры идут.
Не подумайте, что это стеб.
Ругаться - одно, оценить работы - другое. Не надо все смешивать.
Это здравый подход. Ибо как ругать, то все гаразды. А как посмотреть ЛУЧШИЕ РАБОТЫ И ДОСТОЙНО ИХ ОЦЕНИТЬ - то слабо? Я и сам виноват, признаюсь честно.
А потому я сам первым пойду сейчас на галерею Бианора для ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ РАБОТ. Ставить одни "5" вовсе не обязательно, выставлю что думаю.
На Вас, Верес, у меня отдельная большая надежда.

Плюньте на обиды и покажите объективность и где-то великодушие. Великодушие тоже передается "воздушно-капельным и другими путями". ;)
Кстати, я и к Вам давно не заходил - все время уходит на ругань да выискивание компромата... :(
Ну это чуть позже.
К делу!