Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor

Некоторые говорят: "Я не буду печатать фотографии на размер больше, чем 10х15!". Ага... Но, позвольте! Вот такой снимок был сделан, когда я целился по девчонке и показывал, как нужно болтать ногами в воздухе.

Размер этого снимка - 640х428. ВСЕГО!!!
Я сегодня напечатал его в размер 10х15. Никто не сможет отличить его на вытянутых руках от 6 или 12-мегапиксельной фотографии. Отсюда вывод - для печати ТОЛЬКО в размер 10х15 достаточно 2-3 мегапиксельной мыльницы. И ещё останется запас прочности, чтобы кропнуть центр. А для серьёзной работы не хватит и качества ультразума.

Подробнее

Фотка супер!!!

"фотограф подкрался незаметно"

Re[Bianor]:
Цитата:

По телевизору я смотрю только программу "Время", на велосипеде раз в неделю катаюсь за город, а карандаши и тушь использую вот так:

В каком деле я "дилетант", а в каком "любитель"? Мы постоянно уходим от слова "дилетант", а ведь в нём нет ничего обидного! НЕВОЗМОЖНО везде быть профессионалом или любителем. Масса областей знания, в которых волей-неволей придётся оставаться профаном. Другое дело, что не обязательно своим дилетанством кичиться и выставлять его напоказ...

Подробнее

Нифига себе биорисунки. Если вы еще и препарировать этих насекомых также умеете то совсем профессионал. просто ИМХО зоология беспозвоночных в последние лет 20 крутится в основном вокруг малярии и прочих тропических болячек.
Re[Bianor]:
Цитата:

Мы вплотную подошли к самому главному вопросу, ради которого я всё это и затеял. ЧТО для Вас важнее, сюжет или техническое качество? Постулат стоял следующий: зеркалки позволяют получать техническое качество фотографий на порядок выше, чем ультразумы. Я (и не только я) показывал Вам тестовые снимки, которые абсолютно однозначно показывали, что в плане технического качества зеркалка на шаг впереди. Вы в ответ начинали цепляться к творческой составляющей.
Теперь я показал Вам творческие снимки. Вы в ответ стали цепляться к технической составляющей.

Подробнее

О каком творчестве можно говорить?
То что Вы выложили до этого, можно только с большой натяжкой назвать творчеством которое требует наличие зеркалки. ;)

Мне не 15 лет, чтобы не понимать разницу между черным и белым(назовем это так ;) )

P.S
А когда я был пионером , то даже в музее Пушкина занимался в изокружке и живьем имел возможность "копировать" шедевры ;)

Re[A.Schwarzenegger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bianor]:
Хамство это ваш профиль
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Хамство это ваш профиль

Сарказм! Не хамство.
Ответа, как я понимаю, не будет?
Re[MK-59]:
Цитата:
от: MK-59
Мой первый аппарат - родительский ФЭД.

Собссно, мой первенец:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:215547
ФОТО-65, красный фонарь, кювета с проявителем, в которой из ниоткуда всплывает остановленное мнгновенье...

Потом заклинило затвор... Как оказалось - в механизм попали куски потрескавшейся резины со шторок... :(
Еще был Зенит. Который прожил меньше месяца, и был разбит вдребезги вместе с недоснятой пленкой. Я его толком не рассмотрел даже...
Еще вот это было:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:173890
СФ аднака! :D Но неудобно, блииин!!!
А потом была та "лазерная" шарага, из которой любительские фотоаппараты бывало возвращались с сургучной печатью на линзе обьектива... Там была интересная работа. Много. Не до фотиков было.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Не-а!
Эти 2 "шедевъра фотографии" - классический пример китча.
-абсолютная безвкусица.

нижнее фото - так ваабще- пошлость.

Согласен!
Про верхнее фото умолчу, но нижнее - штамп и китч явный.
Снять такое в 15 лет полученным в подарок от папы фотиком даже где-то естественно (ну гормоны гудят... ).
Но, видимо, ПРИЗНАННЫЕ (не понятно, правда, кем :?: ) МЭ-Э-Э-Э-Э-ЭТРЫ порой тоже этим грешат.
Ну и выставлять такое мыло в качестве "эталона качества" МЭ-Э-Э-Э-ЭТРАМ можно (в отличие от "бедных ЦМ"), у них ксива такая специальная есть, там написано:"С предъявлением сего - ВСЕ ЧОТКО". ;)
Re[KotLeopold]:
Загадочна душа поэта...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

О пользе поворотных экранчеГов

Подробнее

Петрович!
Давай еще!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

С ~1-1.5 м: http://album.foto.ru/photo/213759/

Аааа, ежели в упор... Некоторый недогрип найти можно, но только если рассматривать - в упор...
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Поддержу с фотоприколами.

Воплощение мечты мыльщика !

Подробнее

Пост очень в тему!
Именно так и надо продавать людям камеры за 800 баксов (ЦМ или ЦЗ - не важно, что будет под рукой залежалое). ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Загадочна душа поэта...

Арни!
Я Вам скажу по секрету: дружить с поэтами сложно. Характер у них обычно трудный, вздорный, пакостный, настроение переменчивое и часто совсем плохое, обещания ненадежны, планы несбыточны, быт не налаженный, здоровье слабое, будущее неясное...
Короче - один талант, ешкин кот! ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Арни!
Я Вам скажу по секрету: дружить с поэтами сложно. Характер у них обычно трудный, вздорный, пакостный, настроение переменчивое и часто совсем плохое, обещания ненадежны, планы несбыточны, быт не налаженный, здоровье слабое, будущее неясное...
Короче - один талант, ешкин кот! ;)

Подробнее

Всеже лучше чем кругом одни машины и роботы, улыбаются автоматически...
Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:

от:SpiegeLeisen
Собссно, мой первенец:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:215547
ФОТО-65, красный фонарь, кювета с проявителем, в которой из ниоткуда всплывает остановленное мнгновенье...

Потом заклинило затвор... Как оказалось - в механизм попали куски потрескавшейся резины со шторок... :( ...

Подробнее

Да именно он.
И тоже шторки стали осыпаться - от старости или солнцем прожег, не знаю, но снимать больше нельзя им стало.
И да, конечно, были и бачок и увеличитель, и красный фонарь, и кюветы с проявителем, фиксажем...
В конце-концов проявители для пленки стал сам замешивать из химикатов... И неплохо получалось.
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Вересу:
Вот Вы женщин и снимайте с попиксельной резкостью. Кот-Леопольд, кажется, уже показывал фотографию, где были подчёркнуты все дефекты кожи жертвы фотосъёмки, вот с ним и скооперируйтесь!

Скажу Вам с некоторой грустью, Бианор!
Все же в разведку с Вами я бы не пошел. Хотя талантов у Вас немало, видимо. Но есть все же пробелы где-то другого плана...
Поэтому иметь какие-то дела с Вами не стоит.
И тут я скорее буду "кооперироваться" с Вересом. Не думаю, что у него характер сахар. Но все же в разведку я пошел бы с ним, а не с Вами.
Как думаете, почему?
Предлагаю варианты ответа:
1. Из-за зависти к вашему НЕБЫВАЛОМУ таланту фотографа. :(
2. Из-за зависти к вашей НЕБЫВАЛОЙ коллекции техники для фотографии.
3. Из-за зависти к вашему НЕБЫВАЛОМУ успеху в фотографировании блондинок на траве.
4. Из-за опасений, что Вы возьмете с собой полный рюкзак камер и стекол, (который будет цепляться за кусты, стучать и греметь, тянуть нас на дно при переправе рек, форсировании болот) и поэтому не сможете взять оружие и боеприпасы, тушенку, компас и карты ? ;)
5. Из-за опасений того, что такой пусть и способный, но крепко самовлюбленный и заносчивый парень - плохой напарник в любом деле.

Можете не отвечать, если не хотите. В разведку ведь Вас я все равно не возьму.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

...
тушенку,
...
и карты

... удочки оставляем дома, из автобуса не выходим!

p.s. Так, к слову. Ничего личного. :D
Re[Bianor]:
....И ещё вопрос. Почему, когда Верес вываливал свои картинки Вы не надрывались: "Китчъ! Китчъ! Ату его!!!"
Это такая солидарность мылофилов или раздвоенность сознания? ....

Ну положим кроме мыла у меня и зеркало есть.
Просто я не делаю из них фетиш.

-А картинки от Вереса мне действительно нравятся.
зачем я их должен уничижать
-Мне яркие краски блоьше импонируют. чем "чернобелые лошади на сером фоне" - тема зажованная
-Тоска знаете ли.
но обьективности ради -лошади вам больше удаются.
чем ТЕ фоты
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
А вот это полная ложь, так и хочеться еще добавить...

Для таких как Вы, даже ресайз нельзя выложить в инете, ибо ваша фантазия на уровни .....
Узнаете свою работу над моей фоткой
http://i011.radikal.ru/0805/b1/5adc6f001a9d.jpg

Подробнее

Брэйк ребяты !!! Кто былое помянет тому глаз вон !
Без разборок плиз... :)
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor

Ну что, дальше радужные пузыри пускать будете или всё-же напрягётесь и честно ответите на мой вопрос?

Эээ.., поуважительней плиз к собеседнику, пусть и за жарким спором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.