Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Petrovich 1805]:

злобный зЫркальщик
Re[Petrovich 1805]:

Счасливые мыльщики.
Re[Petrovich 1805]:

После прочтения очередного поста от товарища Снегина.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
После прочтения очередного поста от товарища Снегина.

Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor

Подробнее

Прототип цыфромыла со сменными линзами
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это страшный майский хрущ.

Не-а..
Этот как наш грит форумный коне-насекомовод ( :D ) Melolontha melolontha не майский жук.
Это ЦВЕТОЧНЫЙ жук как его наиболие часто называют.. :D Ну такой большой и ядрёно-блестяще зелёный, на розах или пионах самый частый гость.
И в полёт самый лёгкий на крыло из всех жуков пожалуй, взлетает моментально без традиционно жучинных раздумий.
Попробуйте на открытой ладошке его подержать, хех.. :D
Re[SpiegeLeisen]:
Цитата:

от:SpiegeLeisen
+1

Я вот, когда созрел погружаться дальше, тоже боялся зеркалок. Гиря типа, мешок обьективов, то да се...
Но, порывшись в "просьюмерах", довольно быстро понял - та же мыльница, только большая и с длинным зууумом. Зум 20х эт хорошо, но не перевешивает системные недостатки мелкомыла, которые успели надоесть. Разобравшись в коньюктуре ЦЗ - бояться их перестал. Ну и прибился к берегу... И ни разу не пожалел.

Подробнее

А я начинал с совершенно другой техники. Мой первый аппарат - родительский ФЭД. Дальномерная камера. В те времена о "цифре" и знать ничего не знали. Потом был еще один ФЭД, уже поновее, потом Зенит Е, потом Зенит 19, потом, после перерыва - Canon EOS 5 (пленка). Потом появился Canon G3 - камера тормозная, но с шикарным объективом, со светосилой 2.0 и картинку давала (и дает до сих пор) отличную, что не удивительно при разрешении "всего" 4мп и относительно большой матрице.
Потом уже пошли цифровые зеркалки.
Как понимаете, боязни зеркалок у меня не было изначально. А желание снимать той оптикой, которой хотелось - было. При всей свой замечательности на средних фокусных расстояниях, объектив у Canon G3 не имел ни настоящего широкого угла, ни настоящего теле.
Ни того, ни другого нет и у более современных камер с несменной оптикой.
Re[Petrovich 1805]:
Поддержу с фотоприколами.

Воплощение мечты мыльщика !
Re[KotLeopold]:
Их в в народе кличут бронзовкой (появляются массово в мае, они толстые и зеленые переливаются оттенками, любят обитать на сирени шиповнике - больше про них ничего не знаю)
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
«Блондинки»

«Ну, погоди!»

Такого разрешения Вашей душеньке достаточно? Действительно, надоело слушать Ваши измышления, особенно с учётом наличия у Вас всего одной карточки (мыльной) в полный размер...

Подробнее

Колбасит Вас нехило, чтобы приводить такие полноразмерные фотки

Хуже небыло примеров?

Мне чуть плохо не стало ;)
Эты Вы старую пленку сканировали?

По-моему Вы просто издеваетесь, если такой мусор выкладывая очередной раз
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Колбасит Вас нехило, чтобы приводить такие полноразмерные фотки

Хуже небыло примеров?

Мне чуть плохо не стало ;)
Эты Вы старую пленку сканировали?

По-моему Вы просто издеваетесь, если такой мусор выкладывая очередной раз

Подробнее

Эээ.., не то чтоб совсем мусор, но здесь пожалуй соглашусь с Верес..
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Хуже небыло примеров?

Хуже Вы показываете, а мне не положено по статусу.
Ваши слепота и безвкусие уже достойны анекдота, если честно.
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Эээ.., не то чтоб совсем мусор, но здесь пожалуй соглашусь с Верес..

Да, а вот когда Veres выкладывает сфальсифицированные фотки, вводя в заблуждение относительно возможностей девайса не только противников в споре, но и потенциальных покупателей, которые потом расстрояться, это как называется?

Цитата:

ИСО 800 12х
оригинальный размер ;)

Шумы специально оставил

Подробнее

Re[Воин Каск]:
зря вы, очень даже приличное качество.
кстати, сразу угадал, что портра. хорошая плёнка 8-)
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Хуже Вы показываете, а мне не положено по статусу.
Ваши слепота и безвкусие уже достойны анекдота, если честно.

Ну Верес отжигает постаянно не без этого, :) но всё-же с вашими примерами повыше не всё так гладко чтоб махать ими как флагом и бить флагштоком несогласных..

На втором фото промах фокуса, хотя может это ваша задумка была сконцентроваться на по.., эээ.., крупе дамы..
А первое фото раз уж у вас оно УЖЕ в цифре могли-бы хотя-бы элементарно в редакторе ткнуть пепеткой в белое (благо на кадре его хватет) да слегка подвигать уровни яркости..
Оть -
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Да, а вот когда Veres выкладывает сфальсифицированные фотки, вводя в заблуждение относительно возможностей девайса не только противников в споре, но и потенциальных покупателей, которые потом расстрояться, это как называется?

Цитата:

ИСО 800 12х
оригинальный размер ;)

Шумы специально оставил

Подробнее

Подробнее

Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
зря вы, очень даже приличное качество.
кстати, сразу угадал, что портра. хорошая плёнка 8-)

Желаю Вам все жизнь с таким качеством жить(попиксельной резкостью ), а меня увольте

Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
А первое фото раз уж у вас оно УЖЕ в цифре могли-бы хотя-бы элементарно в редакторе ткнуть пепеткой в белое (благо на кадре его хватет) да слегка подвигать уровни яркости..
Оть -

Подробнее

Я сторонник чистоты эксперимента, в отличие от оппонентов :D . По идее можно и в Ч/Б перевести и в сепию и перекрутить цвета под ОРВО и подкадрировать, но зачем? Чистые кадры, непосредственно со сканера.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Желаю Вам все жизнь с таким качеством жить(попиксельной резкостью ), а меня увольте

Вот Вы женщин и снимайте с попиксельной резкостью. Кот-Леопольд, кажется, уже показывал фотографию, где были подчёркнуты все дефекты кожи жертвы фотосъёмки, вот с ним и скооперируйтесь!
А попикселбную резкость я хочу получить в МАКРО. И получаю с лихвой. В отличие от Вас :D
У Вас вывихнутое представление о фотографии, это уже давно понятно. Странно, что Вы этим так бравируете. Этого бы стесняться нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.