злобный зЫркальщик

от: Petrovich 1805
После прочтения очередного поста от товарища Снегина.

от:BianorПодробнее

от: Petrovich 1805
Это страшный майский хрущ.
от:SpiegeLeisen
+1
Я вот, когда созрел погружаться дальше, тоже боялся зеркалок. Гиря типа, мешок обьективов, то да се...
Но, порывшись в "просьюмерах", довольно быстро понял - та же мыльница, только большая и с длинным зууумом. Зум 20х эт хорошо, но не перевешивает системные недостатки мелкомыла, которые успели надоесть. Разобравшись в коньюктуре ЦЗ - бояться их перестал. Ну и прибился к берегу... И ни разу не пожалел.Подробнее

от:Bianor
«Блондинки»
«Ну, погоди!»
Такого разрешения Вашей душеньке достаточно? Действительно, надоело слушать Ваши измышления, особенно с учётом наличия у Вас всего одной карточки (мыльной) в полный размер...Подробнее
от:Veres
Колбасит Вас нехило, чтобы приводить такие полноразмерные фотки![]()
Хуже небыло примеров?
Мне чуть плохо не стало ;)
Эты Вы старую пленку сканировали?
По-моему Вы просто издеваетесь, если такой мусор выкладывая очередной разПодробнее
от: Veres
Хуже небыло примеров?
от: Воин Каск
Эээ.., не то чтоб совсем мусор, но здесь пожалуй соглашусь с Верес..
от:Veres
ИСО 800 12х
оригинальный размер ;)
Шумы специально оставилПодробнее
от: Bianor
Хуже Вы показываете, а мне не положено по статусу.
Ваши слепота и безвкусие уже достойны анекдота, если честно.

от:Алексей2000
Да, а вот когда Veres выкладывает сфальсифицированные фотки, вводя в заблуждение относительно возможностей девайса не только противников в споре, но и потенциальных покупателей, которые потом расстрояться, это как называется?от:Veres
ИСО 800 12х
оригинальный размер ;)
Шумы специально оставилПодробнееПодробнее
от:Воин Каск
А первое фото раз уж у вас оно УЖЕ в цифре могли-бы хотя-бы элементарно в редакторе ткнуть пепеткой в белое (благо на кадре его хватет) да слегка подвигать уровни яркости..![]()
Оть -Подробнее
от: Veres
Желаю Вам все жизнь с таким качеством жить(попиксельной резкостью), а меня увольте
![]()
![]()
![]()