от: GenryL
Очень ждем
Если Вы о загадке, то где ответы?
Или что-то другое имеете в виду?
Очень ждем
от: SpiegeLeisen
Вот как раз ЭТИ термины исторически несколько раз меняли свое значение.
от:Mr.Wad
Ну, значит, я - повар-любитель. Иначе бы если я не стал покупать холодильник или там микроволновку с духовкой... А ещё было такое понятие когда-то - "автолюбитель". Интересно, если у меня есть автомобиль, то кто я - автолюбитель или просто владелец транспортного средства?Подробнее
от: Mr.Wad
сирьозно?! ну и как же?
от:Яндекс
Гений БСЭ
(лат. genius), 1) в древнеримской религии и мифологии добрый дух, сверхъестественное существо, охраняющее человека на протяжении всей его жизни.
Гений Ушаков
ГЕ'НИЙ, я, м. [латин. genius] (книжн.). 1. Высшая творческая способность в научной или художественной деятельности.
Гении . Естественные науки
применяемые в отделке стен рельефно изображенные летящие человеческие фигурыПодробнее
от: Veres
Вы к чему такие фотки привели? ;)
Типа зеркало сможет снимать и так фигово.....![]()
Так мы и без этих примеров уже многое чего видели ;)
от:GenryL
Обсуждение плавно отвернуло от изначальной темы на философско-семантическую тропу.
Итак у нас в ладошке 800 денег, а в голове бьется мысль что лучше зеркалка или цифромыльница?
Вопрос вообщем-то не праздный для многих. Жаль только что к единому мнению мы не придем. Никогда!
Сколько людей столько и этих самых мнений. И эти мнения интересно почитать если высказаны они спокойно и по предмету.Подробнее
Хорошую ЦМ ждем, очень ждем.
У самого компакт который на сегодняшний день почти устраивает , (было-бы лучше если-бы этобыл Панасоник FZ18).
Подумываю о зеркалке, но это вопрос не сегодняшнего дня и это будет скорее всего что-то типа Olumpus E-520 или чего-то аналогичного. А если к тому времени выпустят что-либо хорошее с матрицей 2/3 по вменямой цене - загрузка мозга будет не слабая.Подробнее
от:SpiegeLeisen
Гений БСЭ
(лат. genius), 1) в древнеримской религии и мифологии добрый дух, сверхъестественное существо, охраняющее человека на протяжении всей его жизни.
Гений Ушаков
ГЕ'НИЙ, я, м. [латин. genius] (книжн.). 1. Высшая творческая способность в научной или художественной деятельности.
Гении . Естественные науки
применяемые в отделке стен рельефно изображенные летящие человеческие фигурыПодробнее
Итак у нас в ладошке 800 денег, а в голове бьется мысль что лучше зеркалка или цифромыльница?
Вопрос вообщем-то не праздный для многих.
Хорошую ЦМ ждем, очень ждем.
У самого компакт который на сегодняшний день почти устраивает , (было-бы лучше если-бы этобыл Панасоник FZ18).
Подумываю о зеркалке, но это вопрос не сегодняшнего дня и это будет скорее всего что-то типа Olumpus E-520 или чего-то аналогичного. А если к тому времени выпустят что-либо хорошее с матрицей 2/3 по вменямой цене - загрузка мозга будет не слабая.Подробнее
от:SpiegeLeisen
+1
Я вот, когда созрел погружаться дальше, тоже боялся зеркалок. Гиря типа, мешок обьективов, то да се...
Но, порывшись в "просьюмерах", довольно быстро понял - та же мыльница, только большая и с длинным зууумом. Зум 20х эт хорошо, но не перевешивает системные недостатки мелкомыла, которые успели надоесть. Разобравшись в коньюктуре ЦЗ - бояться их перестал. Ну и прибился к берегу... И ни разу не пожалел.Подробнее
от: A.Schwarzenegger
У зеркалки малая ГРИП - а это очень большой гемморой.
от: A.Schwarzenegger
Или зажимать диафрагму до 8