Цитата:от:ErIg
А совсем еще недавно было...
"Да на кой тебе эта цифра - кожа уся пластиковая и вооще фигня! Вот Я!!! Да я по надцать пленкоф за раз как насымаю и как у знакомого фотолаба напечатаю! И счастье мне..."Подробнее
Измельчал народ. Уже цифромылки мелкие, игрушки пластмассовые за фотоаппараты выдают, а страхолюдные картинки с них - за фотографии. Куда уж там плёнку вспоминать.
[quot]Удивляет однообразие хора. Платят шоли за енти пестни?
А ведь кто-то просто хочет фотографиев цветочков и зверушек каких, ребенков своих и соседских, птичков и рыбков.[/quot]
Хочет этого и получает. И сидит потом как полоумный на форуме, кичиться своей слепотой и безвкусием и во всё горло требует всех вокруг ослепить, чтобы его снимки-уродцы за шЫдэвры принимались. И не сметь думать о других системах! Мыло - наше всё!
[quot]Оно конечно производитель шагает в массы, там D40 и D60. Дешево и ЗЕРКАЛКА! А никто пока не отменял мудрости посконной, росской - "Дешево - так гнило". И от себя добавлю... и в китае сделано.[/quot]
Вот-вот! Если брать, так уж САМОЕ дешёвое и гнилое. эФЗеПисят какой-нибудь. Чтобы всё в одном и задёшево. Счастье для всех! Даром! И никто не уйдёт...
[quot]А Киев6С кто сейчас помнит?[/quot]
Как же. Кнопка спуска под левую руку и видоискатель от Зенита - чтобы увидеть край кадра, приходится в него под углом 45 градусов заглядывать...
Остальное не осилил. Буковок много, смысла крохи.
Цитата:от: Андрей2204
Нда ...дешевые ( бюджетные ) ЦЗ не фонтан -Китай и тд и тп
Просьюмер за 800 уе - явно перебор
Дешевое ЦМ не то ....и что блин покупать ?
Кисточку и краски и типа на этюды с мольбертом ездить ?
Зенит. Он на мозг очень благоприятно воздействует. И на руки.
Цитата:от: KotLeopold
Гулял сегодня очень приятственно, снял кой-чего, выбрал для галереи такое:
Гулял в субботу очень приятственно, снял кой-чего, выбрал для галереи такое:

и такое:

и вот такое:

А се цифромыльница: