Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
А для семейного альбома и даже для рядовой выставки в инете качества компактов обычно хватает.

Ну вот, дождались и от KYUN-а вполне разумных без фанатизма высказываний. Только маааленькое дополнение можно? Не лишним будет добавить к процитированному предложению слово "мне". В смысле "мне хватает", т.е. вам. Бо мне, например, для "семейного альбома" такого качества не хватает почему-то...
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
ууу, как тут всё запущено... "как и телевизор"

Для cравнения расстояний сойдет ...
Re[aov]:
Цитата:
от: aov

да и вааще чёта усё порезалось... и размер тож... :(

Забавно... у меня тоже всё порезалось
...добрая галочка в скрытых настройках "Оптимизировать формат"...
Re[Андрей2204]:
Цитата:
от: Андрей2204
Для cравнения расстояний сойдет ...

Впредь буду следовать вашему совету и разглядывать картины в галереях строго с расстояния не менее трёх диагоналей картины. Надо будет ещё раз сходить в Третьяковку и пересмотреть "Явление Христа" и "Три богатыря" с новой точки зрения, не ближе А то ещё глазки попорчу...
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu

я сказал о том, что нет большой разницы, и то что качество ЦЗ не много выше ;-)))

оно не немного выше... оно на порядок выше ...

и стёкол в реальной жизни много и не надо... одного вполне :D
Re[Евгений Р]:
Цитата:
от: Евгений Р
Забавно... у меня тоже всё порезалось
...добрая галочка в скрытых настройках "Оптимизировать формат"...

не... я в кипе галку забыл: "сохранять как есть"...
Re[Андрей2204]:
Цитата:
Какое МР 3 - ЗА эти слова фанаты аудио сразу остракизму подвергнут ....онли винил на край сд-а

там касета была и приемник
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Впредь буду следовать вашему совету и разглядывать картины в галереях строго с расстояния не менее трёх диагоналей картины. Надо будет ещё раз сходить в Третьяковку и пересмотреть "Явление Христа" и "Три богатыря" с новой точки зрения, не ближе А то ещё глазки попорчу...

Подробнее

Следовать не обязательно ...просто посмотрите несколько под другим углом ...cамо расстояние буквально и не надо было рассматривать...я говорил об общем восприятии
Re[Андрей2204]:
Цитата:
Следовать не обязательно ...просто посмотрите несколько под другим углом ...

А у них, в Третьяковке которые, углы обзора подходящие? В смысле, 178 град. по верт./гор.?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
А у них, в Третьяковке которые, углы обзора подходящие? В смысле, 178 град. по верт./гор.?

360 не меньше ...720 самое оно
Re[Андрей2204]:
Цитата:
360 не меньше ...720 самое оно

от ведь до чего техника дошла! 720 градусов обзора! а мы тут за лоховское зеркало держимса... чайнеки, блин...
Re[Mr.Wad]:
Да ладно Вам батенька так убиваться ...а зеркало уж не лоховское - я б сказал МАГИЧЕСКОЕ ...
Re[Андрей2204]:
Цитата:

от:Андрей2204
Вообще картину ( чем она больше ) тем на большем расстоянии ее и смотрят как и телевизор .....есть любители живописи - фото и много чего еще - которые просто смотрят и радуются-приобщаются к высокому....а есть маньяки - которые берут лупу и рассматривают что автор-гад такой там нарисовал-сфоткал и где - что не так ....нравится - ради Бога ....

Подробнее

Группа таких маньяков и у нас на форуме есть... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Группа таких маньяков и у нас на форуме есть... ;)

К счастью они общей погоды не делают ....и фотографии от этого хуже не становятся
Re[Андрей2204]:
Цитата:
К счастью они общей погоды не делают ....и фотографии от этого хуже не становятся

Да я в целом стараюсь быть терпимым и понять всех. Но именно этому и мешает радикализм и фанатичность, проявляемые некоторыми нашими коллегами.
Ситуация "стенка на стенку" - порождает не истину, а скорее синяки... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Уважаемые владельцы ЦК, ещё раз прошу поделиться пейзажами... в своё время они были одной из причин ухода с Olympus'а 740UZ... Пока пример с G7 мягко говоря не радует.

Оригинальный пост:

...

Вот мой пример на 28мм, Ф8, немного кадрированный, конвертированный в ACR, шарпинг выкручен в 0. К сожалению солнца не было и влажность большая, результат - дымка...

4.4 мегабайта

И с шарпом, контрастом, яркостью, 4.6 мегабайта

Re[Евгений Р]:
Canon'ы вообще просто раскрученая марка а фотают ужасно
Re[Евгений Р]:
Цитата:
от: Евгений Р
Уважаемые владельцы ЦК, ещё раз прошу поделиться пейзажами... в своё время они были одной из причин ухода с Olympus'а 740UZ... Пока пример с G7 мягко говоря не радует.

для нормальных кадров зеркало надобно... а мыльница для жены детей и прочего ... :D
Re[Евгений Р]:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:199853
вот пример, не знаю на сколько он вам подойдёт.
Re[aov]:
Ну кое-чему, что выкладывал Veres я был приятно удивлён :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.